Мужская агрессия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 1:38

Изображение
Maria
Автор темы
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Мужская агрессия

#121 Благодарю » Пн, 20 сентября 2010, 21:41

rimi писал(а):э типа Мария - эта Благодарю ? или Благодарю - это Мария?
що, опазнанию не подлежит? иль меленнннннннннннннннннннннннно доходит? :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#122 Hanuman » Пн, 20 сентября 2010, 21:44

Nora писал(а):
Hanuman писал(а):А шо такова ?
А тебе не понять... :?

Отчего же ?
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#123 Karhu » Пн, 20 сентября 2010, 21:49

Maria писал(а): Как любит говорить мне мой добродушный папа - все люди - дерьмо, никогда не забывай, Машутка. А чо? Он прав :) А вот мама - которая всегда мне говорила, что мир прекрасен в любом своём проявлении и Господь Отец наш, и люди созданы по образу и подобию Его - умерла от рака прежде похоронив свою первую дочь. Но это, уже из другой ооперы. Понесло меня.

Вы об этом писали несколько лет назад, я помню. Что интересно, ваши родители ведь оба были правы, учитывая, что бытиё определяет сознание. В данном местоположении и в данном временном интервале, можно наблюдать сообщества людей как с повышенной степенью говнистости, так и весьма неплохих. Если окружени оставляет желать лучшего, его просто нужно сменить.
Karhu

#124 rimi » Пн, 20 сентября 2010, 21:49

Благодарю писал(а):
rimi писал(а):э типа Мария - эта Благодарю ? или Благодарю - это Мария?
що, опазнанию не подлежит? иль меленнннннннннннннннннннннннно доходит? :-D

ага ошибочка вышла. слово Мане , это имя ? а я подумала что - мне. :hi-hi:

тогда все понятно.
ну так я и советую не слушать грубых человеков по телефону. чем не совет?
rimi

#125 Hanuman » Пн, 20 сентября 2010, 21:50

Maria писал(а):Как любит говорить мне мой добродушный папа - все люди - дерьмо, никогда не забывай, Машутка. А чо? Он прав :) А вот мама - которая всегда мне говорила, что мир прекрасен в любом своём проявлении и Господь Отец наш, и люди созданы по образу и подобию Его - умерла от рака прежде похоронив свою первую дочь. Но это, уже из другой ооперы. Понесло меня.

Да не , это Маня не другая опера ...
Это всё та же опера , с которой ты ходишь ПОСТОЯННО и о чём я тебе всю дорогу говорил.
После этого случая ты сломалась .....так и ходишь до сей поры.

Перечитай Иова , что ли ......

Эх ..... :( :(
Hanuman
Аватара

#126 Hanuman » Пн, 20 сентября 2010, 21:51

Karhu писал(а): Если окружени оставляет желать лучшего, его просто нужно сменить.

ага ...эмигрировать ... :-D :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#127 Brittany » Пн, 20 сентября 2010, 21:52

Hanuman писал(а):Отчего же ?
А на тебя обращали девочки пристальное внимание во время бега и прыжков? :huh: :unsure:
Смеялись и шушукались?
И если да - тебе это нравилось??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#128 Hanuman » Пн, 20 сентября 2010, 21:56

Nora писал(а):
Hanuman писал(а):Отчего же ?
А на тебя обращали девочки пристальное внимание во время бега и прыжков? :huh: :unsure:
Смеялись и шушукались?
И если да - тебе это нравилось??

не , на меня девочки ваще не обращали внимания .... :cry: :cry: :?
Hanuman
Аватара

#129 ДЖЕММА » Пн, 20 сентября 2010, 21:58

Hanuman, хорошо , что это в прошедшем времени прозвучало..
ДЖЕММА
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

#130 Karhu » Пн, 20 сентября 2010, 21:58

Hanuman писал(а):

Да, самый лёгкий вариант. А учитывая масштабы проблемы, с альтернативами не густо. Только что революцию устроить.

А, можно ещё эмигрировать, но потом вернуться и устроить революцию.
Изображение
Karhu

#131 Эка » Пн, 20 сентября 2010, 22:04

Karhu писал(а):
Hanuman писал(а):

Да, самый лёгкий вариант.
Мария, поезжай к Карху....уж он-то, наверняка джентельмен галантный, а не какой-нибудь истероидный самец-нарциссист :-D :wink:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#132 Matilda_ » Пн, 20 сентября 2010, 22:05

Maria писал(а):Matilda_, думаю, что интернет-знакомства просто не для меня. У меня определённый тип внешности, ожидания мужчин будут одни, а я немного другая. Кроме того, реакция на фотографии, которые я считаю удачными, у людей резко отрицательная. Так что можно будет сказать о моём успехе среди мужчин, которые ведутся сначала только на внешность? :) А потом они мне напишут, а тут я вся такая "умная"... Ну прогноз, в общем, не очень хороший :)

Мария...я тоже так раньше думала. У меня у подруги младшая сестра настоящая красавица, сразу отсеяла сомнительных(в агенстве) и вскоре вышла замуж за красивого, умного, богатого, любящего,молодого мужчину...короче мечта многих женщин. Я же со своей стороны, не красавица, как сестра моей подруги, но через тоже самое агенство познакомилась с мужчиной, с которым счастлива в замужестве уже несколько лет. Причем я совершенно сопротивлялась идти в брачное агенство, можно так сказать меня мама заставила, пойти за компанию с подружкой.
Хотя возможно это судьба, потому что за 6 месяцев до знакомства с моим будущим мужем, я с того ни с сего ляпнула, что хочу жить во Флориде. Мой муж в то время жил в Техасе, но спустя месяц после моего приезда в США, нам пришлось переехать во Флориду.
Вообщем жизнь нам иногда подбрасывает удивительные сюрпризы...Просто всему своё время :smile:

..................
Matilda_
Темы: 1
С нами: 15 лет 2 месяца

#133 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 22:10

ДЖЕММА писал(а):Маш, а где тебя можно глянуть?
А ты не видела из-за чего сыр-бор вышел?
Это моя старая ава
Изображение
Это ава, которая всем нравится, несмотря на её сомнительную историю и фотографа.
Изображение
И это та, которая раздражает всех, где я выгляжу "надменной тёткой, которая раскатает в асфальт при приближении". А мне она нравится. У неё нет никаких предысторий, как у прошлых фотографий.
Изображение
Разница между второй и третьей всего в полторы недели.

А так - у меня есть страничка на Facebook. Там чуть больше всякого про меня.
Maria
Автор темы
Модератор

#134 rimi » Пн, 20 сентября 2010, 22:11

Matilda_ писал(а):

Мария...я тоже так раньше думала. У меня у подруги младшая сестра настоящая красавица, сразу отсеяла сомнительных(в агенстве) и вскоре вышла замуж за красивого, умного, богатого, любящего,молодого мужчину...короче мечта многих женщин. Я же со своей стороны, не красавица, как сестра моей подруги, но через тоже самое агенство познакомилась с мужчиной, с которым счастлива в замужестве уже несколько лет. Причем я совершенно сопротивлялась идти в брачное агенство, можно так сказать меня мама заставила, пойти за компанию с подружкой.
Хотя возможно это судьба, потому что за 6 месяцев до знакомства с моим будущим мужем, я с того ни с сего ляпнула, что хочу жить во Флориде. Мой муж в то время жил в Техасе, но спустя месяц после моего приезда в США, нам пришлось переехать во Флориду.
Вообщем жизнь нам иногда подбрасывает удивительные сюрпризы...Просто всему своё время :smile:

..................

Спойлер
очень похоже на продвижение здесь этого самого агентства. :hi-hi:
rimi

#135 Matilda_ » Пн, 20 сентября 2010, 22:15

Karhu писал(а):
Hanuman писал(а):

Да, самый лёгкий вариант. А учитывая масштабы проблемы, с альтернативами не густо. Только что революцию устроить.

А, можно ещё эмигрировать, но потом вернуться и устроить революцию.
Изображение

А мне кажется эмиграция не является лёгким вариантом. Это адаптация для организма и души...кстати не все выдерживают. Может быть очень трудно, но в то же время интересно.

............
Matilda_

#136 Karhu » Пн, 20 сентября 2010, 22:21

Matilda_ писал(а):

А мне кажется эмиграция не является лёгким вариантом. .

По сравнению с революцией то? :tongue:

Это конечно строго индивидуально, но в случае моей семьи никаких особы трудностей испытывать не пришлось . Даже моим родителям, которым уже за 40 было.
Karhu

#137 Matilda_ » Пн, 20 сентября 2010, 22:21

очень похоже на продвижение здесь этого самого агентства.

Rimi, вы слишком подозрительная...я к этому агенству не имею никакого отношения. Так что честное слово...зря вы так. Мне даже смешно стало от ваших слов. Я ничего никому не навязываю.

............
Matilda_

#138 rimi » Пн, 20 сентября 2010, 22:23

Matilda_ писал(а):
очень похоже на продвижение здесь этого самого агентства.

Rimi, вы слишком подозрительная...я к этому агенству не имею никакого отношения. Так что честное слово...зря вы так. Мне даже смешно стало от ваших слов. Я ничего никому не навязываю.

............

очень рада что развеселила вас. :smile:
rimi

#139 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 22:28

Hanuman писал(а):Это всё та же опера , с которой ты ходишь ПОСТОЯННО и о чём я тебе всю дорогу говорил.После этого случая ты сломалась .....так и ходишь до сей поры.
Меня фиг сломаешь. Не дождётесь © :smile:
Но, Hanuman, видишь ли... Дай Бог здоровья моему папе, брату и 4-ым племянникам (все четверо мальчики). Но как же так? Мама моя - почти святая женщина, ушла пережив своего самого любимого ребёнка, она до конца повторяла, что Бог милостив и добр, даже уже сойдя с ума по сути и умерла от рака. А папа? Интеллектуал, красавец, слаб был к женщинам, был сконцентрирован на карьере всю жизнь, философия - "все люди - говно, Бога скорее всего нет". И ничего - держится мужиком несмотря на старость (ему 79), брат в него, 4-го внуков. Получается, всё игра какая-то. Стройная теория СНЛа рассыпалась на осколки. Нету истин никаких, нету законов. Кроме одного - Господь непознаваем в принципе, и всё. Верь - не верь, а получишь то, что тебе предназначено. Твой дело маленькое - любить Его. А что мы любим? А хрен его знает...

Кстати, я одна из "девочек" осталась в семье с 6 "мальчиками". Бабы мрут, однако.
Maria
Автор темы
Модератор

#140 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 22:32

Matilda_, твоя история вдохновляет! А можно в личку сбросить, что за агентство было? Вдруг я надумаю?
Maria
Автор темы
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Беседка