Список разделов › Прочее › Беседка
Ишь ты какая обличительница нравов.Ёпстр.katarin писал(а):вот посмотри - москвичи не пользуются ничем, что им дают.
Это как на галерах - дом-работа, дом-работа. Дома тоже работа.
Кто стоит в очередях к Московской Матроне?
куда поедет москвич - на курорт или трудником в монастырь? ну пусть не трудником, просто помолиться?
Поверь. Тупо не хватало времени.katarin писал(а):ни оперы, ни родственников - ни в жись не поверю
я не про то, что времени не хватало, а про то, что среди родственников есть близкие по духу люди , на которых стоит тратить время.Бибиба писал(а):Поверь. Тупо не хватало времени.
о! вот оно!tararam писал(а):А я в защиту москвичей слово скажу.![]()
Однажды сбрендило мне пройти кое-какие обучения и не где нибудь там, а в самой столице. Так как ни родственников ни знакомых не было, искала адреса-телефоны в инете, которого тоже тогда у меня не было, но был у знакомых. Нашли мне кучу адресов-телефонов, стала звонить. Сижу, звоню, тут начался дождь, а я на улице, на лавочку в парке присела, домой ехала после инет-поисков, звоню, ловлю то "занято" то " не берёт". Дождик посильнее пошёл, я пакетик на голову и продолжаю звонить - ну куда с таким делом идти ещё, дело тайное было(обучение), надо было чтоб никто не слышал ничего, в общем, сижу, звоню; вдруг - раз и отвечают. Начинают разговаривать и мы как-то быстро обо всём договариваемся и дождь прекращается.![]()
И вот так, не зная куда и к кому я и поехала на следующий день.
И понимаете, что удивительно...
Коренные москвичи, не просто - приютили на ночь совершенно незнакомого человека, а преподали Урок на всю жизнь, Урок даже не знаю как его назвать... на какую тему... урок Человечности, что ли...
Наталья, Дмитрий, всегда вас помню, с Благодарностью.
вам отказали один раз, а проклятий на 9 страницkatarin писал(а):о! вот оно!
Наталья и Дмитрий пустили её на одну ночь. А благодарности она им шлёт уже который день, месяц, мож даже год...
Умножение добра.
Получаетсяkatarin писал(а):Ведь получается что - что вы за невозобновляемый ресурс (время) покупаете возобновляемый - деньги.
tararam писал(а):Это плохо?
сабж себя давно исчерпал ваще та.katarin писал(а):так что , давайте по сабжу.
katarin писал(а):Hanuman, все уже знают твою особенную любовь сидеть в темах диких женщин. Так что, сиди.
не наглей,провинция!!!katarin писал(а):скво, я тебе предложила пойти вон уже давно.
Hanuman писал(а):вы разрушительницы вселенной ...и сами не понимаете этого.
но отвечать будете за всё .
ну вот и открой тему. пиши там.Hanuman писал(а):меня всегда интересовала тема зашкаливающей гордыни у женщин.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей