Список разделов › Прочее › Беседка
Что ж, я рад, если это так. В таком случае, хотелось бы знать ЧТО ИМЕННО.BIOS писал(а):Не исключено, что для революции я делаю больше, чем все остальные вместе взятые.
Я так не думаю. Если хочешь что-то изменить, то надо договариватсья с тем, кто в силах это сделать. Говорить с администрацией - это бица головой об стену. Пусть хоть весь форум будет здесь ныть и стонать.BIOS писал(а):Это Вы сделали для закрытия форума.
КокеткаМарк Goldberg писал(а):Не успел зайти к вам, как мне вынесли предупреждение, за то что я честно сказал то, что думаю об украинских националистах. Затыкайте рот друг другу и дальше. А я проживу и без ФДК. Пока не снимут предупреждение, я буду сам по себе на более лояльных сайтах.Оридеверчи!
Марк Goldberg писал(а):может я не прав, а Стелла права. Но это выяснится в полемике, а не в том, что мне не разрешают открыто писать об этом.
lucky писал(а):Марк, твое высказывание в теме "Прощание с Амиром" меня резануло, остался неприятный осадок. Это твое личное дело
д
умать..... что Стелла почистила твое высказывание абсолютно правильно. Эта не та тема, где надо было высказыватся в чем Амир был прав, а в чем нет
Марк Goldberg писал(а):что о покойном надо писать и говорить как раз то, в чем он ошибался в жизни. А не замалчивать его ошибки.Я искренне написал об этом. Потому что при жизни мы часто и до хрипоты спорили с Амиром.
а смысл ..........ScherNatUr писал(а):тогда прощальная тема - лицемерная
если человек не может искренне сказать че думает
Саша писал(а):а кто лицемер тогда?
уж луче тогда быть лицемеромScherNatUr писал(а):тот кто предит за искренностьи кто это поддерживает
Да пока что ноют и стонут несколько человек, которые не могут пережить, что с ними так ужасно поступили - дали отдохнуть от форума)))Dmitrig писал(а):Пусть хоть весь форум будет здесь ныть и стонать.
Захотеть они могут только получив пинка сверху. А с получившими пинок разговаривать нет смысла. Потому как нет их личного желания договариваться. Желание договариваться и решать проблемы у диктаторов отсутствует.BIOS писал(а):Сейчас, даже если они захотят - не буду из принципа.
ДИКТАТУРА — (латинское dictatura - неограниченная власть). Фу, какая гадость.Dmitrig писал(а):диктаторов
Думаю, это справедливое требование. Пора выпускать партизанскую стенгазету.Богомол писал(а):Лучше продемонстрируйте ежемесячный отчёт
BIOS писал(а):Это Вы сделали для закрытия форума. А при чем здесь революция?
Dmitrig писал(а):Nora, что-то знакомое помещение ты мне показываешь... Не нравяться мне такие намёки...
Маловата буит.ScherNatUr писал(а):неужели для подполья..
Не прекратим!Богомол писал(а):Прекратите устрашающие демонстрации пустых камер пыток! Это псих атака - преступление!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей