Список разделов › Прочее › Беседка
Сова писал(а):Это в зоопарке видела. Им там мышек белых бросают, живых-а они съедают не всех. А потом сидят (что интересно ДНЕМ) и наблюдают за ними.Они днем тоже видят.
А ведь точно, по причине известной лишь самой скво, она прячет свои подлинные мысли под горой из флуда и перебранок с отдельными дамами Форума.Инесса писал(а):Очень хорошая тема! И примеры все правильные. Только скво не исключение, а лишнее доказательство правоты автора. Скво, за всю историю жизни на форуме не сказала ни одной своей мысли. Только комментарии из 1 максимум 8 слов. То, что больше- взятые из нета цитаты. . . Она очень хочет рассказать о чём-то очень волнующем её, но стесняется высказывать свои мысли на фоне изощерённых постов других форумч
То что человек пишет - это его ментальный поверхностный образ. Ник указывает на то, как именно он предпочитает раскрывать себя в Интернете.С психологической точки зрения. Манеру подачи себя публике.Sergi писал(а):На мой взгляд гораздо легче судить о человеке по тому, что он пишет в своих сообщениях.
Для начала переведите на русский, что он означает?Tinkerbell писал(а):а проанализируй мой и подобные
Tinker - ремесленницаМарк Goldberg писал(а):Для начала переведите на русский, что он означает?![]()
Я уже взрослый мальчик. Мы предпочитаем другие мультики - политика, наука, мистика, авторское кино.Tinkerbell писал(а):Tinker - ремесленница
Bell - колокольчик
а вообще, это имя феи
неужели мультики не смотришь??
Ну и как? Договорились?Саша_брюнетка писал(а):Хануман, а я уже могу тебя Хануманчиком называть , али еще рано? И не получу ли я за " Хануманчика " по лбу кой от кого?
Сашок,не переживай,он всё время загадошного из себя строитСаша_брюнетка писал(а):Нет. Не ответил.
Нют, привет , с праздником!Нюта писал(а):Сашок,не переживай,он всё время загадошного из себя строит
да. этакий местный "мистер Х"Нюта писал(а):Сашок,не переживай,он всё время загадошного из себя строит
И тебя,солнышко!Саша_брюнетка писал(а):Нют, привет , с праздником!
Точно..."Да,я шут,я циркач,так что что же...."(с)katarin писал(а):да. этакий местный "мистер Х"
однажды обозвал меня похотливой свинкой..Нюта писал(а):шут
Ну...свинку ещё хоть как-то можно куда-нить втиснуть,а похотливойСаша_брюнетка писал(а):однажды обозвал меня похотливой свинкой..![]()
![]()
![]()
у кого чего болит...Саша_брюнетка писал(а):но кто на что внимание обратил
Не, зельц - это эдакий крутой холодец, который нарезаютМарк Goldberg писал(а):Зельц - сало, но на любителя.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей