Крым

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Крым

#122 igudym » Пт, 9 апреля 2010, 0:05

rimi писал(а):
Дежанейров писал(а):rimi, не скажу...
так будет не прикольно
:hi-hi:

вот ни стыда у тебя ни совести. :obida: как я теперь засну неопределенная. :aiai: нельзя так женщин мучить. :cry:
Женщинам полезно мучаться-страдать и плакать по ночам в подушку. Такова уж их доля... :cry: :wink: :hi-hi: :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#124 ivolya » Пт, 9 апреля 2010, 0:13

rimi писал(а):это ты мне пишешь насчет того что читать надо уметь. :-D :-D

а о чем мы тогда спорили и копья ломали год назад ? :wacko: :-D :-D :-D
ну вы там все отбивались от того что бы не дай Бог не оказаться виноватыми.
А мы потихоньку вас выслушивали :-D
rimi писал(а):а давай так. ты сама задай ему конкретный вопрос- и не забудь все буквы почитать. :hi-hi:
Ну во первых за буквами человека не видно. А во вторых я не раз его мнение читала :smile:
rimi писал(а):так именно это и я писала год тому назад. а ты активно сопротивлялась.
:-D я ж говорю, читать не умеешь :-D
rimi писал(а):вот видишь Дежанейров не хочет отвечать. :wink: ( а еще и дразниться :cry: говорит у меня там чего-то воспалилось )
а почему? :(
:-D Так правду говорит, просто меня озвучил. Ядолго не могла понять кто такой Дежанейров, Но точно заценила наш парень. а когда мне сказали что это Саня, сразу понятно, что не ошиблась. а наши парни пургу не несут :obida:
igudym писал(а):Откуда у Вас такие мысли, если не секрет?
Ты пропустил прошлогоднюю тему. там некоторые придумывали за нас между строк. ох, че там было :ugu:
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#125 ivolya » Пт, 9 апреля 2010, 0:17

igudym писал(а):Женщинам полезно мучаться-страдать и плакать по ночам в подушку. Такова уж их доля... :cry: :wink: :hi-hi: :smile:
:aiai: (строго так) Ты эт брось. не должны мы страдать. Нас любить нада.Вот :?
rimi писал(а):как я теперь засну неопределенная. :aiai:
Да просто забей, на этих гадских мужиков. вечна мучают нас :-D
ivolya
Аватара

#128 igudym » Пт, 9 апреля 2010, 0:21

ivolya писал(а):
igudym писал(а):Женщинам полезно мучаться-страдать и плакать по ночам в подушку. Такова уж их доля... :cry: :wink: :hi-hi: :smile:
:aiai: (строго так) Ты эт брось. не должны мы страдать. Нас любить нада.Вот :?
Когда вы страдаете и плачете, мы вас "любим до нестями"... :wub: :-D :-D
Так что цените свои слезы... :hi-hi: :-D :-D
igudym
Аватара

#129 kaktyc » Пт, 9 апреля 2010, 0:21

rimi, очень удобно свои долги списать на страну которой уж нет, однако не забывать прошлых должников :evil:
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет

#130 igudym » Пт, 9 апреля 2010, 0:24

rimi писал(а):да все бы ничего - да вот только Дежанейров так напрямую и не ответил. :wink:
rimi,
я подозреваю, что Дежанейров не будет все таки на Вас жениться... :cry: :? :hi-hi: :-D
Скажу по секрету, жена у него уже есть.
igudym
Аватара

#132 igudym » Пт, 9 апреля 2010, 0:31

rimi писал(а):да Бог с ним - пусть не женится. но есть ведь вопросы по-важнее.
Я так понял, что алименты Вы с него требовать не будете? :hi-hi:

Я волнуюсь потому, чтобы наше патриотическое движение не понесло финансовых потерь, если Саше придется отказаться от уплаты членских взносов... :-D :-D
igudym
Аватара

#133 ivolya » Пт, 9 апреля 2010, 0:31

rimi писал(а):и думаю , что если бы кто-то из вас согласился с тем , что никто не виноват а уж современная Россия тем более как приемница СССР - т
rimi, блин, ведь тада весь сыр бор был что как посмели это мероприятие голодомором назвать.
rimi писал(а):не нужно лукавить. :aiai:
я не лукавлю. Просто если бы правоприемница не требовала запрятать, и забыть нашу историю, ни кто ее не в чем не виноватил бы. а так как назвалась груздем а в кузов лезть не захотела.
Но виноватых та нет на самом деле. просто просьба была оставить нас в покое правоприемниц и не указывать как нам и что отмечать.Это что сильно много для Империи? Ну если многа, то ладна виноваты и накигда не искупите :roll:
igudym писал(а):Так что цените свои слезы... :hi-hi: :-D :-D
Эх, мне б такага мужчину. А мой впадает в дипресии от малешего намека на слезы. У него тож слегка чувство вины обостренно. Думает если я плачу. знач его виновачу. А мне ну просто необходимо иногда смачно пореветь :? Эт такой кайф :-D
ivolya
Аватара

#135 igudym » Пт, 9 апреля 2010, 0:40

ivolya писал(а):Эх, мне б такага мужчину. А мой впадает в дипресии от малешего намека на слезы. У него тож слегка чувство вины обостренно. Думает если я плачу. знач его виновачу. А мне ну просто необходимо иногда смачно пореветь :? Эт такой кайф :-D
Согласен с Вами. Сейчас хорошие женские слезы в большой цене. Уходят славные традиции. Девушек уже не учат этому. Больше просто матом поругаться. А хорошую слезу пустить многие уже и не сумеют как следует сделать. И вот ждешь, что потекут они, хлынут ручьем, облегчат душу женскую. А не тут то было. Нда, уходят традиции...
Рад за Вас, что не забываете старинные рецепты, бережете наследие. :smile:

А насчет мужчины скажу, что ценить надо то, что есть. Мужчины они, сами знаете, народ очень впечатлительный. Их тревожить без дела опасно. Могут захандрить надолго. :smile:
igudym
Аватара

#136 ivolya » Пт, 9 апреля 2010, 0:40

rimi писал(а):а ты в уголке пробовала плакать? :hi-hi: что-б муж не видел. или так неинтересно? :-D :-D
Да как я тока не пробовала. Сыновья молодцы, сразу понимают что все нормально. а муж бежит как угорелый. Приходиться на улицу реветь сваливать. Но зимой долго не побродишь :?
ivolya
Аватара

#137 ivolya » Пт, 9 апреля 2010, 0:42

igudym писал(а):Рад за Вас, что не забываете старинные рецепты, бережете наследие. :smile:

А насчет мужчины скажу, что ценить надо то, что есть. Мужчины они, сами знаете, народ очень впечатлительный. Их тревожить без дела опасно. Могут захандрить надолго. :smile:
:ugu: Так я не поняла, мне плакать или нет? :-D
Я тока по делу плачу.
ivolya
Аватара

#138 igudym » Пт, 9 апреля 2010, 0:48

ivolya писал(а): :ugu: Так я не поняла, мне плакать или нет? :-D
Я тока по делу плачу.
Милая моя, так что ж Вам не понятно!? Надо и плакать, и рыдать, и выть, и стонать. Проявлять себя разнопланово.
Но!!! Все это делать так, чтобы мужу было приятно! :? :wink: :hi-hi: :yes:
igudym
Аватара

#140 ivolya » Пт, 9 апреля 2010, 9:39

igudym писал(а):Но!!! Все это делать так, чтобы мужу было приятно! :? :wink: :hi-hi: :yes:
:wacko:
rimi писал(а):поняла куда он клонит?
Не он у нас идеалист, и за буковками ни читать ни писать не умеет.
Ничё не поняла :cry:
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка