Чо та я особой логики не уловила. У тебя никто не погиб сёни?Анатолий писал(а):я просто логически рассуждаю.

Список разделов › Прочее › Беседка
Чо та я особой логики не уловила. У тебя никто не погиб сёни?Анатолий писал(а):я просто логически рассуждаю.
Анатолий писал(а):Раз они погибли-значит носили те же мины в себе.По делам и грехам своим будущим получили.
ну и че? у нас тоже СБ-шники активизировалисьАнгел Скво писал(а):Nora, ты же в Питере!![]()
Ангел Скво писал(а):Обо мне нет разговора по-моему.
При чём здесь вера меня в себя?
Зачем мне твои рекомендации?
По-этому разговор перешёл на личности.
любить людей не пробовали?Анатолий писал(а):любить Бога больше
Да, они стояли в тоннеле.... долго.Lana писал(а):Чебур, как там твоя третья коллега, ответила?
Любить Бога-означает и людей любить тоже.А у вас-любезный,только или,или.Мы в Боге пребываем и если его любим,то тогда любим все.Не надо Бога отрывать от всего остального.Во всем высший смысл,воля Творца!ScherNatUr писал(а):любить людей не пробовали?Анатолий писал(а):любить Бога больше
katarin писал(а):разработку нашего НИИ Времени при МГУ по предотвращению авиа катастроф по искажениям полей пассажиров
Ангел Скво писал(а):Че ты щас хочешь спровоцировать очередной срач?
Давай. Но не в этой теме.
Не достать было ни взрывчатку, ни оружие.
Вот когда у НАС всех будет нравственность, когда прапорщик дядя Вася начнет понимать, что главное не деньги и потому не будет продавать оружие "налево".
Просто если я плачу налоги, которые в том числе идут на содержание спецслужб, я могу надеятся на то, что эти спец службы наконец начнут эффективно работать, по современному.
В СССР при всех недостатках этой системы - была какая то единая политика. А сейчас ее нет.
и обычные гайцы, не досматривающие машины,
воздух сотрясать
Сканеры на взрывчатку
отличие знаешь в чем? террористов 77-го года нашли. Мне знакомый историк лет пять назад рассказывал как их нашли.
слава богу у нас спецслужбы работают как надо.vc писал(а):-вот. что бы спецслужбы без вас и тигрицы делали?
ошибаешься - я как раз и говорю, что любить людей - это и есть любить БогаАнатолий писал(а):Любить Бога-означает и людей любить тоже.А у вас-любезный,только или,или
нельзя такие рассуждения не привязывать к конкретным событиям и конкретным людям, хотя бы из простой тактичности?Анатолий писал(а):Вообще взрывы в Москве-столице страны...сигнал о том , что есть внутренняя дисгармония у народа
они и не имеют права досматривать.
если вы только не дали согласие.
я - не даю.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей