не сомневаюсь в том, что вы ненавидете Россию.Holger писал(а):что современный россиянский антифашизм - лицемерная и лживая гадость.
Список разделов › Прочее › Беседка
не сомневаюсь в том, что вы ненавидете Россию.Holger писал(а):что современный россиянский антифашизм - лицемерная и лживая гадость.
О! Умереть-не встать. Это для тебя такой большой авторитет?tigrizia писал(а):можно. просто Holger, явно провоцировал именно это признание.
tigrizia писал(а):приятно узнавать что у нас есть тысячи и тысячи трезвомыслящих людей.![]()
Следуя Вашей логике, если сейчас нашим мужикам и бабам нечем гордится - то это тоже они сами виноваты. Странно, вроде мужики и бабы хотели победить - победили. Сегодня хотят жить лучше - а не могут... Те же самые мужики и бабы, только разные состояния страны, умов, идей. Так в чём же отличие тех условий от этих? Мужики и бабы-то те же самые.Natish писал(а):Ни Сталин, ни Жуков, ни им присные к этой победе особого отношения не имеют. Эту победу завоевали наши мужики и бабы, молодые и старые
при чем здесь это?Nora писал(а):Это для тебя такой большой авторитет?
вы хотите сказать что трезвомыслие у Шендеровича, Новодворской и Венедиктова?ivolya писал(а):Про трезвомыслие, не льстите себе
а по твоему?скво писал(а): а что по-твоему ...- Родину любить?
то есть выступление против Эха - ты считаешь демагогией?Delia писал(а):Проблема в том,что любой демагогический лозунг вызывает интуитивное внутреннее отторжение у честных людей.
а ты знаешь людей которые живут без мыслеконструкций?Delia писал(а):Люди,которые живут мыслеконструкциями,всегда будут вызывать недоверие.
ну если вы не любите меня, это не значит что я не люблю вас.Delia писал(а):А ты,скажи,живя гротескными пропартийными не-важно-какого-режима лозунгами - ты счастлива? Ты не кривишь ни чем? Ты правда любишь сограждан?
чушь собачья.Delia писал(а):Ты не думаешь,что любя Сталина,к которому ща официально нейтральны ты ушло спасаешь свою шкурку?
мою учительницу по физкультуре угнали в немецкий плен, так в СССР на родине никто не воспринимал ее как врага. наоборот - был ей почет и уважуха. так что не видела я того о чем вы тут с истерическим надрывом пишите.Delia писал(а):Не унижай тех,например,чью родню угнали в немецкий плен, а в ссср восприняли как врагов
вы так стесняетесь генералисимуса, благодаря которому мы выиграли войну?Delia писал(а):Повесь ты эти плакаты,но без Сталина.
делия любит, только своеобразно. поклюет, поклюет и и скажет что она родину любит, а мы не любим.О_Мила писал(а):Люди!!! Любите друг друга!
именно!!!!keeper писал(а):Поэтому любая крупная победа - это прежде всего победа стратегии, победа управления!
tigrizia писал(а):вы хотите сказать что трезвомыслие у Шендеровича, Новодворской и Венедиктова?
Этого, по-моему, и без меня прекрасно добились твои путиноиды. Так что мимо кассы, как всегда.tigrizia писал(а):и сделаешь нашу страну колонией англии америки и канады.
keeper писал(а):Следуя Вашей логике, если сейчас нашим мужикам и бабам нечем гордится - то это тоже они сами виноваты.
может, может.....keeper писал(а):А отличие в том, что любое большое дело требует ЧРЕЗВЫЧАЙНО ГРАМОТНОГО И МУДРОГО УПРАВЛЕНИЯ!
Ну и конечно они точно не догадались бы сами поред той самой войной обучать немцев у себя военному делу.keeper писал(а):Они не догадались бы сами, что в июне 41-го едва ли не самым важным делом было организовать огромное количество ж/д составов и погрузку заводов на них с целью увезти подальше. Они не догадались бы сами, как можно блокировать действия Японии на Дальнем Востоке в 41-42-м годах.
keeper писал(а):Наша задача раздробить русский народ так, чтобы он никогда не мог породить личности масштаба Сталина".
keeper писал(а):Поэтому любая крупная победа - это прежде всего победа стратегии, победа управления!
Когда я хочу что то сказать, то обычно говорю.tigrizia писал(а):вы хотите сказать что трезвомыслие у Шендеровича, Новодворской и Венедиктова?
прям сразу как вернулась почет и уважуха. или таки сначала лагеря?tigrizia писал(а):мою учительницу по физкультуре угнали в немецкий плен, так в СССР на родине никто не воспринимал ее как врага. наоборот - был ей почет и уважуха.
Вы тока обо мне здесь?Богомол писал(а):Форуму конечно.ivolya писал(а): кому лучше?
Здра, а люди где раскрываются? В темах. В иную тему зайдешь и вдруг человечек совсем по другому тебе показался. Интересна жеБогомол писал(а):Тогда вам не тема интересна, а люди. А тема вовсе неинтересна.ivolya писал(а):Может тема интересна тем что здесь есть интересные люди, а повод..........
Богомол писал(а):Если вам неинтересна тема, а интересны только люди в ней целесообразно обратиться к модераторам с просьбой переноса ваших сообщений в отдельную тему которая будет непосредственно посвящена вашему общению с интересными вам людьми. Иначе ваша незаинтересованность в теме повлечёт за собой зафлуживание последней, что в принципе в интернет сообществе не одобряется и порицается поскольку затрагивает права и интересы других людей.
Богомол писал(а):Я не задавал вам вопроса - Могут или не могут эти люди высказывать своё мнение.
Зачем вы отвечаете на другой вопрос, которого я не задавал?
Отвечаю на этот вопрос второй раз: группа может выражать любое мнение. Я против закрытия эхаБогомол писал(а):Я задал вопрос: Вы за или против выражения этой группой людей своего мнения?
Все верно, но я могу воздействовать на мир, но не могу принудить кого то воздействовать по моим меркам.Богомол писал(а):Да. И один из этих законов - то что человек может воздействовать на окружающий мир по мере своих сил.
Богомол писал(а):Прекращение деятельности.ivolya писал(а):Не очень понимаю что вы под закрытием Освенцима, и Бухенвальда имееете ввиду
блин, если в мире что то есть, значит оно кому то надо. я не пойду на барикаді и не буду требовать что то закрыть. Все что могу это учится любить сама и делиться тем что есть с окружающими.Богомол писал(а):Подобные сайты это не только удовлетворение устойчивого спроса, но и пропаганда подобных явлений.
Тех у кого есть спрос может и не изменишь. А вот тех у кого спроса нет изменить данные сайты вполне могут.
Сидел дяденька(тётенька) в интернете копался, скучал. И занесла его нелёгкая по ссылочкам в интернете на сайтики где видео - с мальчиками и девочками всякие вещи нехорошие делают. Скука то и развеялась, да понравилось. Сам (сама) решил как в кино героем стать. Вышел из дому, да давай сам с соседскими мальчиками и девочками тоже самое делать.
И я уже не говорю про сам принцип, что если есть сайт - то необходимо пополнять его свежими материалами. А где же эти свежие материальчики то берутся? Бывает и сами создатели сайтов креативы создают. Создают с помощью живых людей - чьих-то детей.
Так как? Глупо?
не бывает случайностей, раз занесла. знач надоИ занесла его нелёгкая по ссылочкам в интернете на сайтики где видео
Я понимаю что дети могут оказаться и мои. На все воля Бога.Создают с помощью живых людей - чьих-то детей.
не было никаких лагерей сначала. выдумки все.ivolya писал(а):или таки сначала лагеря?
не путиноиды, а ельциноиды. а путеноиды выводят страну из под колониальной зависимости.Padraig писал(а):и без меня прекрасно добились твои путиноиды
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя