Не ну с чего бы я Норку на кофе звал, если бы у меня на кофе не было?Саша_брюнетка писал(а):kt315,
у тя че и на коф нет?

Список разделов › Прочее › Беседка
Не ну с чего бы я Норку на кофе звал, если бы у меня на кофе не было?Саша_брюнетка писал(а):kt315,
у тя че и на коф нет?
Alesja писал(а):вам
Не ну нормально, мы уже весь вечер сегодня на ТЫ и вдруг опять ВЫ. Alesja, ты это брось!Alesja писал(а):Вы
Вот чего я меньше всего боюсь - так это одиночества.Lamadzen писал(а):kt315, запомни, одиночество передается кофейным путем
Я не знаю как Нора любит. Лично я - всегда чай и кофе пью без сахара!Саша_брюнетка писал(а):kt315,
без сахара?
А я любопытна. Почему это я коллега?kt315 писал(а):А Вы, коллега, с какой целью интересуетесь?
Мне так показалось. Вы собственно кем работаете?Y-ina писал(а):Почему это я коллега?
Преподавателем и уборщицей. Вы преподаватель или уборщик?kt315 писал(а):Мне так показалось. Вы собственно кем работаете?
Я преподаватель - электрик.Y-ina писал(а):Преподавателем и уборщицей. Вы преподаватель или уборщик?
и без кофеина, и без чашки, и без ...kt315 писал(а):Я не знаю как Нора любит. Лично я - всегда чай и кофе пью без сахара!
Alesja тебе этого не проститkt315 писал(а):Вот чего я меньше всего боюсь - так это одиночества.
очень приятноkt315 писал(а):Я преподаватель - электрик.
- видишь деньги?Y-ina писал(а):Преподавателем и уборщицей.
Lamadzen писал(а):и без кофеина
Я не в ВУЗе преподаю. До недавнего времени я преподавал пользовательские компьютерные курсы среди (в основном) взрослого населения. А с нового учебного года (в связи с развалом моей электромонтажной конторы) возможно буду преподавать в кадетском корпусе, а там только мальчики.Саша_брюнетка писал(а):Бедные студенточки!
Значит я не любой мужчинаСаша_брюнетка писал(а):Резиновая женщина -это мечта любого мужчины.. только им стыдно...![]()
есть прекрасный заменитель, он хорош для здоровья: цикорийkt315 писал(а):После кофе без кофеина - чувствуешь себя обманутым...
Благодарю, ты что ли? Ну так бы сразу и сказал.Lamadzen писал(а):есть прекрасный заменитель, он хорошь для здоровья: цикорий
всем советую, от камней, несварения, и прочей шелухи
Блин....kt315 писал(а):а там только мальчики.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя