А вы ещё не поставили Скво в игнорлист?Скарлетт писал(а):Но что то такое чувствуется. Что фигово.

Список разделов › Прочее › Беседка
А вы ещё не поставили Скво в игнорлист?Скарлетт писал(а):Но что то такое чувствуется. Что фигово.
Да, где-то 60 ей. На пенсии сидит дома, тексты переводит. Ну и форумом увлекается.Скарлетт писал(а):Вобще Нора в чате как то сказала, что ей 60 с чем то. Но никто не обратил внимания, как бы шутка.
Dmitrig писал(а):Да, где-то 60 ей. На пенсии сидит дома, тексты переводит. Ну и форумом увлекается.
Dmitrig писал(а):Чё, tatpit, рухнула твоя сексуальная фантазия?
Dmitrig писал(а):Да, где-то 60 ей. На пенсии сидит дома, тексты переводит. Ну и форумом увлекается.
vc писал(а): Забанен: навсегда
Скарлетт писал(а):Не, некоторым не будет, но это скорее плохо и грустно.
Скарлетт писал(а):Я по утрам часто плачу. Когда начинаю просыпаться. Когда еще не могу взять себя в руки усилием воли и смеяться надо всем и всеми.Сёдня опять еще не проснулась, а уже начала реветь. Потому что мне страшно. Мне страшно от того, что заканчивается красивая осень и начинается безобразная зима. Что обещают самую холодную зиму за последнюю тысячу лет. Что мы все умрем. А те, кто не умрет от холода, умрут от горя, потому что потеряют своих близких. Что будет голод. Что жизнь страшна и ужасна. Я хочу выпить, чтоб не думать об этом, но боюсь , что муж меня за это изобьет, и у меня лопнет сосуд в голове и случится инсульт от этого, и мои дети останутся одни, а муж приведет какую нибудь молодую козу, и дети поймут, что их мама была слабая никчемная тварь, которая бросила их без поддержки на этом свете. Еще я боюсь, что у меня не будет денег. И мне нечем будет их кормить. Вобщем, мне опять страшно как тогда, в дефолт, когда не было денег и взрывали дома. Хотя сейчас есть деньги и дома не взрывают. Но мне все равно страшно. И Дмитриг мне сказал написать об этом, пока я не выпила свое утреннее ведро кофе и сознание не проснулось.
дети таким счастьем не балуют...Hanuman писал(а):по выходным надо вставать не раньше 12 , как это делаю я .
Mira писал(а):дети таким счастьем не балуют...Hanuman писал(а):по выходным надо вставать не раньше 12 , как это делаю я .
ага........пинком под зад.......типо мама хочет спать?Hanuman писал(а):детей на фик на улицу , воздухом дышать ....
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость