Вам нравится ваша внешность?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Goldberg » Вс, 9 мая 2010, 18:31

Заметил, мало людей в жизни и в Интернете любят свой облик. Иначе трудно объяснить,почему так мало ав с настоящими фотопортретами.
Не буду фарисеем. Я стесняюсь своего выражения физиономии, поэтому и размещаю вместо себя фото артистов, преимущественно негров.Интересно, почему так сложилось, что людям трудно принимать себя такими, как их создал Бог, Природа?
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Вам нравится ваша внешность?

#122 _ANDREW » Чт, 13 мая 2010, 12:48

Скарлетт писал(а):9999, :-D и я про то. Не верю я в Андрюхину гиперсексуальность, хоть убей. :smile: Там чисто жажда адреналина и самоутверждения. То есть больше "согреюсь". :-D
там больше похоти и распущенности. Приспичило потрахаться, иду беру кого подвернется и трахаю. Без всяких моральных тормозов.
А адреналин в жопу! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#123 скво » Чт, 13 мая 2010, 12:57

_ANDREW писал(а):иду беру кого подвернется и трахаю.
ну фу... :hi-hi:
скво

#124 _ANDREW » Чт, 13 мая 2010, 13:02

скво писал(а):
_ANDREW писал(а):иду беру кого подвернется и трахаю.
ну фу... :hi-hi:
Боишься? Это хорошо! :-D
_ANDREW
Аватара

#125 скво » Чт, 13 мая 2010, 13:03

_ANDREW, не.ну мало ли чо подвернёцо.главное не сблевать в процессе от этого
скво

#126 bnnp » Чт, 13 мая 2010, 14:42

_ANDREW писал(а):беру кого подвернется и трахаю
на мусорнике кушать не пробовали?
Тоже экстрим.
bnnp
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

#127 CYOKK » Чт, 13 мая 2010, 15:32

Марк Goldberg,

Мне тож не нравится собственная внешность... но тут не в одной мне дело, увы. :cry:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#128 Марк Goldberg » Пт, 14 мая 2010, 4:20

CYOKK писал(а):Мне тож не нравится собственная внешность... но тут не в одной мне дело, увы. :cry:
Понимаю. :cry:
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#129 kolobokUA » Пт, 14 мая 2010, 9:25

Очень трудно сохранить внешность, неправильное питание, отсутсвие физической нагрузки, недовольство жизнью .......меняют внешность. Есть родители, которые закармливают своих детей, поэтому бывает и так, что к 18 годам человек не может на себя смотреть в зеркало.
А еще красота идет изнутри, было время, когда я сама смеялась, считала это злой шуткой, а сейчас на внешность другого человека практически не обращаю внимание и стереотипы относительно внешности очень изменились .
kolobokUA
Темы: 5
С нами: 15 лет 7 месяцев

#130 Лорочка » Ср, 17 ноября 2010, 15:35

Если у человека взгляд тусклый и смертельно уставший, то как бы он не выглядил на его слотреть иобщаться с ним не хочется.
Для меня например главное, что б взгляд был открытый и искра в нем святилась.
Лорочка
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#131 Grinch » Ср, 17 ноября 2010, 21:46

Марк Goldberg,
почему так сложилось, что людям трудно
А Людям всегда чего -нибудь трудно,было, есть и будет трудно -это их устройство. Потом опять же ,где и каким людям. Вы начните вояж прямо с себя - почему я Марк Goldbergсебя стесняюсь, почему я себе не нравлюсь или почему я себя не люблю. Только это - потому что я лысый и толстый не прокатит. Давайте рыть с детства, с родителей, с первого того и первого сего. И как- готовы вскрыть себе живот принародно?. Вот и я про тоже. А еще по улице можно голым ходить, Вы почему ,Марк, не ходите голым по улице?
трудно объяснить,почему так мало ав с настоящими фотопортретами
Одно с другим не связано. Сколько ав наших на паспортах,военбилетах, правах, пропусках, справках, карточках в фитнес и уголовных делах (шутка). Еще и на форумах аву с актом и накладной- сдал, принял, прОтокол -отпечатки пальцев. А зачем? Личные сообщения и личная переписка для этого есть.
Интересно, почему так сложилось,
-Полагаю -это общая тенденция в странах с низкими среднегодовыми температурами. Интересно другое 1. Все сейчас вдруг выложили авы - означает ли это, что от сего момента проблемы Марк Goldberg будут решены и ему все станет понятно про людей. 2. Если все люди в интернете и все люди в Вашей жизни вдруг себя резко полюбят. Означает ли ,что резко полюбите себя и Вы,Марк Goldberg.? 3. Если себя полюбит Марк Goldberg и перестанет себя стесняться и выкладывать вместо себя негра Кевина Спейси,означает ли, что это как то было ,есть и будет связано с б... и природой, что данный факт как то изменит всех людей в жизни и в интернете?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#132 _ANDREW » Чт, 18 ноября 2010, 10:15

Grinch писал(а): Сколько ав наших на паспортах,военбилетах, правах, пропусках, справках, карточках в фитнес и уголовных делах (шутка). Еще и на форумах аву с актом и накладной- сдал, принял, прОтокол -отпечатки пальцев. А зачем?
А затем, что нефига харю прятать за мультяшками и рисунками! Все должны под своим фейсом заходить и общаться, а не ссать, что кто то увидит лицо собеседника. Тем более параноидальное нежелание людей показывать свою внешность трудно понять, если учесть как много раз они вынуждены светиться в различных документах. В штирлицев не наигрались в детстве?!
_ANDREW
Аватара

#133 Пианистка » Чт, 18 ноября 2010, 11:48

_ANDREW писал(а): затем, что нефига харю прятать за мультяшками и рисунками!
А ты лучше б спрятал свои штаны лососевого цвета)))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#134 Бирма » Чт, 18 ноября 2010, 12:27

Мне так нравица моя внешность! :? :approve:
Бирма

#135 Grinch » Чт, 18 ноября 2010, 16:03

_ANDREW,
Все должны
Да ,смешно.От Вас и моралистическое заявление. Должны-это да,ключевое слово. При чем адрес, по которому отсылаются все кредиторы насчет "все должны" , парадоксально, географически совпадает с адресом ,куда идут и едут, утверждающие, что Вам надо поменять облик на более высокоморальный._ANDREW, а Вы считаете,что за авами настоящих как бы лиц не окажутся очередные маски многочисленных сценических образов - непонятых интеллектуалов, роковых хищниц, суровых валькирий или вот непокобелимых стариков хаттабычей, которые всех трахают и тибидохают?.
Grinch
Аватара

#136 _ANDREW » Чт, 18 ноября 2010, 16:40

Grinch писал(а):_ANDREW,
Все должны
Да ,смешно.От Вас и моралистическое заявление. Должны-это да,ключевое слово. При чем адрес, по которому отсылаются все кредиторы насчет "все должны" , парадоксально, географически совпадает с адресом ,куда идут и едут, утверждающие, что Вам надо поменять облик на более высокоморальный._ANDREW, а Вы считаете,что за авами настоящих как бы лиц не окажутся очередные маски многочисленных сценических образов - непонятых интеллектуалов, роковых хищниц, суровых валькирий или вот непокобелимых стариков хаттабычей, которые всех трахают и тибидохают?.
Я вот отстаиваю свои лядские идеалы "с открытым забралом". Потому что мне на всех положить и я буду делать и дальше все что захочу. А ссаные моралисты по большей части свои физии прячут. Значит стесняются своих идиотских постов или просто паранойей страдают. Ну а еще вариант - морды у них такие, что к кузнецу надо сходить, чтоб перековал - вот они и ховаются по углам, как помойные крысы.
_ANDREW
Аватара

#137 Grinch » Чт, 18 ноября 2010, 17:23

_ANDREW,
Я вот отстаиваю
А чего,кто то посягает? Типа, штирлиц стоял на своем - свое жутко посинело и распухло. Ладно, идея ясна.
Где же наш, Марк? К нему были вопросы
Grinch
Аватара

#138 Brittany » Чт, 18 ноября 2010, 17:29

_ANDREW, :aiai: ты будто не на ФДК, а в мужском сортире речи произносишь.
Я там никогда не была, но вот так представила!))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#139 _ANDREW » Чт, 18 ноября 2010, 17:32

Nora писал(а):_ANDREW, :aiai: ты будто не на ФДК, а в мужском сортире речи произносишь.
Я там никогда не была, но вот так представила!))
Потому что задрало вечное стремление большинства форумчан скрыть свои лица за картинками. По удице в масках не ходят, а как в инет выберутся, так начинаю в прятки играть, сукины дети. А мне трудно общаться с мультиками, шизой попахивает...
_ANDREW
Аватара

#140 Brittany » Чт, 18 ноября 2010, 18:20

_ANDREW писал(а):Потому что задрало
:-D Вам в сартир! :to_Babruisk:
Brittany
Аватара
Темы: 563