не точно - не моя....я такие вещи чувствую остро, я - фаталист вообщеMoonlight писал(а):раз сложно, значит не отказывай - может это твоя судьба...
Список разделов › Прочее › Беседка
не точно - не моя....я такие вещи чувствую остро, я - фаталист вообщеMoonlight писал(а):раз сложно, значит не отказывай - может это твоя судьба...
не точно - не моя....я такие вещи чувствую остро, я - фаталист вообще
ну не должна же я со всеми встречаться....на прошлой неделе мне кстати приводили жениха свататься......не подошел.....подожду еще....а понравился - это так критерий расплывчатый....мне вообще много кто нравится, тут надо знать наверняка....скво писал(а):А зачем тебе ему отказывать, ежели он тебе интересен и мужа у тебя нет. Вдруг это твоя судьба?
Эка, а почему просто-то не пообщаться?! Там и разберешься что к чему - судьба, не судьбаЭка писал(а):не точно - не моя....я такие вещи чувствую остро, я - фаталист вообщеMoonlight писал(а):раз сложно, значит не отказывай - может это твоя судьба...
ВОТ ИМЕННОда ты хоть попробуй сначала, каприза ты а не фаталист... что вообще за безобразие так мужиками расбрасыватся... судьба он ане любит когда её дары выбрасывают а не принимают с балгодарностью...потом больше не даст.
мне он не показался жлобом, потом он мог спешить по делу...а до работы моей большая пробка минут на сорок..так что джентльменство в данном случае чревато...rimi писал(а):Эка,
да жлоб он какой-то а не интеллигентный мужчина.![]()
![]()
нормальный мужчина обязательно довез-бы до места.
а чего с жлобами церемониться.![]()
....абсолютно не интересный, но правильный такойскво писал(а):а как ты определила шо не подошёл?Эка писал(а):на прошлой неделе мне кстати приводили жениха свататься......не подошел..
так что теперь за всякое г**но как утопающий за соломинку хвататься? с таким подходов можно массу времени потерять на на абсолютно ненужных связяхMoonlight писал(а):что вообще за безобразие так мужиками расбрасыватся... судьба он ане любит когда её дары выбрасывают а не принимают с балгодарностью...потом больше не даст.
![]()
да он сказал, что у жены есть любовники, но я ей не могу запретить, если ее не хочу...и сам ей изменяю...и живет из-за детей, чтоб у детей была семья.....не знаю, насколько это нормально, но может - обычно...Пианистка писал(а):Moonlight, а то что он женат? нееее...ничего?![]()
Тем более, судя по его словам у него нормальная обычная семья, раз говорит, что ради детей живут![]()
![]()
А Эке он понравился, но интуицией чует, что поматросит и бросит. Вот и весь сказ.
ну мало ли что он сказалЭка писал(а):да он сказал, что у жены есть любовники, но я ей не могу запретить, если ее не хочу...и сам ей изменяю...и живет из-за детей, чтоб у детей была семья
к тому же он сходу обозначил свою позицию и место новой знакомой, я мол сразу говорю что мужик женатый со всеми вытекающими, по сему понятно что мне собственно надо от таких вот знакомствПианистка писал(а):Moonlight, а то что он женат? нееее...ничего?![]()
Тем более, судя по его словам у него нормальная обычная семья, раз говорит, что ради детей живут![]()
![]()
А Эке он понравился, но интуицией чует, что поматросит и бросит. Вот и весь сказ.
Moonlight, а то что он женат? нееее...ничего?
Тем более, судя по его словам у него нормальная обычная семья, раз говорит, что ради детей живут
да он сказал, что у жены есть любовники, но я ей не могу запретить, если ее не хочу...и сам ей изменяю...и живет из-за детей, чтоб у детей была семья.....не знаю, насколько это нормально, но может - обычно...
ну не думаю, что он меня бросит, просто не перспективный вариант.....
Эка писал(а):да он сказал, что у жены есть любовники, но я ей не могу запретить, если ее не хочу...и сам ей изменяю...и живет из-за детей, чтоб у детей была семья.....не знаю, насколько это нормально, но может - обычно...
Да, и больней всего потом как раз от этого и оказывается - от того, что потом понимаешь - мужик просто повелся._ANDREW писал(а):Все ведь при возможности предпочтете того, кто поведется на это ваше "серьезное отношение".
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей