а почему "мили"? Принципиально или из соображений каких то? (терпеть не могу малютокraisa писал(а):я бы купила милипиздерное авто

Список разделов › Прочее › Беседка
а почему "мили"? Принципиально или из соображений каких то? (терпеть не могу малютокraisa писал(а):я бы купила милипиздерное авто
а если прогорит??Варда-Сахара писал(а):в банк
да не сказать чтоб прям разбираюсь))) просто иногда изучаю подобные вещи.immortelle писал(а):а если прогорит??
проценты хорошие - эт сколько? шо ли инфляцию опережают?? а на золото недавно подняли цены, ща задраны, да? ну это если столовое серебро прикупать..расскажи, ты ж в этом разбираешься
Варда-Сахара писал(а):клады выгодные
неа, банки и пирамиды это немного разные вещи. Пирамиды обещают сыр, а банки крошку от сыра. На счёт банков уверена, сама на вкладах зарабатываю. Немного, но себя любимую хватает потешить.immortelle писал(а):я насчет банков нагляделась в столице-то всяких печальных глупостей, да и пирамид тоже
так о том и речь, а ты что 500 тыс дома собралась держать?katarin писал(а):ну в общем, это всё для тех, кто просто дома деньги держать не хочет
ну почему сразу - не хочетkatarin писал(а):ну в общем, это всё для тех, кто просто дома деньги держать не хочет
на кредитах-сimmortelle писал(а):а они-то на чем делают деньги?
на чём именно? я не поняла. На вкладах?immortelle писал(а):а ты шож не боишься играть на этом тлетворном для души деле??????
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей