Список разделов › Прочее › Беседка
если ты такая умная, то не фиг попадать в тупые ситуацииTinkerbell писал(а):я не тупая и я контролирую идеально свой автомобиль, видимо поэтому и не сбила никого. А права у меня с 2003 года ( кстати сдала с первого раза )
Просто если на ВАЗ поставить автомат - этот самый ВАЗ станет стоить как мерседес.Tinkerbell писал(а):Кстати, насчет механики мне кто нибудь пояснит: почему в 21 веке еще на ней ездят? Это типа "понтов" таких, или просто люди от "тракторов" тащаться?
Чего эт не поверю... у меня есть такие знакомые. Я и сам люблю ездить на механике. Хотя (поскольку большей частью я езжу [вернее стою] в большом городе) в пробке ничего лучше автомата не придумать. Потому что палку туда-сюда постоянно дергать в пробках - это реальная запара.Варда-Сахара писал(а):Влад, ты можешь не верить, но есть люди, которые принципиально не хотят автомат. А покупают хорошие машины , но с механикой. У меня есть два таких знакомых.
А мне не нравятся такие "дуры". Я люблю поменьше машинки. Хотя БМВ как автомобиль мне очень даже нравится... но если уж выбирать, я бы выбрал Х1 или Х3 - не больше...immortelle писал(а):я влюбилась в х6
Потому что палку туда-сюда постоянно дергать в пробках - это реальная запара.
зато автомат есть, можно пострелятьkaktyc писал(а):да, у меня нет ни гибрида, ни потенции
Я это и имел ввиду...kaktyc писал(а):реальная запара в пробке - это сцепление. выжал-включил первую, проехал метр, выжал-нейтралка, остановился. и так снова и снова. к вечеру левая нога толще правой.
зато автомат есть, можно пострелять
а попрошу, если вам это доставит легкую приятностьkaktyc писал(а):дурой могу назвать хоть вас, если просите
immortelle писал(а):что делать? я влюбилась в х6
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей