Список разделов › Прочее › Беседка
Да вам вообще я вижу всё просто. Расставили всех по местам - муж для одних целей, телесных, а парень для души, потому что муж недодаёт. И как это два мужика уживаются на одной территории. Сразу видно что мужик в доме это вы, а муж - это покорная женщина, которая осознаёт свои недостатки и виновато склоняет голову. А вам явно сейчас не до недостатков своих. Они могут и подождать, когда такое ..........Юна писал(а):Через любовь жить проще, она открывает сразу правду.
Если бы мне было не знакомо это состояние я бы о нём и не говорил.dised писал(а):snovir Вы никогда не влюблялись? :unsure:
"Нам всем для чего-то это нужно" - философски сказала лиса и полезла в курятник.Юна писал(а):Мужу я конкретно словами как принято в этом мире не говорила что люблю того тоже. Он сам чувствует и нам обоим это для чего то нужно.
Загадки продолжаются.Юна писал(а):Каждый ведет себя как может, иногда некрасиво,
кстати, да - снос крыши коллективный. Темы не зря появляютсяСкарлетт писал(а):от мы вообще любим радостно похвастаться вещами вроде "восточного принца", по-детски, типа, "смотрите, что у меня есть"
Так ведь энергии прут. Малейшее взаимодейстие с кем-то и возникает "влюбленность", и человек чисто по лазаревски идет за этим качком энергии, забывая о своих обязательствах, которые гораздо ближе к Любви, тем самым возможно именно Любовь и разрушаяСТ писал(а):кстати, да - снос крыши коллективный. Темы не зря появляются
Из всего можно извлечь урок и выйти из любой ситуации мудрее и чище прежнего. И наоборот.Марфа Меньшикова писал(а):snovir,
Ну а какой план действий в такой ситуации?
Скарлетт писал(а):мы вообще любим радостно похвастаться вещами вроде "восточного принца", по-детски, типа, "смотрите, что у меня есть"
с этим имхом согласнаcalm писал(а):ИМХО конечно
Еще в юности читала "Князь Серебрянный" А.Толского, и запали в душу слова - Не помню кто из женщин там говорил о том, что она не изменяла мужу, а ответ был такой - Ты не изменяла, потому что для измены нужно быть хоть день верной, а ты верной не была никогда, ты всегда прелюбодействовала в мыслях. Как то так это звучало.snovir писал(а):Секс между вами уже давно произошёл, это вы просто витаете в облаках и вам кажется что это что-то особенного и возвышенного. Это обыкновенное прелюдие секса. Даже если секс физически не состоится, то внутренне уже всё состоялось. Но то что происходит внутри гораздо важнее того, что происходит снаружи. И вы это прекрасно знаете.
snovir писал(а):Сначала нужно преодолеть оцепенение той эмоцией, которая полностью владеет человеком, а потом уже можно включать сознание.
Разве автор темы сейчас что-нибудь отдаёт? По-моему только потребляет. И потребляет от всех, а не только от этого парня.Человеков писал(а):Посторонний человек сейчас вызвал у Вас желание безкорыстно и с радостью отдавать, дарить любовь :wub: . Это хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей