http://trinixy.ru/40174-prikolnye-karti ... -foto.html
Список разделов › Прочее › Беседка
Саша_брюнетка писал(а):Тему создала, а вот говорить, как оказалось не могу про него..
Вы уж извините меня..
Человеков, если бы я знала, что я люблю больше всего, я бы это именно этим и занималась.Человеков писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ну по фото не интересна...
Я думала, может по разговору можна
попробуем.
ты что больше любишь:- первая чакра
- вторая чакра
- третья чакра
- четвертая
- пятая
- шестая
хватит пока
мудрую в чем? В мужской психологии - да, встречал и не единожды. Или мудрую в сексе? Так тут мудрость не нужна, нужна просто готовность следованию своих животных инстинктов и наплевательство на все тормоза, установленные обществом. Такие мне тоже попадались порой.Nucy писал(а):И ,если позволите,вопрос,а столь мудрую даму в энтом деле вам пришлось встретить?
Как в анекдоте? "Так трахаться хочу, что зубы сводит..."Саша_брюнетка писал(а):Тему создала, а вот говорить, как оказалось не могу про него..
Вы уж извините меня..
Мне симпатичны женщины, неравнодушные к сексу. Таких крайне мало. У большинства, и к сожалению не только с форума, секс в системе приоритетов даже в первую десятку не попадает...Саша_брюнетка писал(а):Анрей,
я к тебе отношусь с уважением и мне бы хотелось, что бы ты не думал обо мне ничего дурного.. пожалуйста.. вот..
Все же ,мужчин Бог любит в 3 раза больше,а нам остаетсяудел:ANDREW » Вт, 25 май 2010, 18:23_ANDREW писал(а):А вот соединивших эти две способности (хорошее знание психологии и готовность следовать инстинктам) встретил всего три раза в жизни. Но и за это судьбе благодарен....
Я не согласна..У большинства женщин сексуальный опыт не совпадает с интуитивными ожиданиями.Это приводит к разочарованию_ANDREW писал(а):[
Мне симпатичны женщины, неравнодушные к сексу. Таких крайне мало. У большинства, и к сожалению не только с форума, секс в системе приоритетов даже в первую десятку не попадает...
Позвольте вам не поверить,если бы это было так,вам на этом форуме делать было бы нечего.Ведь к БОГУ мы ,в первую очередь,через секос идем,а все наши бла,бла это натужные попытки делать хорошее лицо при плохой игре.Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, не знаю. Мой сексуальный опыт устраивает меня во всех отношениях.
.
Уменьшите свои ожидания и все будет в порядке. Я вот например от женщин вообще ничего путного не жду и поэтому всегда искренне радуюсь когда попадается хоть что-то более-менее приличное.Nucy писал(а):Я не согласна..У большинства женщин сексуальный опыт не совпадает с интуитивными ожиданиями.Это приводит к разочарованию_ANDREW писал(а):[
Мне симпатичны женщины, неравнодушные к сексу. Таких крайне мало. У большинства, и к сожалению не только с форума, секс в системе приоритетов даже в первую десятку не попадает...
Видя сколько времени Некоторые проводят за компьютером, не приходится сомневаться что сексануться для них менее притягательно чем посидеть в сети.Nora писал(а):Так это смотря с кем!_ANDREW писал(а):секс в системе приоритетов даже в первую десятку не попадает...
Это почему это мне нечего делать на форуме?Nucy писал(а):Позвольте вам не поверить,если бы это было так,вам на этом форуме делать было бы нечего.Ведь к БОГУ мы ,в первую очередь,через секос идем,а все наши бла,бла это натужные попытки делать хорошее лицо при плохой игре.Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, не знаю. Мой сексуальный опыт устраивает меня во всех отношениях.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость