Список разделов › Прочее › Беседка
Очки у меня тока када гламуру дать нада.rimi писал(а):и очки напяль
Бибиба писал(а):Очки у меня тока када гламуру дать нада.rimi писал(а):и очки напяль
Да и потеряю я их походу после первой же затяжки, я ж себя знаю ......не , не надену!
Не гламурненько как-то.rimi писал(а):прикуй очки к цепи.
Бибиба писал(а):Не гламурненько как-то.rimi писал(а):прикуй очки к цепи.
Бибиба писал(а):
- Спойлер
- Ага, пошли в другую
.
rimi писал(а):хе хе. надоть подумать.![]()
Бибиба писал(а):Что , всё забыл уже?Hanuman писал(а):вот так , не за што , не про што![]()
А как во время свиданния в помпасах я тя бананами потчивала вот этими , тоже не помнишь?![]()
Понтелей Понтелеевич писал(а):Мы недалеко от истины. . . Хануман, как Вы считаете, меж людьми возможно перемирие, как в том мультике, про Маугли?
так и я говорю,что меня саму с них до сих пор пучит, а не беременная я.Hanuman писал(а):вот когда люди перестанут подсовывать всякую гадость под видом бананов
P.S. Шибко озабочены вашим состоянием теперешним . Не захандрили ли бы Вы у нас вовсе.Бибиба писал(а):Это , вы батенька захондрили просто. Поэтому и полос разглядеть не можете, потому как и не хотите их видеть вовсе. Вот пройдет состояние ваше нынешнее, и поймёте , что именно так и есть всё.Понтелей Понтелеевич писал(а):Бибиба, бывают дни, когда ничего не получается, хоть тресни. У всех жизнь как жизнь, полоса белая, полоса чёрная. . . У меня же, как пантера . . нутая. . К стати, почему именно такая аватарка?
А ещё отвечу про автарку собственную. Это портрет мой личный, запамятовала уж какого мастера сие творение.Давно это было. Да и не важно . Главное , что схожесть в нём необычайная замечена.
За сим откланиваюся.
И жду весточек от Вас,ПОЧТЕННЕЙШИЙ Вы наш Понтелей Понтелеевич.
Ну , со мной то всё понятно. А вы кто?Tutsi7 писал(а):Бибиба,
Твое место в зоопарке ...
а вот кто такое Tutsi7 - эт еще посмотреть надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость