Сегодня, доедая утром геркулес, почему-то подумала:А что же едят на завтрак форумчане?
Наверное, только полезное?

Список разделов › Прочее › Беседка
Сегодня, доедая утром геркулес, почему-то подумала:
СТ писал(а):Благодарю, не, я не доверяю МГ- они ж туда всякую фигню типа маргарина кладут!
а где печенья без маргарина?у меня. Если его туда не положу!Благодарю писал(а): где печенья без маргарина?

ну и муку тогда не ложиСТ писал(а): Если его туда не положу!

Могу от себя добавить, что ни один рецепт выпечки с этого форума меня не подвёл. Проверено!Y-ina писал(а):она же такая мерзкая, сопливая... как вы это едите...

И орешки можно туда же, либо семечки или кунжут!И так каждое утро?))Варда-Сахара писал(а):я на ночь заливаю кефиром геркулес, утром добавляю туда бананы и мёд. Очень вкусно.

про вкусно спорить не буду - мне точно не вкусноВарда-Сахара писал(а):я на ночь заливаю кефиром геркулес, утром добавляю туда бананы и мёд. Очень вкусно
а вот как можно холодную еду есть и не обледенеть? 

да, иногда ореховую смесь добавляю, иногда вместо бананов вишню или ещё что.Пианистка писал(а): И орешки можно туда же, либо семечки или кунжут!
временами надоедает и просто геркулес завариваю кипятком, настаиваю и добавляю мёд. Но вообще с кефиром редко надоедает.Nora писал(а):И так каждое утро?))
а почему надо обледенть то?Y-ina писал(а):а вот как можно холодную еду есть и не обледенеть?
Я вообще утро начинаю со стакана - полтора холодной воды, это обязательно. Потом минут через 20 завтрак. Никогда не леденела
Y-ina писал(а):ну так холодно же. Я из холодного только мороженое ем. И то редко

Это что?Мелодия души писал(а):масло Гхи

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя