Список разделов › Прочее › Беседка
що, опазнанию не подлежит? иль меленнннннннннннннннннннннннно доходит?rimi писал(а):э типа Мария - эта Благодарю ? или Благодарю - это Мария?
Nora писал(а):А тебе не понять...Hanuman писал(а):А шо такова ?![]()
Maria писал(а): Как любит говорить мне мой добродушный папа - все люди - дерьмо, никогда не забывай, Машутка. А чо? Он правА вот мама - которая всегда мне говорила, что мир прекрасен в любом своём проявлении и Господь Отец наш, и люди созданы по образу и подобию Его - умерла от рака прежде похоронив свою первую дочь. Но это, уже из другой ооперы. Понесло меня.
Благодарю писал(а):що, опазнанию не подлежит? иль меленнннннннннннннннннннннннно доходит?rimi писал(а):э типа Мария - эта Благодарю ? или Благодарю - это Мария?
Maria писал(а):Как любит говорить мне мой добродушный папа - все люди - дерьмо, никогда не забывай, Машутка. А чо? Он правА вот мама - которая всегда мне говорила, что мир прекрасен в любом своём проявлении и Господь Отец наш, и люди созданы по образу и подобию Его - умерла от рака прежде похоронив свою первую дочь. Но это, уже из другой ооперы. Понесло меня.
Karhu писал(а): Если окружени оставляет желать лучшего, его просто нужно сменить.
А на тебя обращали девочки пристальное внимание во время бега и прыжков?Hanuman писал(а):Отчего же ?
Nora писал(а):А на тебя обращали девочки пристальное внимание во время бега и прыжков?Hanuman писал(а):Отчего же ?![]()
![]()
Смеялись и шушукались?
И если да - тебе это нравилось??
Hanuman писал(а):
ага ...эмигрировать ...![]()
![]()
![]()
Мария, поезжай к Карху....уж он-то, наверняка джентельмен галантный, а не какой-нибудь истероидный самец-нарциссистKarhu писал(а):Hanuman писал(а):
![]()
![]()
Да, самый лёгкий вариант.
Maria писал(а):Matilda_, думаю, что интернет-знакомства просто не для меня. У меня определённый тип внешности, ожидания мужчин будут одни, а я немного другая. Кроме того, реакция на фотографии, которые я считаю удачными, у людей резко отрицательная. Так что можно будет сказать о моём успехе среди мужчин, которые ведутся сначала только на внешность?А потом они мне напишут, а тут я вся такая "умная"... Ну прогноз, в общем, не очень хороший
А ты не видела из-за чего сыр-бор вышел?ДЖЕММА писал(а):Маш, а где тебя можно глянуть?
Matilda_ писал(а):
Мария...я тоже так раньше думала. У меня у подруги младшая сестра настоящая красавица, сразу отсеяла сомнительных(в агенстве) и вскоре вышла замуж за красивого, умного, богатого, любящего,молодого мужчину...короче мечта многих женщин. Я же со своей стороны, не красавица, как сестра моей подруги, но через тоже самое агенство познакомилась с мужчиной, с которым счастлива в замужестве уже несколько лет. Причем я совершенно сопротивлялась идти в брачное агенство, можно так сказать меня мама заставила, пойти за компанию с подружкой.
Хотя возможно это судьба, потому что за 6 месяцев до знакомства с моим будущим мужем, я с того ни с сего ляпнула, что хочу жить во Флориде. Мой муж в то время жил в Техасе, но спустя месяц после моего приезда в США, нам пришлось переехать во Флориду.
Вообщем жизнь нам иногда подбрасывает удивительные сюрпризы...Просто всему своё время![]()
..................
Karhu писал(а):Hanuman писал(а):
![]()
![]()
Да, самый лёгкий вариант. А учитывая масштабы проблемы, с альтернативами не густо. Только что революцию устроить.
А, можно ещё эмигрировать, но потом вернуться и устроить революцию.
Matilda_ писал(а):
А мне кажется эмиграция не является лёгким вариантом. .
очень похоже на продвижение здесь этого самого агентства.
Matilda_ писал(а):очень похоже на продвижение здесь этого самого агентства.
Rimi, вы слишком подозрительная...я к этому агенству не имею никакого отношения. Так что честное слово...зря вы так. Мне даже смешно стало от ваших слов. Я ничего никому не навязываю.
............
Меня фиг сломаешь. Не дождётесь ©Hanuman писал(а):Это всё та же опера , с которой ты ходишь ПОСТОЯННО и о чём я тебе всю дорогу говорил.После этого случая ты сломалась .....так и ходишь до сей поры.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей