Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#121 snovir » Пн, 6 сентября 2010, 7:46

Юна писал(а):Через любовь жить проще, она открывает сразу правду.
Да вам вообще я вижу всё просто. Расставили всех по местам - муж для одних целей, телесных, а парень для души, потому что муж недодаёт. И как это два мужика уживаются на одной территории. Сразу видно что мужик в доме это вы, а муж - это покорная женщина, которая осознаёт свои недостатки и виновато склоняет голову. А вам явно сейчас не до недостатков своих. Они могут и подождать, когда такое ..........
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#122 snovir » Пн, 6 сентября 2010, 7:48

dised писал(а):snovir Вы никогда не влюблялись? :unsure:
Если бы мне было не знакомо это состояние я бы о нём и не говорил.
snovir

#123 snovir » Пн, 6 сентября 2010, 7:52

Юна писал(а):Мужу я конкретно словами как принято в этом мире не говорила что люблю того тоже. Он сам чувствует и нам обоим это для чего то нужно.
"Нам всем для чего-то это нужно" - философски сказала лиса и полезла в курятник.
snovir

#124 calm » Пн, 6 сентября 2010, 7:53

:smile: Не услышит она сейчас ничего. Влюбленность сродни одержимости.

На одном из семинаров СНЛ отвечал на записку женщине. Ей дали такую вот любовь и она пошла за ней в отношения с тем человеком. С мужем при этом у нее все было хорошо. А диагностика СНЛ - энергия у нее пошла для рождения внуков, а она всю ее спустила на отношения с любовником. Приговор - все, детей у ее дочки уже не будет.
calm

#126 snovir » Пн, 6 сентября 2010, 7:56

Юна писал(а):Каждый ведет себя как может, иногда некрасиво,
Загадки продолжаются.
snovir

#127 Марфа Меньшикова » Пн, 6 сентября 2010, 7:57

snovir,

Ну а какой план действий в такой ситуации?
Девушку уже "ведет" и соображает она плохо.
Парень там какой-то притянулся, и взял на себя роль "обожателя без физ близости". Ну насколько он свою роль успешно выполнит - этот еще вопрос.
Муж видимо под прессингом "высокой духовности жены" уже согласен с тем что "ему это тоже нужно".
Все, люди потеряли контроль.
Теперь каждого будет "нести" по тем волнам, на которые он способен. А кто на что способен - сам не знает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#128 СТ » Пн, 6 сентября 2010, 8:04

Скарлетт писал(а):от мы вообще любим радостно похвастаться вещами вроде "восточного принца", по-детски, типа, "смотрите, что у меня есть"
кстати, да - снос крыши коллективный. Темы не зря появляются
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#129 calm » Пн, 6 сентября 2010, 8:07

СТ писал(а):кстати, да - снос крыши коллективный. Темы не зря появляются
Так ведь энергии прут. Малейшее взаимодейстие с кем-то и возникает "влюбленность", и человек чисто по лазаревски идет за этим качком энергии, забывая о своих обязательствах, которые гораздо ближе к Любви, тем самым возможно именно Любовь и разрушая
ИМХО конечно
calm

#130 snovir » Пн, 6 сентября 2010, 8:08

Марфа Меньшикова писал(а):snovir,

Ну а какой план действий в такой ситуации?
Из всего можно извлечь урок и выйти из любой ситуации мудрее и чище прежнего. И наоборот.
Автор явно ничего не планирует и никакой план здесь не будет действенным. Сначала нужно преодолеть оцепенение той эмоцией, которая полностью владеет человеком, а потом уже можно включать сознание.
snovir

#131 Марфа Меньшикова » Пн, 6 сентября 2010, 8:09

Скарлетт писал(а):мы вообще любим радостно похвастаться вещами вроде "восточного принца", по-детски, типа, "смотрите, что у меня есть" :smile:

Одержимость, с которой обсасываются любовные подробности принцев на форуме, просто показывает глубину проблемы. А если есть впечатление, что принцем или любовником можно хвастаться - ну просто тем самым человек рассказывает кто он есть, без иллюзий. Хотя парадокс в том, что он этого даже не понимает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#132 СТ » Пн, 6 сентября 2010, 8:12

calm писал(а):ИМХО конечно
с этим имхом согласна :smile:
только это не по-лазаревски идти, а просто " а мне так хочется, ибо все - высоко, и судьба меня ведет". Тут и без Лазарева себя оправдают
СТ

#134 СТ » Пн, 6 сентября 2010, 8:15

Скарлетт, классный рассказ :smile:
СТ

#135 calm » Пн, 6 сентября 2010, 8:15

snovir писал(а):Секс между вами уже давно произошёл, это вы просто витаете в облаках и вам кажется что это что-то особенного и возвышенного. Это обыкновенное прелюдие секса. Даже если секс физически не состоится, то внутренне уже всё состоялось. Но то что происходит внутри гораздо важнее того, что происходит снаружи. И вы это прекрасно знаете.
Еще в юности читала "Князь Серебрянный" А.Толского, и запали в душу слова - Не помню кто из женщин там говорил о том, что она не изменяла мужу, а ответ был такой - Ты не изменяла, потому что для измены нужно быть хоть день верной, а ты верной не была никогда, ты всегда прелюбодействовала в мыслях. Как то так это звучало.
calm

#136 Марфа Меньшикова » Пн, 6 сентября 2010, 8:19

snovir писал(а):Сначала нужно преодолеть оцепенение той эмоцией, которая полностью владеет человеком, а потом уже можно включать сознание.

Ну, это же вкусно :smile:
Преодолевать оцепенение эмоций.... вся популярная литература и кинемотограф построена на том, что человек ищет этого "оцепенения эмоций"... Кто же запросто так откажется.... Ведь создается ощущение, что именно этого всю жизнь искал... и вот нашел...
Но вообще проблема чтения лазарева на мой взгляд как раз и заключается в том, что он везде пишет што "любовь подавлять нельзя". И соответственно, любое помутнение рассудка человек начинает воспринимать в качестве любви, которую подавлять нельзя. А значит, надо дружить общаться и т.п.
В этом есть конечно доля правды.
Но на мой взгляд женщина достаточно слабое существо, чтобы отказаться самостоятельно. В большинстве случаев. Особенно если женщина с претензией на духовность - она же ищет вкусных эмоций. Для нее это приоритет внутренней жизни.
Там все зависит от третьего человека - насколько глубоко и активно он будет заныривать во все эти "дружеские отношения".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#137 Человеков » Пн, 6 сентября 2010, 8:21

Юна, здравия.
любовь ведь в счастье безкорыстной отдачи.
Посторонний человек сейчас вызвал у Вас желание безкорыстно и с радостью отдавать, дарить любовь :wub: . Это хорошо.
Но причины этого желания- чувства не в человеке, не надо привязываться к нему.- он не властен дать Вам это желание или забрать. Вы уже это понимаете, судя по постам. Это чувство света, освещающего пока что только одного данного постороннего вашей семье человека Вам дал Бог. Если Вы Поблагодарили Бога за него- хорошо. Теперь можно попробовать расширить сие чувство и к мужу его испытать и действенно применить.
:?
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#138 Нюта » Пн, 6 сентября 2010, 8:28

Скарлетт,
:approve:
Спойлер
ты мне ссылку обещала!))
Нюта

#139 snovir » Пн, 6 сентября 2010, 8:40

Человеков писал(а):Посторонний человек сейчас вызвал у Вас желание безкорыстно и с радостью отдавать, дарить любовь :wub: . Это хорошо.
Разве автор темы сейчас что-нибудь отдаёт? По-моему только потребляет. И потребляет от всех, а не только от этого парня.
snovir

#140 Марфа Меньшикова » Пн, 6 сентября 2010, 8:50

А что вообще замужняя женщина, с двумя маленькими детьми, сидящая в декрета может "отдать"?
Юна, расскажите пожалуста, что вы отдаете "тому парню", в чем ваша любовь заключается?

Ну это если опустить ваши ощущения в виде эйфории, помутнения рассудка при мыслях о нем, ожидания встреч и т.п. Что вы эмоциально-физически-умственно ему отдаете?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка