Список разделов › Прочее › Беседка
вот такая модель противостояния разных сил в обществе. а когда у одной из сторон в руках автоматы и взрывчатка то и другая сторона вынужденно вооружается и ликвидирует другую сторону. либо на месте пристреливает если закон запрещает расстреливать, или в ГУЛАГИ отправляет.Маленькая Фея писал(а):Тема перешла в стадию "САМ ТАКОЙ" ... Грустно. Но неизбежно
Обратите внимание на эти слова.tigrizia писал(а):другая сторона вынужденно вооружается и ликвидирует другую сторону. либо на месте пристреливает если закон запрещает расстреливать, или в ГУЛАГИ отправляет.
ну и радуйтесь своему счастью. еще раз про свои проблемы будешь писать на форуме - получишь по шее.Napalm писал(а):и живем мы лучше
И что? беседы стенографировались тогда.Gulya писал(а):библиотеки. Цинизм и подлось запредельные.2. Фраза про кино (в истинном виде, хотя дословно ее вряд ли можно воспроизвести, сказано устно в беседе, но смысл наверняка не искажен) перекликается с высказыванием про "радио - газету без бумаги и расстояний" (в письме к Бонч-Бруевичу от 5 февраля 1920). И то и другое можно использовать для агитации и пропаганды, и то и другое "один раз делается - миллионы воспринимают". А вот аполитичное, развлекательное зрелище цирк, к тому же рассчитанное на относительно небольшую аудиторию, смотрящую выступление живых артистов - ну никак не соответствует. Мне этого было достаточно чтобы насторожиться и начать разбирательство.Вон штоооо! беседа была у-у-устная...
благодаря мудрому вождю и направляющей силе партии народа.Napalm писал(а):Огромное спасибо. За то, что выдержали муки эти и не сломались.
Да ты не переживай за меня_____я своё получаю в жизни в полной мере.tigrizia писал(а):ну и радуйтесь своему счастью. еще раз про свои проблемы будешь писать на форуме - получишь по шее.
!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))tigrizia писал(а):благодаря мудрому вождю и направляющей силе партии народа.
tigrizia - мне сназали , что Вы отказались платить Гусу Хидингу с января месяца , и тем самым зарубили игру российской зборной ,-гдето там.tigrizia писал(а):благодаря мудрому вождю и направляющей силе партии народа.Napalm писал(а):Огромное спасибо. За то, что выдержали муки эти и не сломались.
кто, я отказалась? - наглая ложь!АГАТ писал(а):что Вы отказались платить Гусу Хидингу с января месяца
а тебе зачем знать?Napalm писал(а): Хотя зачем тебе....
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей