сглупила, блин....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: сглупила, блин....

#121 Эка » Ср, 23 июня 2010, 15:23

Moonlight писал(а):раз сложно, значит не отказывай - может это твоя судьба...
не точно - не моя....я такие вещи чувствую остро, я - фаталист вообще
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#123 Пианистка » Ср, 23 июня 2010, 15:26

Эка, мне кажется, что ты себя убеждаешь тут, чтоб не сорваться. Так как дядька тебе понравился как мужчина. Зацепил. :smile:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#125 Moonlight » Ср, 23 июня 2010, 15:31

да ты хоть попробуй сначала, каприза ты а не фаталист... :grin: что вообще за безобразие так мужиками расбрасыватся... судьба он ане любит когда её дары выбрасывают а не принимают с балгодарностью...потом больше не даст. :aiai: :smile:
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 1 месяц

#126 Эка » Ср, 23 июня 2010, 15:34

скво писал(а):А зачем тебе ему отказывать, ежели он тебе интересен и мужа у тебя нет. Вдруг это твоя судьба?
ну не должна же я со всеми встречаться....на прошлой неделе мне кстати приводили жениха свататься......не подошел.....подожду еще....а понравился - это так критерий расплывчатый....мне вообще много кто нравится, тут надо знать наверняка....
Эка
Автор темы

#127 Пианистка » Ср, 23 июня 2010, 15:34

Moonlight, а то что он женат? нееее...ничего? :smile:
Тем более, судя по его словам у него нормальная обычная семья, раз говорит, что ради детей живут :tongue: :tongue:
А Эке он понравился, но интуицией чует, что поматросит и бросит. Вот и весь сказ.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#129 легенда » Ср, 23 июня 2010, 15:36

Эка писал(а):
Moonlight писал(а):раз сложно, значит не отказывай - может это твоя судьба...
Эка, а почему просто-то не пообщаться?! Там и разберешься что к чему - судьба, не судьба
да ты хоть попробуй сначала, каприза ты а не фаталист... что вообще за безобразие так мужиками расбрасыватся... судьба он ане любит когда её дары выбрасывают а не принимают с балгодарностью...потом больше не даст.
ВОТ ИМЕННО :approve:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#130 Эка » Ср, 23 июня 2010, 15:40

rimi писал(а):Эка,

да жлоб он какой-то а не интеллигентный мужчина. :-D :-D :-D нормальный мужчина обязательно довез-бы до места.
а чего с жлобами церемониться. :-D :-D
мне он не показался жлобом, потом он мог спешить по делу...а до работы моей большая пробка минут на сорок..так что джентльменство в данном случае чревато...
Эка
Автор темы

#131 Эка » Ср, 23 июня 2010, 15:42

скво писал(а):
Эка писал(а):на прошлой неделе мне кстати приводили жениха свататься......не подошел..
а как ты определила шо не подошёл?
....абсолютно не интересный, но правильный такой
Эка
Автор темы

#132 покаяние » Ср, 23 июня 2010, 15:44

Moonlight писал(а): :grin: что вообще за безобразие так мужиками расбрасыватся... судьба он ане любит когда её дары выбрасывают а не принимают с балгодарностью...потом больше не даст. :aiai: :smile:
так что теперь за всякое г**но как утопающий за соломинку хвататься? с таким подходов можно массу времени потерять на на абсолютно ненужных связях
покаяние
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет

#133 Эка » Ср, 23 июня 2010, 15:45

Пианистка писал(а):Moonlight, а то что он женат? нееее...ничего? :smile:
Тем более, судя по его словам у него нормальная обычная семья, раз говорит, что ради детей живут :tongue: :tongue:
А Эке он понравился, но интуицией чует, что поматросит и бросит. Вот и весь сказ.
да он сказал, что у жены есть любовники, но я ей не могу запретить, если ее не хочу...и сам ей изменяю...и живет из-за детей, чтоб у детей была семья.....не знаю, насколько это нормально, но может - обычно...
ну не думаю, что он меня бросит, просто не перспективный вариант.....
Эка
Автор темы

#134 легенда » Ср, 23 июня 2010, 15:48

Эка писал(а):да он сказал, что у жены есть любовники, но я ей не могу запретить, если ее не хочу...и сам ей изменяю...и живет из-за детей, чтоб у детей была семья
ну мало ли что он сказал :smile: .
может и жены никакой нет, и вообще всё по-другому :yes:
легенда

#135 _ANDREW » Ср, 23 июня 2010, 15:48

Эке и хочется, и колется... И мужик вроде ничего, и потрахаться с ним можно в принципе, но вот один изъян все портит - чел железно женат, а она с некоторых пор решила даром не давать, а обязательно слупить за доступ к телу загсовский штамп, типа у них все серьезно, а не просто потрахушки. До чего это по-женски! Ну кто из вас, баб, этим не грешил? Все ведь при возможности предпочтете того, кто поведется на это ваше "серьезное отношение".
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#136 покаяние » Ср, 23 июня 2010, 15:48

Пианистка писал(а):Moonlight, а то что он женат? нееее...ничего? :smile:
к тому же он сходу обозначил свою позицию и место новой знакомой, я мол сразу говорю что мужик женатый со всеми вытекающими, по сему понятно что мне собственно надо от таких вот знакомств :cool:
покаяние
Аватара

#138 Moonlight » Ср, 23 июня 2010, 15:50

Moonlight, а то что он женат? нееее...ничего?
Тем более, судя по его словам у него нормальная обычная семья, раз говорит, что ради детей живут
да он сказал, что у жены есть любовники, но я ей не могу запретить, если ее не хочу...и сам ей изменяю...и живет из-за детей, чтоб у детей была семья.....не знаю, насколько это нормально, но может - обычно...
ну не думаю, что он меня бросит, просто не перспективный вариант.....

преспективный - неперспективный (женатый - неженатый) какая в баню разница... хоть будет что вспомнить...а так вся жизнь мимо пройдет пока перспективного будешь ждать.
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 1 месяц

#139 покаяние » Ср, 23 июня 2010, 15:52

Эка писал(а):да он сказал, что у жены есть любовники, но я ей не могу запретить, если ее не хочу...и сам ей изменяю...и живет из-за детей, чтоб у детей была семья.....не знаю, насколько это нормально, но может - обычно...
:rzhach: :rzhach: :rzhach: уж до чертиков банально и избито до тошноты, а дамочки все ведутся :wacko:
покаяние
Аватара

#140 легенда » Ср, 23 июня 2010, 15:53

_ANDREW писал(а):Все ведь при возможности предпочтете того, кто поведется на это ваше "серьезное отношение".
Да, и больней всего потом как раз от этого и оказывается - от того, что потом понимаешь - мужик просто повелся.
легенда

Пред.След.

Вернуться в Беседка