Нор а у тебя нет негативного опыта с подругами? А у кого его нет?Nora писал(а):Просто у неё такой опыт. Негативный.

Список разделов › Прочее › Беседка
Нор а у тебя нет негативного опыта с подругами? А у кого его нет?Nora писал(а):Просто у неё такой опыт. Негативный.
У меня нормальный опыт))Nora писал(а):Просто у неё такой опыт. Негативный.
нет, не надо на это просто нарываться.Варда-Сахара писал(а):Ты же понимаешь что даже если есть что делить и "делят"- это кармический опыт. От этого не стоит прятаться.
Я тоже так считаю.Napalm писал(а): Padraig писал(а):Да, женщины - как животные, им дружить мешают инстинкты. Сожрут друг друга и не подавятся. И это факт, и это не очень приятно осознавать...
Абсолютно верно.
Сто процентов.
А кто скажет, что это не так, тот просто не понимает, что такое дружба, никогда не испытывал ее и за чувство это принимает взаимовыгодное сотрудничество.
Бабы не дружат_____они досуг коротают. Как только они станут востребованы у мужчин, они потеряют пот
нет, Тань не отобьёшь. Я это точно знаю. В постель может и залезешь, но отбить не получится. А если предстваить что такое возможно - значит так надо. Бог делает все именно так, как полезно для меня. И если моего мужа отобьет моя подруга - этот опыт нужен моей душе. Останется только благодарить за урок.Napalm писал(а):Хочешь, я отобью у тебя мужа?))
Возьми меня в подруги, Оль)))))) И я залезу к нему в постель при первой возможности, если он, конечно, что-то из себя представляет))
кто слишком цепляется за земное счастье, тот его теряет. Получается что подруг таких Бог посылает во спасение души. Только кто скажет Богу спасибо? Мы только умеем других обвинять в неумении дружить и в отсутствии настоящих подруг вообще....Selena писал(а):Я тоже так считаю.
Хотя этот факт не вызывает у меня восторга. Я бы очень хотела чтобы было иначе...очень.
Как могу старюсь создавать вокруг себя доброжелательную атмосферу.
C подругами нет, был с приятельницей, но это совсем другое.Варда-Сахара писал(а):Нор а у тебя нет негативного опыта с подругами? А у кого его нет?
у меня второй брак, это так, на всякий случайNapalm писал(а):А Сахара молодоженка. Она еще верит в женскую дружбу))
Мне тожеNora писал(а):Мне по жизни везёт на хороших людей.
отбить мужа у подруги?Napalm писал(а):Кстати, и ты попытаешься то же самое сделать, если выгоду почувствуешь и деньги мужика))
Но вся проблема в том, что не потянешь. У меня муж может запросто переспать с тобой или с другой такой же и забыть на следующий день и вернуться в семью.
Он очень сексуальный и бабы неправильно порой понимают его взгляды Оля.
Вот тебе и вся дружба.
Отобью. Запросто. Потому что знаю, что нужно для этого.Варда-Сахара писал(а):нет, Тань не отобьёшь. Я это точно знаю.
ВперёдNapalm писал(а):Отобью. Запросто
Но признавалась же в любви первая и инициативу проявляла?_____да. Ты сама рассказывала.Варда-Сахара писал(а):ама я первая никогда не выбираю мужчину. Таков характер.
нет, я никого вообще не обвиняю. я просто констатирую факт.Варда-Сахара писал(а):Мы только умеем других обвинять в неумении дружить и в отсутствии настоящих подруг вообще....
у меня долгий и разнообразный жизненный опыт))))Napalm писал(а):У тебя долгий семейный опыт. Потому мы с тобой понимаем друг друга.
После того как в моей жизни появился нынешний муж , все именно так. Подружки как раз возмущаются куда это я пропалаNapalm писал(а):Замужней женщине, женщине счастливой и с полноценной насыщенной жизнью (работа, хобби, спорт, да что угодно) ну не нужны эти бабы с их дебильными разговорами и посиделками.
Мужчине очень сложно признаться в любви. Особенно некоторым, со специфичным характером. Но знакомился он со мной первый, на встречах настаивал он, вместе жить стали по его предложению. Правда отношения долго не оформляли. Потом в моем окружении появился другой мужчина, один из бывших. стал звать замуж. Я своему сказала что мол, прости но я хочу семью, поэтому наверное надо расстаться. После этого он в ЗАГСе договорился со знакомыми и свадьба случилась через неделю. Везде я была пассивной. Может это скрытая активность, но всё же скрытая.Napalm писал(а):Но признавалась же в любви первая и инициативу проявляла?_____да. Ты сама рассказывала.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость