rimi,
Я на английский пошла. Потому что есть шанс, что в Эстонии я не задержусь надолго. Хотя время покажет. А эстонский я выучила на работе, на тот уровень, что мне достаточно. А вот с английским сложнее, я с трудом могу говорить, рассуждать на нём.
Napalm,
Вот у нас кстати тоже проблема, хочешь себе купить юбку или платье - все магазины обойдёшь - ничего не подходит, и как такое носить можно..всё бесформенное какое-то. А вот выбор колготочек и чулок большой, я могу долго рассматривать, выбирать. Я люблю с короткой юбкой или шортиками тёплые ажурные колготочки, если тонкие, то чтобы матовые были, не блестели, и чтобы на ощуп гладкие...ммм....
Кстати о чулках, куплена у меня пара для опередлённых моментов, дай, думаю, одену на работу ))) а там резинка не очень хорошо держала их на ноге, юбка узкая, трётся. На полпути к остановке я понимаю, что один чулок болтается уже под коленкой, я плюнула на все комплексы, отошла к подъезду и стала натягивать чулок, к изумлению проходившего мимо мужика. Вобщем, пришлось идти домой переодеваться. Чулки это конечно хорошо... Но... Колготки надёжнее, хоть уверен, что по дороге не потеряешь.