Список разделов › Прочее › Беседка
Да... есть немного.Napalm писал(а):Что их искать то мужей-жен таким странным изощренным образом? Может еще на луну слетать поискать?))Неужели рядом в твоём городе нет достойных людей? Среди друзей-знакомых-коллег-соседей? То есть в обычной жизни мешает стеснительность что ли? А выйти на всю страну и рассказывать о первой-второй жене-муже-любовнике, трясти грязным бельём это ничего?Парадокс прям какой-то.
Да ну кто спорит... Вон у Розы бизнес свой - двух детей кормит (и мужа тунеядца)... Мне такое не под силу.Napalm писал(а):И не надо тут говорить о благородной миссии свах. Благородством тут не пахнет. Просто люди, которым с помощью брачной конторы (или сайта знакомств) удалось всё же создать хорошую семью, сами не промах, с мозгами дружат и проверят всё на сто раз прежде чем совершить любую сделку. Они расчетливы, а аферисты таких заверсту чуют и обходят стороной, либо дольше пяти минут рядом не задерживаются!
А ты думала. А поври-ка так людям, да распиши "товар" со всех сторон, да задуши свою совесть вовремя или закрой глазки на явные изъяны______не каждый морально потянет такой бизнес.Ольга Совякина писал(а):Вон у Розы бизнес свой - двух детей кормит (и мужа тунеядца)... Мне такое не под силу.
А что ты смеешься?Ольга Совякина писал(а):КАКОЙ тебе то мужик ЗОЛОТО!!! достался...
Я врать не умею... Правдивость патологическая. Потому так и живуNapalm писал(а):. А поври-ка так людям, да распиши "товар" со всех сторон, да задуши свою совесть вовремя или закрой глазки на явные изъяны______не каждый морально потянет такой бизнес.
Здрасти!Ольга Совякина писал(а):Я врать не умею... Правдивость патологическая.
Я почти не смеюсь. Это смех сквозь слезы... Я ТАК часто раскаиваюсь. А потом забываю и опять долбить начинаю.Napalm писал(а):А что ты смеешься?Бабы часто своих мужей принижают и долбят непонятно за что. Наверное за то, что оказался не принцем на белой лошади. И забывают, что это родной и близкий человек, на которого положиться можно и с которым детей родили-вырастили.
Нет! Я всегда продаю ТО, что мне нравится. Вот самой хочется... и я искренне советую. Наверное люди это чувствуют и потому у меня заказчиков немало.... Может еще в такой сфере работаю, что есть из чего предлагать... Я ведь и правда врать не умею, совсем. ... И поверьте-это грустно... Ну, иногда прямо знаю что я дура-дурой... А поделать ничего не могу... Хренов бы из меня Штирлиц получился.Napalm писал(а):А как тогда в торговле столько лет работаешь?!
Толстую и самоуверенную тетку. С короткой стрижкой. Она там главная. Очень неприятное ощущение у меня вызывает.Варда-Сахара писал(а):_ANDREW,
Ты кого именно имеешь ввиду? Гузееву или Сябитову? Их там три ведущих.
Ничего, я подожду...Варда-Сахара писал(а):_ANDREW,
Брюнетка?Это Гузеева. Её никто не бил
наивная, ты Матушка..Матушка Демитрия писал(а):Гузеева шикарная женщина! Умна и красива! Редкое сочетание, кстати
прислушайся лучше к мнению мужчины.._ANDREW писал(а):Толстую и самоуверенную тетку. С короткой стрижкой. Она там главная. Очень неприятное ощущение у меня вызывает.
Согласна полностью))Матушка Демитрия писал(а):Гузеева шикарная женщина!
Умна и красива!
Редкое сочетание, кстати..
inaya,inaya писал(а):прислушайся лучше к мнению мужчины..
какого мужчины? Одного единственного, кто высказал здесь мнение? Моему мужу, например, очень нравится Гузеева.inaya писал(а):прислушайся лучше к мнению мужчины..
И моему нравится))Варда-Сахара писал(а):Моему мужу, например, очень нравится Гузеева.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость