А чем бы вы занялись?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: А чем бы вы занялись?

#121 Brittany » Чт, 17 июня 2010, 15:51

Скарлетт писал(а):Наверно, для меня это просто не актуально:
:grin: А для меня очень актуально. Я утром выхожу из дому чистая, а прихожу в офис в пыльной обуви, с пыльными волосами
и, пардон, с грязной шеей.. :-D

Скарлетт писал(а):потому что от выхлопов главное зло
:smile: Главое зло от того, что воители не глушат мотор на перекрёстках, нет за это штрафа.
Лондон огромный город, а воздух в центре чистый. По сравнению с Москвой и Петербургом, конечно.
Хоть так спасаются!

Хочу, чтоб у нас было так же! :roll: И чтоб Нева была - чистая, как Рейн!
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#122 Марк Goldberg » Чт, 17 июня 2010, 16:08

Nora писал(а):О! Я б все больницы оснастила самым современным оборудованияем.
А ты подумала, что кроме этого современного оборудования в каждую клинику надо трудоустроить по индивидуальному Лазареву? Ну вылечат от рака больного, а рак начнет разъедать не его физическое тело, а тонкие оболочки, душу. Думаешь окажешь этим помощь? Тело спасти необходимо, но сначала, чтобы "лазаревы" и "ванги" дали добро на это спасение. Мол человек не безнадежен и после операции, можно духовными беседами исцелить и его душу.
Nora писал(а):Настроила бы приютов для животных.
Ты же против концлагерей для зверушек? Почему не хочешь выкупить для них огромный остров, чтоб жили среди дикой природы?
Nora писал(а):Школьное образование - бесплатно, строгий отбор учителей.
Не все дети готовы и желают учиться. Не трать в пустую слишком много.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#123 Brittany » Чт, 17 июня 2010, 16:12

Марк Goldberg писал(а):А ты подумала, что кроме этого современного оборудования в каждую клинику надо трудоустроить по индивидуальному Лазареву?
:smile: Так ведь где взять столько лазаревых? Нет их.

Марк Goldberg писал(а):Ну вылечат от рака больного, а рак начнет разъедать не его физическое тело, а тонкие оболочки, душу. Думаешь окажешь этим помощь?
:smile: Думаю, пусть так лучше. А дальше это дело их.
Ты давно был в больнице? :smile: Полагаю, шо давно, иначе не хвелософствовал бы.

Марк Goldberg писал(а):Ты же против концлагерей для зверушек? Почему не хочешь выкупить для них огромный остров, чтоб жили среди дикой природы?
Потому что кошки и собаки это домашние животные.
Brittany
Автор темы
Аватара

#124 Марк Goldberg » Чт, 17 июня 2010, 16:23

Nora писал(а):Так ведь где взять столько лазаревых? Нет их.
Так ттттогда и не мечтай о спасении тел, лучше займись организацией семинаров и тренингов СНЛ, Жикаренцева, Свияша и т.д. КПД будет выше. А кто не готов исцелять душу, будет лечиться разрушением физической оболочки.
Nora писал(а):Думаю, пусть так лучше. А дальше это дело их.
Ты давно был в больнице? :smile: Полагаю, шо давно, иначе не хвелософствовал бы.
А я принципиально туда не хожу. Бесплатно там не помогают. Да и за деньги не лучшим образом. Бывает лежу, очень плохо, но знаю, к врачам обратиться, деньги только потерять. Потому что если не пришла пора умереть, то выживешь. А твои физическо-духовные мучения, это плата, вместо денег, за выздоровление. Вопрос лишь во времени. Либо мучаешься бесплатно, либо платишь большие деньги, а потом страдаешь на работе, зарабатывая то, что сам отдал докторам.
Nora писал(а):Потому что кошки и собаки это домашние животные.
Так и они желают жить на свободе, а не в вольере по законам стаи. Где доминируют самые сильные и агрессивные.
Марк Goldberg
Аватара

#125 Brittany » Чт, 17 июня 2010, 16:40

Марк Goldberg писал(а):Так ттттогда и не мечтай о спасении тел, лучше займись организацией семинаров и тренингов СНЛ, Жикаренцева, Свияша и т.д. КПД будет выше.
:grin: Ты просто душка. Ты заметил, как всё время пытаешься мною руководить?
Почему самому бы этим не заняться, раз тебе это ближе? :smile:

Марк Goldberg писал(а):А я принципиально туда не хожу.
А знаешь, бывает часто, что туда не приходят сами люди, а их привозят. С этим как?
А нет оборудования диагностического, того нет, сего нет.

Марк Goldberg писал(а):Так и они желают жить на свободе, а не в вольере по законам стаи. Где доминируют самые сильные и агрессивные.
Домашние животные не живут на свободе, они потому и называются домашними. :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара

#126 Марк Goldberg » Чт, 17 июня 2010, 16:47

Nora писал(а):Ты просто душка. Ты заметил, как всё время пытаешься мною руководить?
Почему самому бы этим не заняться, раз тебе это ближе? :smile:
Ты же спрашиваешь совета, как распоряжаться лучше финансами, а не я.
Nora писал(а):А знаешь, бывает часто, что туда не приходят сами люди, а их привозят. С этим как?
А нет оборудования диагностического, того нет, сего нет.
Болеть не приятно, но наверно найду в себе силы умереть, не платя большие деньги тем, кто дал клятву Гиппократа. Что мне делать то долго на Земле? :unsure:
Nora писал(а):Домашние животные не живут на свободе, они потому и называются домашними.
Домашних не выгоняют. А бродячие уже привыкли к вольнице.
Марк Goldberg
Аватара

#127 Brittany » Чт, 17 июня 2010, 16:51

Марк Goldberg писал(а):Ты же спрашиваешь совета, как распоряжаться лучше финансами, а не я.
Нет, я никаких советов не спрашивала, ты что? :-D
Марк Goldberg писал(а):Домашних не выгоняют.
Так это, значит, только в Одессе так.
Brittany
Автор темы
Аватара

#128 Марк Goldberg » Чт, 17 июня 2010, 16:57

Nora писал(а):Нет, я никаких советов не спрашивала, ты что? :-D
Спрашиваешь о других. И сама выдвигаешь идеи. Так я и указываю, что эти идеи надо несколько подкорректировать.
Nora писал(а):Так это, значит, только в Одессе так.
Ты пишешь с точки зрения человека, а не собаки и кошки. Животные мешают людям комфортно ходить по улицам, от кошек запах в подъезде. Но ведь псам и котам совсем не улыбается идея жизни в изолированном питомнике.Они говорить не умеют, иначе раскритиковали твою идею в пух и прах.
Марк Goldberg
Аватара

#129 Nik » Чт, 17 июня 2010, 16:59

Марк Goldberg, а остров, это не вальер?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#130 Brittany » Чт, 17 июня 2010, 18:02

Марк Goldberg писал(а):Так я и указываю
:yes: :-D Вот-вот! Руководишь, значит. :tongue:

Марк Goldberg писал(а):Ты пишешь с точки зрения человека, а не собаки и кошки. Животные мешают людям комфортно ходить по улицам, от кошек запах в подъезде. Но ведь псам и котам совсем не улыбается идея жизни в изолированном питомнике.Они говорить не умеют, иначе раскритиковали твою идею в пух и прах.
:smile: В США и в Англии на пожертвования существуют питомники, где бездомным животным оказывают врачебную помощь, а потом пристраивают в хорошие руки.
В России кое-где имеются жалкие подобия, но там нет ни медоборудования достойного, даже бинтов не хватает и других средств первой помощи.
Ты просто не в теме, сорри... :rose:
Brittany
Автор темы
Аватара

#132 ir4 » Чт, 17 июня 2010, 18:19

скво писал(а):Вам себя читать не скушна? :vom:
+100 :approve:

только вчера разговор был - что помощь бедным может идти только от Бога через человека, но если идет от человека, который недостаточно чист - то такая "помощь" убивает.
Вообще - никогда не задумывались - кому суждено в этой жизни быть богатым - тот богат независимо от обстоятельств? То же самое и бедный - всегда беден, сколько денег ему ни дай - потому как "не положено" ему быть богатым и все тут!
ir4
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 11 месяцев

#133 Brittany » Чт, 17 июня 2010, 18:19

скво, :-D а мы себя не читаем, мы пишем.. :angel:
Brittany
Автор темы
Аватара

#134 Марк Goldberg » Чт, 17 июня 2010, 18:25

pavlik писал(а):Марк Goldberg, а остров, это не вальер?
Ну пусть выкупит всю Новгородскую область для псов, все равно там не растет ничего полезного людям.
Марк Goldberg
Аватара

#136 Brittany » Чт, 17 июня 2010, 18:29

ir4 писал(а): если идет от человека, который недостаточно чист - то такая "помощь" убивает.
Где ты чистых найдёшь в таком случае? кто может сказать - он чист или он не чист? :smile:
Пока что в други странах не убивает.
А в России.. вполне возможно.
Brittany
Автор темы
Аватара

#137 Марк Goldberg » Чт, 17 июня 2010, 18:30

Nora писал(а):Вот-вот! Руководишь, значит. :tongue:
:tongue:
Nora писал(а):В США и в Англии на пожертвования существуют питомники, где бездомным животным оказывают врачебную помощь, а потом пристраивают в хорошие руки.
В России кое-где имеются жалкие подобия, но там нет ни медоборудования достойного, даже бинтов не хватает и других средств первой помощи.
Ты просто не в теме, сорри... :rose:
Это ты не в теме. У нас людям жить не на что. А ты о псах думаешь.
скво писал(а):Вам себя читать не скушна?
А тебе? Что тебе надо от нас? Почему за нами следишь? :unsure:
ir4 писал(а):100 :approve:

только вчера разговор был - что помощь бедным может идти только от Бога через человека, но если идет от человека, который недостаточно чист - то такая "помощь" убивает.
Вообще - никогда не задумывались - кому суждено в этой жизни быть богатым - тот богат независимо от обстоятельств? То же самое и бедный - всегда беден, сколько денег ему ни дай - потому как "не положено" ему быть богатым и все тут!
Будьте логичными, если мы вам скучны, то не тратьте своё время на комментарии о нас. :yes:
Марк Goldberg
Аватара

#139 Марк Goldberg » Чт, 17 июня 2010, 18:33

скво писал(а):я понимаю теперь почему Марк неженат. Такую тягомотину редкая женщина вынесет. :-D
Но ты же вынесла. Читая все подряд мои сообщения. Будь логичной. Читай и общайся с интересными тебе мужчинами. Не трать свое время. Достаточно увидеть мой ник и не заходить в тему или вопрос. Это так просто и не требует двух высших образований. :yes:
Марк Goldberg
Аватара

#140 Brittany » Чт, 17 июня 2010, 18:54

Марк Goldberg писал(а):Это ты не в теме. У нас людям жить не на что. А ты о псах думаешь.
:smile: Странно, что ты увидел только псов. Посмотри внимательнее, я выше всё написала.
Brittany
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка