не, не надо. Да и мне все равно уже отказалискво писал(а):те чо надо взаймы?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, сказали, что я мало прикладывала усилий (или что-то типа)скво писал(а):тебе тожы? а всё о любви гаварять.слова тока бросають на поперёк ветру
Правда... Просто у меня ТАК мало денег, что в долг могу дать... максимум рублей 200(у меня нет с собой больше). А про эту мелочь и помнить... стыдноскво писал(а):не верю(с)
Мне дают. Правда беру я редко... очень. И правда-отдавать нечем. Но бывает надо срочно- учебники купить неожиданно детям, стоматолог(это вообще ВЕЧНО не вовремя), срочное какое лечение (операция). А так-не занимаю.Y-ina писал(а):Ну и кто даст взаймы?
Y-ina писал(а):Но, вообще-то, я сама деньги раздаю. У меня много
Вопрос был:Ольга Совякина писал(а):Мне дают
Ну и ответы поэтому о прошлом. Раньше не давали, потому что денег вообще ни у кого не было. Сейчас немножко по-другому. Зарплаты хотя бы дают более-менее вовремя. А по скольку месяцев не платили в 90-е, вы помните?katarin писал(а):а что вы делали , когда сидели без денег?
Я в 91-м родила первого ребенка. Очень даже помню. Как мы с голоду не сдохли-вообще загадка.А, блин, муж в каком-то кооперативе работал-магазин они ремонтировали... правда хозяйственный. Но зато мы ремонт дома сделалиY-ina писал(а): А по скольку месяцев не платили в 90-е, вы помните?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость