Нонна писал(а):чтоб гордыню измерить?AKRESS писал(а):Надо ещё во весь рост фотку...![]()
![]()
Не - не гордыню...

Список разделов › Прочее › Беседка
Нонна писал(а):чтоб гордыню измерить?AKRESS писал(а):Надо ещё во весь рост фотку...![]()
![]()
А зачем тогда письмо Лазареву? Письмо надо админу сайта писать. Надо выбрать "идейного" админа и написать письмо админу сайта: так мол и так, Джека просим оставить как технаря, а скрипача заменить на "идейного" админа. И Лазарев тут вообще не нужен.Dmitrig писал(а):Просто надо чётко обозначить проблему и способ её решения. Лазарев не должен решать наши проблемы вместо нас. Надо написать письмо с конкретным предложением. Например такое, которое предложил я. В этом случае Лазареву достаточно просто посодействовать, как владельцу форума и сайта. И всё.
Это не наш уровень. Это как раз уровень тех кто против нас.Нонна писал(а):А вот и свежий пример нашего уровня.
Ха! Ты не понимаешь пафоса?teacher писал(а):И Лазарев тут вообще не нужен.
скво писал(а):возможно излечим \ секасом\.Ога!
скво писал(а):Нонна
тобой манипулирует ловко.![]()
![]()
![]()
Это ты типа пристаешь?AKRESS писал(а):скво писал(а):Нонна
тобой манипулирует ловко.![]()
![]()
![]()
Да - я бы тоже поманипулировал бы...![]()
![]()
а тебе придуриватсяНюра писал(а):Нонк хватит выпендриваться.
Это ты типа пристаешь?![]()
А надо жить на форуме? Как это делают некоторые. Клянут форум, Лазарева поносят, а без его форума жить не могут...скво писал(а):Ты редкий гостьНонна писал(а):Вот для них ты просишь демократию?
Мне искренние чёрные демоны всегда больше нравятся, чем прикрытые невежеством.Werewolf писал(а):Я нахожу это превосходным
Да нет! Просто там несколько неэтичное выражение в сторону администрации и только!Dmitrig писал(а):Или Диноелк считает, что атмосфера должна быть благожелательной исключительно в адрес деспотичной администрации?
А вот чесно если, то по мне однозначно Дмитриг уже наговорил на свою отставку!Dmitrig писал(а):Так же и модератор Диноелк защищает деспотичных администраторов от форумчан. Этим он добивается благожелательной для них атмосферы.
ОДнозначно так! ПРавда я больше банить не буду сам...inaya писал(а):AKRESS, я как простой юзер требую забанить Dmitrigа.. как.. как.. эээ.. регулярного провокатора.. и ещё как мозгопудрителя..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей