Список разделов › Прочее › Беседка
От чё привязалсяpavlik писал(а):Уважаемый... Переведите в прозу...
Вот и не думайте и не говорите....Понтелей Понтелеевич писал(а):Мне хотелось ни думать, ни говорить, . .
Пра-виль-но. Вот, можете же вести прилично когда хотите.Понтелей Понтелеевич писал(а):я просто сидел, ел пирожки и слушал цыган. . .
Понтелей Понтелеевич писал(а):Мне хотелось ни думать, ни говорить, . . я просто сидел, ел пирожки и слушал цыган. . .
Вот и пусть поют дальше.Понтелей Понтелеевич писал(а):. . цыгане пели что-то тихое, задумчивое... на своём языке. . .
Кай ёнэ они пелиПонтелей Понтелеевич писал(а):задумчивое... на своём языке.
Бибиба писал(а):Вот и пусть поют дальше.Понтелей Понтелеевич писал(а):. . цыгане пели что-то тихое, задумчивое... на своём языке. . .Не нада им мешать. А то они пугаться начинают.
Зачем апзываесси?pavlik писал(а):. Кевин ты наш Костнер..
не бдю я, это кто -то другой сделал.pavlik писал(а):, ты Бибиба напрасно бдишь..
Бибиба писал(а):И ещё вот этоне бдю я, это кто -то другой сделал.pavlik писал(а):, ты Бибиба напрасно бдишь..
Понтелей Понтелеевич, пора просыпаться!Понтелей Понтелеевич писал(а):Какой страшный сон. .
Может это тоже сон?Понтелей Понтелеевич писал(а):Какой страшный сон. . . а ведь, это всё было . . . наяву. . .
Да ниччо из пальца высосать не возможно!Понтелей Понтелеевич писал(а):Всё высосано с пальца
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей