Список разделов › Прочее › Беседка
там больше похоти и распущенности. Приспичило потрахаться, иду беру кого подвернется и трахаю. Без всяких моральных тормозов.Скарлетт писал(а):9999,и я про то. Не верю я в Андрюхину гиперсексуальность, хоть убей.
Там чисто жажда адреналина и самоутверждения. То есть больше "согреюсь".
Боишься? Это хорошо!скво писал(а):ну фу..._ANDREW писал(а):иду беру кого подвернется и трахаю.
на мусорнике кушать не пробовали?_ANDREW писал(а):беру кого подвернется и трахаю
Понимаю.CYOKK писал(а):Мне тож не нравится собственная внешность... но тут не в одной мне дело, увы.
А Людям всегда чего -нибудь трудно,было, есть и будет трудно -это их устройство. Потом опять же ,где и каким людям. Вы начните вояж прямо с себя - почему я Марк Goldbergсебя стесняюсь, почему я себе не нравлюсь или почему я себя не люблю. Только это - потому что я лысый и толстый не прокатит. Давайте рыть с детства, с родителей, с первого того и первого сего. И как- готовы вскрыть себе живот принародно?. Вот и я про тоже. А еще по улице можно голым ходить, Вы почему ,Марк, не ходите голым по улице?почему так сложилось, что людям трудно
Одно с другим не связано. Сколько ав наших на паспортах,военбилетах, правах, пропусках, справках, карточках в фитнес и уголовных делах (шутка). Еще и на форумах аву с актом и накладной- сдал, принял, прОтокол -отпечатки пальцев. А зачем? Личные сообщения и личная переписка для этого есть.трудно объяснить,почему так мало ав с настоящими фотопортретами
-Полагаю -это общая тенденция в странах с низкими среднегодовыми температурами. Интересно другое 1. Все сейчас вдруг выложили авы - означает ли это, что от сего момента проблемы Марк Goldberg будут решены и ему все станет понятно про людей. 2. Если все люди в интернете и все люди в Вашей жизни вдруг себя резко полюбят. Означает ли ,что резко полюбите себя и Вы,Марк Goldberg.? 3. Если себя полюбит Марк Goldberg и перестанет себя стесняться и выкладывать вместо себя негра Кевина Спейси,означает ли, что это как то было ,есть и будет связано с б... и природой, что данный факт как то изменит всех людей в жизни и в интернете?Интересно, почему так сложилось,
А затем, что нефига харю прятать за мультяшками и рисунками! Все должны под своим фейсом заходить и общаться, а не ссать, что кто то увидит лицо собеседника. Тем более параноидальное нежелание людей показывать свою внешность трудно понять, если учесть как много раз они вынуждены светиться в различных документах. В штирлицев не наигрались в детстве?!Grinch писал(а): Сколько ав наших на паспортах,военбилетах, правах, пропусках, справках, карточках в фитнес и уголовных делах (шутка). Еще и на форумах аву с актом и накладной- сдал, принял, прОтокол -отпечатки пальцев. А зачем?
А ты лучше б спрятал свои штаны лососевого цвета)))_ANDREW писал(а): затем, что нефига харю прятать за мультяшками и рисунками!
Да ,смешно.От Вас и моралистическое заявление. Должны-это да,ключевое слово. При чем адрес, по которому отсылаются все кредиторы насчет "все должны" , парадоксально, географически совпадает с адресом ,куда идут и едут, утверждающие, что Вам надо поменять облик на более высокоморальный._ANDREW, а Вы считаете,что за авами настоящих как бы лиц не окажутся очередные маски многочисленных сценических образов - непонятых интеллектуалов, роковых хищниц, суровых валькирий или вот непокобелимых стариков хаттабычей, которые всех трахают и тибидохают?.Все должны
Я вот отстаиваю свои лядские идеалы "с открытым забралом". Потому что мне на всех положить и я буду делать и дальше все что захочу. А ссаные моралисты по большей части свои физии прячут. Значит стесняются своих идиотских постов или просто паранойей страдают. Ну а еще вариант - морды у них такие, что к кузнецу надо сходить, чтоб перековал - вот они и ховаются по углам, как помойные крысы.Grinch писал(а):_ANDREW,Да ,смешно.От Вас и моралистическое заявление. Должны-это да,ключевое слово. При чем адрес, по которому отсылаются все кредиторы насчет "все должны" , парадоксально, географически совпадает с адресом ,куда идут и едут, утверждающие, что Вам надо поменять облик на более высокоморальный._ANDREW, а Вы считаете,что за авами настоящих как бы лиц не окажутся очередные маски многочисленных сценических образов - непонятых интеллектуалов, роковых хищниц, суровых валькирий или вот непокобелимых стариков хаттабычей, которые всех трахают и тибидохают?.Все должны
А чего,кто то посягает? Типа, штирлиц стоял на своем - свое жутко посинело и распухло. Ладно, идея ясна.Я вот отстаиваю
Потому что задрало вечное стремление большинства форумчан скрыть свои лица за картинками. По удице в масках не ходят, а как в инет выберутся, так начинаю в прятки играть, сукины дети. А мне трудно общаться с мультиками, шизой попахивает...Nora писал(а):_ANDREW,ты будто не на ФДК, а в мужском сортире речи произносишь.
Я там никогда не была, но вот так представила!))
_ANDREW писал(а):Потому что задрало
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей