Список разделов › Прочее › Беседка
Нюта писал(а):угу,именно этимAlice Kuper писал(а):И на форуме этим же занимаюсь.... видимо....
ПАААРДОННюта писал(а):Лень писал(а):Как это по- мужскиСкво-дэвушка....
Мне оч нравится как ты пишешь,режешь правду-матку по полнойAlice Kuper писал(а):ну я типо помощь оказываюкак умею
![]()
![]()
Нюта писал(а):Мне оч нравится как ты пишешь,режешь правду-матку по полнойAlice Kuper писал(а):ну я типо помощь оказываюкак умею
![]()
![]()
А мне больше нравится ник Ольга Корякина. Наверно вы поторопились с Совой. Интуитивно - О.К. было лучше.Сова писал(а):Можно создать паралельную тему? Очень уж интересно стало. Ведь Аватарка-это даже побольше, чем ник
Раньше не было по элементарной причине. Не было персонального компьютера и в спешке писал сидя в интернет-клубе или у друзей. Желание было разместить свои мысли, а не рассказывать о себе любимом. И не знал как аву разместить. Потом скво научила. Начал с фото любимых актеров кино 60-70 гг. Мне их образы были внутренне близки. Переключился на негров - Моргана Фримана и Сэма Джексона. Они в кино всегда почему то такие серьезные черные парни. И не хорошие, и не плохие, но обаятельные мерзавцы. Напитываюсь их энергетикой. Я - не расист. В молодости с неграми - студентами дружил .И подозреваю, что в одной из прошлых жизней был черным.Скарлетт писал(а):У всех, наверно, кто меняет. А когда человек не меняет - это тоже показатель определенного характера. Интересно, когда нет и не было авы - это что значит?
говорите помедленней, я блондинка (с)Сова писал(а):Ой-ой-ой! Зачем так страшно ругаться. И слова говорить непонятные.
Наверное ты прав.Марк Goldberg писал(а):А мне больше нравится ник Ольга Корякина. Наверно вы поторопились с Совой. Интуитивно - О.К. было лучше.
Не плачь Ольга Корякина!Сова писал(а):Сова
У меня здесь был ник русскими буквами Марк Голдберг, с год назад не смог зайти на ЛС. Какой то хакер заблокировал. Позже поменял на два других, но дела ( виртуальные) стали менее динамично развиваться. Пришлось вернуться к старой абревиатуре, но с поправкой на Марк Goldberg. Все восстановилось -Сова писал(а):Наверное ты прав.И все это тема твоя
- почувствовала себя какой-то обделенной : у всех есть а я такая... неинтересная. И... О.К.-действительно прикольно. Но менять уже не буду : что сделано-то сделано. А то , получится как в анекдоте про блондинку : 55 желаний за день.
что то в этом есть... Ольга Корякина мне тоже больше нравилось... а Сова как то угрюмоМарк Goldberg писал(а):Ольга Корякина - энергетически емкий, самодостаточный Ник. Сова - здесь меньше динамики, искренности.
Оль,не расстраивайся!Всё делается не просто так,и ник поменяла не случайно!))) Но саму себя же ты не поменялаСова писал(а):Наверное ты прав.Марк Goldberg писал(а):А мне больше нравится ник Ольга Корякина. Наверно вы поторопились с Совой. Интуитивно - О.К. было лучше.И все это тема твоя
- почувствовала себя какой-то обделенной : у всех есть а я такая... неинтересная. И... О.К.-действительно прикольно. Но менять уже не буду : что сделано-то сделано. А то , получится как в анекдоте про блондинку : 55 желаний за день.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей