та тетка в аське это вычислила за десяток сообщений, нарвался на умную

Список разделов › Прочее › Беседка
Тьфу, сплюнь, ненормальная! Разве можно людям такого желать?!Stella писал(а):еще немного и захочет по любви женится
..И энто в пёрлы.._ANDREW писал(а):Тьфу, сплюнь, ненормальная! Разве можно людям такого желать?!Stella писал(а):еще немного и захочет по любви женится
Это не стыдливость, это трезвый расчет. Какие у меня есть рычаги влияния на нее? Какая информация? Будет много потраченых нервов и времени при нулевом результате.Скарлетт писал(а):Благодарю,пипец....
_ANDREW, а что за ложная стыдливость мешает те ее найти и потребовать в грубой форме свои деньги? Заодно и трахнешь ее для профилактики. Она ж тя развела, как лоха, и на деньги и на секс, неужели тебя это не трогает нисколько?
это можно ставить в подпись._ANDREW писал(а):Жизнь как качели - то тебя кинут, то отсосут задаром...
Дарю!raisa писал(а):это можно ставить в подпись._ANDREW писал(а):Жизнь как качели - то тебя кинут, то отсосут задаром...
Ну так я для нее и стараюсь, размещая такие истории.Скарлетт писал(а):Да даже в перлы как-то неловко....raisa писал(а):это можно ставить в подписьНа форуме ж достаточно много приличной интеллигентной публики, не поймут.
Зато ты можешь! Мысли позитивно!raisa писал(а):у меня нельзя отсосать
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя