Список разделов › Прочее › Беседка
ДА? Мне кажется нет. Если ты знаешь кого, маякниY-ina писал(а):Праздник рядом,![]()
я думаю, таких тут много![]()
С этого места ... поподробнее , пожалуйстаПраздник рядом писал(а):Я бы вышла непременно за лысого неистового, дикого мужчину с тонкой и ранимой душой, ну и который Лазарева читает. Все остальное не важно.
Праздник рядом писал(а):Ну что по подробнее, вот у тебя лицо почти ангельское, это минус, и возраст я люблю чуть старше. Так что извини, но ты классный тоже.
И где тут "ангел" ...О себе:
По чётным - колдун
это он лет 20 назад, так что не переживайтеПраздник рядом писал(а):Ну что по подробнее, вот у тебя лицо почти ангельское, это минус, и возраст я люблю чуть старше. Так что извини, но ты классный тоже.
Маааааленкое уточнениеSamersen писал(а):На Кистинина обрати вниманиеПраздник рядом писал(а):Я бы вышла непременно за лысого неистового, дикого мужчину с тонкой и ранимой душой, ну и который Лазарева читает
... Если этот пост ко мне адресован ...Праздник рядом писал(а):А ты еще и легкомысленный, пару постов назад СКВО любил беззаветноА ты ангел с неистовой душой, а я люблю наоборот.
Думаю этого достаточно. Потому что многие сейчас вообще ничего не читаютkistinin писал(а):Я читаю
Какая девушка ?Y-ina писал(а):kistinin, у вас же была девушка. Куда дели?
Не понял ...kt315 писал(а):Праздник рядом, соглашайся! Костя - классный!![]()
я вас не видела на семинаре. О той, которая была в декабре 2008kistinin писал(а):Вы о той , которую видели на семинаре ?
А если-бы на семинар я пришёл с КТБ или Аlesia или с Oksanka ... тоже в мои девушки припишете ?
Да я тут как бы это... не первый год на форуме. Поэтому знаю кое кого...kistinin писал(а):Не понял ... Ты откель меня "знаешь" ?
Ооооо...kistinin писал(а):или с Oksanka
На встрече ?Y-ina писал(а):
я вас не видела на семинаре. О той, которая была в декабре 2008
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей