ты есче скажи, что отказала в ласках мне, тему удалила, пред выпендрила, да все сойдет за месть, аго.

Список разделов › Прочее › Беседка
лучше складывается дружба, для любви одного экрана маловатоМарк Goldberg писал(а):Часто люди на Форуме влюбляюются друг в друг друга.
А можно ли на основе этого создать благополучную семью? Мы не видим физически друг друга. У одного рост 190 ( Амир, Скарлетт) , у другого 160 Nora, скво
Это смотря какую любовь иметь ввиду. Если физическую - то да. А если божественную, то экрана вполне достаточно. На форуме есть люди, которых я очень люблю!oresha80 писал(а):для любви одного экрана маловато- нужно еще слышать голос, обнимать, вдыхать запах
пред я выдала еще до того, как ты начал тут свой бред городить. Нечего тут ходить всем диагнозы раздавать. У тебя вообще к людям никакого уважения нет. Можешь за просто так сказать, что у чела психические отклонения, зная его только в виртуале. Кто тебе дал право унижать чужое достоинство?Благодарю писал(а):пред выпендрила,
про себя могу тока одно сказать "я еще тока учусь -сказал маленький фей прекрасной Золушке... и сварганил ей пару сногшибенных туфель" ....kt315 писал(а):Это смотря какую любовь иметь ввиду. Если физическую - то да. А если божественную, то экрана вполне достаточно. На форуме есть люди, которых я очень люблю!oresha80 писал(а):для любви одного экрана маловато- нужно еще слышать голос, обнимать, вдыхать запах
Это ты зря... когда ты поближе об этом узнаешь, то поймешь что:oresha80 писал(а):сказал маленький фей прекрасной Золушке...
Stella писал(а):-Вы кто?
-Добрая фея!!!
-А почему с топором?!?!
-Да настроение что-то не очень...
Скво, не поняла, а что под клеткой подразумевается?скво писал(а):oresha80 писал(а):для любви одного экрана маловато![]()
ты просто не попадала в клетку
а шо диагноз оказался неверным?Stella писал(а):Нечего тут ходить всем диагнозы раздавать. У тебя вообще к людям никакого уважения нет. Можешь за просто так сказать, что у чела психические отклонения, зная его только в виртуале. Кто тебе дал право унижать чужое достоинство?
Мне они надоели ещё до того как начали работать. Но вариантов собственно у нас нет.dtlhec писал(а):никому не надоели модеры, которые решают личные психтраблы за счет своего положенния???
про маленького фея - это цитата из старого черно-белого фильма советских временkt315 писал(а):Это ты зря... когда ты поближе об этом узнаешь, то поймешь что:oresha80 писал(а):сказал маленький фей прекрасной Золушке...Stella писал(а):-Вы кто?
-Добрая фея!!!
-А почему с топором?!?!
-Да настроение что-то не очень...![]()
Добрые феи они такие...
а пойцеловать?kt315 писал(а):Мне они надоели ещё до того как начали работать. Но вариантов собственно у нас нет.
Уйди, прААААтивный!!!dtlhec писал(а):а пойцеловать?
Не надо думать, что я такой глупый.oresha80 писал(а):про маленького фея - это цитата из старого черно-белого фильма советских времен
ой простите меня, сударь, вашу честь я не хотела запятнатьkt315 писал(а):Не надо думать, что я такой глупый.oresha80 писал(а):про маленького фея - это цитата из старого черно-белого фильма советских времен![]()
Благодарю ака dtlhecБлагодарю писал(а):впрочем с его заторможенностью сознангия, само сознание может эту картинку и забанить.
ты своей фейне угрожай, агаЧеловеков писал(а):слышь ты, чучело сознанием чрезмерно расторможенное, закрыл бы варежку, а? будь ласка, прошу
на сколько знаю у Жекньки с Таней нет общих детей..Nora писал(а):Уже есть такая семья и общие дети. Это Авалока и Кнопка.
Ещё Чебур и Наоми.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей