Как избавиться от знака зодиака?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Как избавиться от знака зодиака?

#121 Марфа Меньшикова » Ср, 5 мая 2010, 8:13

ScherNatUr писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):тоже в Тельце.
тогда не переживай за нее
Луну в Тельце еще надо постараться повредить :grin:
/это узлы у тебя поврежденные - Луной :-D шучу - гармоничные планеты не повреждают, а напряженные аспекты - это даже интересно - не скучно

/Лев с Луной в Тельце :wacko: :wacko: :wacko: - тебя ж бульдозером не сдвинешь, если упрешься

Я не уверена что Луна именно в тельце :? Давно гороскоп составляла, а про Раху и Кету мне недавно сказали... не уточняя где там луна у меня....когда я уже глобально задалась вопросом - когда же эта хренотень жизненная такие закончится, или она не закончится никогда? :-D Сказали - че ты хочешь Кету плохо виляет... ложись спать в 9 вечера, вставай в 6 утра и пей молоко на ночь... так и делаю, кстати :? хренотени стало меньше :?

Насчет напряженных моментов - конечно мне не скучно :-D Тебе ли не знать :-D
Насчет упорства - это просто пипец.... иногда такая стена внутри встает - что без вариантов...даже для меня без вариантов, не то что для кого-то еще...
Но вроде все же я смягчилась таки.... стену внутреннюю убираю...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#122 ScherNatUr » Ср, 5 мая 2010, 8:18

Марфа Меньшикова писал(а):не уверена что Луна именно в тельце
скажи координаты - гляну :smile:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#123 ScherNatUr » Ср, 5 мая 2010, 8:19

Марфа Меньшикова писал(а):вроде все же я смягчилась таки.... стену внутреннюю убираю...
:approve: во - я ж говорю - не обязывают
ScherNatUr

#124 Марфа Меньшикова » Ср, 5 мая 2010, 8:21

ScherNatUr,

16. 08. 1976
Казахстан, г. Петропавловск
5 утра или 5-30, где-то так
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#125 teacher » Ср, 5 мая 2010, 8:23

Скарлетт писал(а):Дев он. Как и Дмитриг. Как и СНЛ. У нас тут девичник просто. :smile:
У нас тут пруд с девишником. Кстати, обратили внимание, что тут очень много РЫБ и очень много ДЕВ.

Это жжжж не спроста (с) :-D :yes:
teacher

#126 Марфа Меньшикова » Ср, 5 мая 2010, 8:28

teacher писал(а):У нас тут пруд с девишником. Кстати, обратили внимание, что тут очень много РЫБ и очень много ДЕВ.
Это жжжж не спроста (с) :-D :yes:

Дева

Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта злое..чая тварь способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въ..али, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрик, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впадать и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывать окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту Дева полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Кстати, автор этого гороскопа выросла среди Дев, что не могло не сказаться на ее неокрепшей психике. Мама и сестра - Девы. Душераздирающе.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#127 ScherNatUr » Ср, 5 мая 2010, 8:31

Марфа Меньшикова писал(а):Казахстан, г. Петропавловск
кто-нибудь подскажет часовой пояс? :unsure:
Луна в Тельце - точно :yes:
интересно посмотреть - есть ли аспект к Солнцу
если есть - то точно пипец :-D
ScherNatUr

#128 Марфа Меньшикова » Ср, 5 мая 2010, 8:31

Рыбы

Рыбы бывают двух сортов видов: опиз..шие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, о..евая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Бл..вать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на бл..стве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных принципов. Склонны пи..еть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уе..нски. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#130 Марфа Меньшикова » Ср, 5 мая 2010, 8:33

ScherNatUr писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Казахстан, г. Петропавловск
кто-нибудь подскажет часовой пояс?

по моему 3 часа с Москвой разница... но не уверена
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#131 teacher » Ср, 5 мая 2010, 8:33

Марфа Меньшикова писал(а):больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев
Ну разве с этим кто-то спорит? Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть на Дмитрига. :lol:
teacher

#133 ScherNatUr » Ср, 5 мая 2010, 8:37

ScherNatUr писал(а):интересно посмотреть - есть ли аспект к Солнцу
нету аспекта - спи спокойно/насколько возможно :-D
хотя - все равно Солнце в Тельце сильное и Луна в Тельце не слабее - и знаки враждующие по стихиям :wacko:
/хотя у меня не лучше - Солнце в Овне и Луна в Раке - та же история, да еще с аспектом между ними :-D

Скарлетт писал(а):чем у меня луна, можешь рассказать? Плиииз?
да я вообще то - так, что зацепит, то и вижу
а так, подробно, с анализом :dont_knou:
ScherNatUr

#134 teacher » Ср, 5 мая 2010, 8:38

Марфа Меньшикова писал(а):Бл..вать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на бл..стве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка.
Эндрю - рыба... :-D
teacher

#135 О_Мила » Ср, 5 мая 2010, 8:38

Скарлетт писал(а):
О_Мила писал(а):Энергии не жалко, берите, так как у Вас ее явная нехватка,
С чего это такие выводы, о почитательница Нюры? :/ Мне Вашей энергии не надо, я темненьким не питаюсь. В принципе, и нужды в Вашем нахождении в данной теме тоже особой нет. Потому что Вы, как новенькая, видимо еще не все поняли в структуре форума. Если бы мне была нужна помощь, я бы пошла во "Взаимопомощь". А здесь - беседка, здесь мы флудим и развлекаемся. Все это поняли, кроме Вас. :smile:

Злиться не стоит, агрессия убивает... :(
О_Мила
Аватара
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: Наблюдатель

#136 Марфа Меньшикова » Ср, 5 мая 2010, 8:39

ScherNatUr писал(а):
ScherNatUr писал(а):интересно посмотреть - есть ли аспект к Солнцу
нету аспекта - спи спокойно/насколько возможно :-D

Не знаю, что такое аспект к Солнцу :?
Но и интересоваться не буду. Спокойный сон - лучше лекарство, в этом ты права :-D
Ну а так больше всего планет в тельце - типо значица я телка а не лев, правильно?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#137 ScherNatUr » Ср, 5 мая 2010, 8:42

Марфа Меньшикова писал(а):аспект
угол между точками (планетами)
90, 180 градусов - напряженные, 60, 120 - гармоничные, 0 - зависит от планет и знаков
ScherNatUr

#138 Марфа Меньшикова » Ср, 5 мая 2010, 8:43

Лев

Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уе..нского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько ох..нное счастье пришло к нему в виде Льва, и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъеб..ностью. Любит пожрать, поспать и попиз..ть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Со Львами у меня все всегда складывалось хорошо. Я их люблю, потому что они суки)))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#139 Марфа Меньшикова » Ср, 5 мая 2010, 8:46

Остальные гороскопы вставлять не будут, потому как чую меня забанят за мат :-D
Есть знаки, где весь гороскоп из мата состоит :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#140 ScherNatUr » Ср, 5 мая 2010, 8:47

Марфа Меньшикова писал(а):Дева
Марфа Меньшикова писал(а):Рыбы
:lol: :lol: :lol:
а про Овнов чего нибудь? и про Козерогов желательно :?
ScherNatUr

Пред.След.

Вернуться в Беседка