Это глупость или что-то иное?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 17 октября 2010, 9:41

Почитала во Взаимопомощи тему про установление отцовства.

У ж сколько лет всё не могу понять, почему мужчины не предохраняются, если не хотят иметь потомство?
Допустим, коварная женщина только и ждёт, чтоб подловить, женить и присвоить.
А где при этом мужчина, у него моск отсох и он забыл, откуда берутся дети?
Получается, что вот такие случайные отцы, которые не желают потом слышать о своих детях либо дураки,
либо невежды?
Спойлер
Ах да. Сейчас мне расскажут про Божественную логику. Ну, а всё же?

Поскольку тема, собственно говоря, себя исчерпала и начался флуд с Эндрю, я позволю себе повторить
то, что я написала уже на 20 стр. как эпилог :smile:

Тема эта на самом деле не о глупости и невежестве, как мне показалось.
Это тема потребительства.
И вожделения.
Конь неизбежно привезёт седока в конюшню, если им не умеешь управлять. :grin: Да это мы все знаем давно.

Так что не гневайтесь на меня праведным гневом Хануман, Кукыгл и прочие, кому померещились в этой теме претензии к мужчинам.

А вообще забавно, когда на якобы духовном форуме высказываются духовные мужчины)))

Молодец Лазарев. Респект ему!
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Это глупость или что-то иное?

#121 Эка » Вс, 17 октября 2010, 15:17

Maria писал(а):А чо? Все заткнулись? Такая беседа была живая, столько смайликов было... Никто не во состоянии сказать, что Кыкугул мудак феерический? За форумской эстетикой растеряли все свои естественные манифестации? Стыдливо глазки опустили. Промолчали. Ах, сколько в этом любви. Ну поздравляю.
:-D ..ну а как с ним надо? Кыкугылпошел вон отсюда,... в лаптях и на пол паркетный...у нас тут дресс-код...общаемся только в смокингах и бабочках?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#123 Эка » Вс, 17 октября 2010, 15:29

Amy писал(а):
Эка писал(а):ну вообще-то всякие бастарды, незаконнорожденные были всегда...во все времена....на нашей планете проходят воплощение люди с разным опытом...так что, я думаю, это не в нашей воле, а в воле Господа..... :angel: :angel: :angel:

Экачка...выражения подбирай.... :angel:
это выражение не только приличное, но более того...используется в высокой поэзии...например, Шекспир....слышала про такого?
Я так и вижу грозный этот взрыв: Ничто тебе так славно не поможет! Сейчас в земле английской Фоконбридж, БАСТАРД безбожный, нагло грабит церковь. Была б там дюжина солдат французских - Как дудка птицелова, приманили б.
или вот еще.... Да, и кроме того ratolorum и родовой дворянин, ваше преподобие, который пишет себя armigero, на каждом … Где наш дофин? Принес ему я вести. Карл. Бастарду Орлеанскому привет. БАСТАРД. Сдается мне, вы грустны, побледнели.

или ты считаешь, что Шеспир недостаточно приличен для тебя? :wink:
Эка

#124 Пианистка » Вс, 17 октября 2010, 15:32

Эка,
экак тебя понесло))))))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#125 Maria » Вс, 17 октября 2010, 15:36

Эка писал(а): :-D ..ну а как с ним надо? Кыкугылпошел вон отсюда,... в лаптях и на пол паркетный...у нас тут дресс-код...общаемся только в смокингах и бабочках?
Ну так понятно, что ты у нас умница и красавица, и девушка современная. Очень в духе времени понятия "достоинство", "честь" считать наносными.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#127 Ангел Скво » Вс, 17 октября 2010, 15:42

Эка писал(а):просто Нора искренне интересуется, ей непонятен механизм, вот и все..... :smile:
:rzhach:
Нора вас развлекает.Не дура она,как некоторые. :-D
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#128 Эка » Вс, 17 октября 2010, 15:42

Amy писал(а):.как ты говоришь- приличное выражение....например: БАСТАРД безбожный, нагло грабит церковь.....
Эми
:cannot: ...не придирайся к словам.....я хотела только показать, что словобастард не какое-нибудь непечатное ругательство, а вполне пристойное, обозначающее внебрачного ребенка.....что же до ограбление церкви конкретным персонажем, то это не принижение внебрачных детей...думаю, это для нас не имеет значение....так поступать мог и законнорожденный правитель...например - Петр 1 в России.....хотя, конечно, незаконнорожденному меньше прощалось - карма у них все-таки тяжелей :smile:
Эка

#129 Эка » Вс, 17 октября 2010, 15:44

Ангел Скво писал(а):[.Не дура она,как некоторые. :-D
Скво
а что ты везде каких-то дур ищешь? ты что так развлекаешься? или у тебя комплексы у самой? :wink: :wink:
Эка

#130 Ангел Скво » Вс, 17 октября 2010, 15:55

Эка, а они кругом,как лисички на пне.комплекс у того,кто на эти заявления внимание обращает :wink: :-D
Ангел Скво
Аватара

#131 Эка » Вс, 17 октября 2010, 15:57

Ангел Скво писал(а):Эка, а они кругом,как лисички на пне.комплекс у того,кто на эти заявления внимание обращает :wink: :-D
а у тебя какой комплекс? комплекс Наполеона :wink: :-D ?
Эка

#132 Ангел Скво » Вс, 17 октября 2010, 15:59

Эка, не.я боюсь дур :-D
Ангел Скво
Аватара

#133 Эка » Вс, 17 октября 2010, 16:00

Ангел Скво писал(а):Эка, не.я боюсь дур :-D
горе от ума :-D
Эка

#134 Ангел Скво » Вс, 17 октября 2010, 16:03

Эка, читала?
Ангел Скво
Аватара

#135 Y-ina » Вс, 17 октября 2010, 16:04

а Грибоедова, оказывается, убили... А я и не знала :? :cry:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#136 СТ » Вс, 17 октября 2010, 16:21

Nora писал(а):почему мужчины не предохраняются, если не хотят иметь потомство?
оооо... этот вопрос мной задавался разным мужчинам в прошлом :-D вариантов стандартных было несколько:
- мне плевать что с ней будет, мне только одного надо, а предозхраняется она или нет -ее дело. Это, как правило, связь на одну ночь, без обязательств. Контингент: молодые люди, не разу еще не бывшие у венерологов :-D
- без презерватива другие ощущения (типа лучше). Это говорят более опытные. более "чувствительные". Уже побывали у венерологов (хотя бы сдавали анализы). Связь "с проверенным человеком", но "без обязательств". Опять же - "ее дело, предохраняться или нет"
- крайний вариант: очень хочется секса, а она дура, презик не купила.... эх, опять надо морально готовиться в походу к врачу... на всякий п. (ну, а про потомство не вспоминают - сначала же нужно о себе подумать!)

ну, вот примерно так выглядит тот, кто не предохраняется... может, есть еще варианты, но мне они не известны.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#137 9999 » Вс, 17 октября 2010, 16:21

Эка писал(а):а у меня не вызвал...мне кажется, вы утрируете....во всем видя эти самые претензии к мужчинам...просто Нора искренне интересуется, ей непонятен механизм, вот и все.....
Нора задала вопрос и тут же на него ответила :smile:
Nora писал(а):Получается, что вот такие случайные отцы, которые не желают потом слышать о своих детях либо дураки,либо невежды?
это вполне нормальная реакция ,где с ней полностью согласен :smile:

А вообще в принципе,по- правильному,зачем ложиться в постель как м.так и ж. не видя в друг друге,будующего отца своих детей,рАвно как будующую мать своих детей,тогда б наверно не возникало таких вопросов.
Тогда оба партнёра отдаются друг другу ,без сожалений,до конца))) :-D
Но в жизни не всегда по правильному,и когда случается "залёт",тогда и возникают вопросы,а почему ты не подумал?,....а я ,я ты почему? и т.д.
Нормальная мать не откажется от своих детей,и нормальный отец не откажется от своих детей.
Это все ж знают.... :smile:
9999
Аватара
Темы: 21

#138 Эка » Вс, 17 октября 2010, 16:24

СТ писал(а): очень хочется секса, а она дура, презик не купила.....
вот они - потенциальные жертвы :-D
Эка

#139 Эка » Вс, 17 октября 2010, 16:25

9999 писал(а):
Эка писал(а):а у меня не вызвал...мне кажется, вы утрируете....во всем видя эти самые претензии к мужчинам...просто Нора искренне интересуется, ей непонятен механизм, вот и все.....
Нора задала вопрос и тут же на него ответила :smile:
Nora писал(а):Получается, что вот такие случайные отцы, которые не желают потом слышать о своих детях либо дураки,либо невежды?
это вполне нормальная реакция ,где с ней полностью согласен :smile:

А вообще в принципе,по- правильному,зачем ложиться в постель как м.так и ж. не видя в друг друге,будующего отца своих детей,рАвно как будующую мать своих детей,тогда б наверно не возникало таких вопросов.
Тогда оба партнёра отдаются друг другу ,без сожалений,до конца))) :-D
Но в жизни не всегда по правильному,и когда случается "залёт",тогда и возникают вопросы,а почему ты не подумал?,....а я ,я ты почему? и т.д.
Нормальная мать не откажется от своих детей,и нормальный отец не откажется от своих детей.
Это все ж знают.... :smile:
в целом я согласна...еще мне кажется, что нормальные люди независимо от пола не откажуться от своих ошибок :smile:
Эка

#140 9999 » Вс, 17 октября 2010, 16:29

Эка писал(а):в целом я согласна...еще мне кажется, что нормальные люди независимо от пола не откажуться от своих ошибок
может это совсем не ошибки :-D
9999
Аватара
Темы: 21

Пред.След.

Вернуться в Беседка