они могли быть загипнотизированными.Скарлетт писал(а):Тут ведь не объяснишь все наркотиками, как в Бислане. Тут чисто Вера, уверенность, что идут на правое дело ради Аллаха, убивая себя и безвинных людей.
Список разделов › Прочее › Беседка
они могли быть загипнотизированными.Скарлетт писал(а):Тут ведь не объяснишь все наркотиками, как в Бислане. Тут чисто Вера, уверенность, что идут на правое дело ради Аллаха, убивая себя и безвинных людей.
я думаю, нам сложно понять их психологию.....мало общих точек....вот если кто читал "Крестного Отца".....там много про всяких наемных убийц или добровольных заложников.....конечно, они не кавказцы, а сицилийцы, ментальность другая.....ну в общем, жизнь не очень ценна, качество жизни не высокое, а взамен за выполнение задание, могут, например, обещать обеспечить семью(это у сицилийцев)......ну и потом, они ж неверных убивают....но мне почему-то кажется, что им пофиг....туtigrizia писал(а):они могли быть загипнотизированными.Скарлетт писал(а):Тут ведь не объяснишь все наркотиками, как в Бислане. Тут чисто Вера, уверенность, что идут на правое дело ради Аллаха, убивая себя и безвинных людей.
Если встретишь шахидку, обязательно спроси у неё ))Скарлетт писал(а):А вот интересно, что чувствовали те женщины, обвязанные взрывчаткой?
Конечно не наркотики, тут политика: ведь Россия до сих пор не заключила мир с Грузией, а взрывы вначале на кавказе в Ингушетии, а теперь уже и в Москве, на мой взгляд, являются военными действиями , которые спланировали и организовали грузинские спецслужбы в отместку за тот же Гори. Ну а найти нищих кавказцев и обставить это все под ваххабитов - дело техники.Скарлетт писал(а):Тут ведь не объяснишь все наркотиками, как в Бислане. Тут чисто Вера, уверенность, что идут на правое дело ради Аллаха, убивая себя и безвинных людей.
Я читала что их накачивают психотропными препаратами и они становятся как зомбиСкарлетт писал(а):А вот интересно, что чувствовали те женщины, обвязанные взрывчаткой? Тут ведь не объяснишь все наркотиками, как в Бислане. Тут чисто Вера, уверенность, что идут на правое дело ради Аллаха, убивая себя и безвинных людей.
Вот кто и поучает россиян, как им жить, так это националисты, визжашие "Россия - для русских, Москва - для москвичей". Хотя Россия - страна многонациональная, и россиянин чеченской национальности такой же россиянин, как и русской, но националисты хотят отобрать его права, в таких вот лозунгах.Скарлетт писал(а):поучая, как россиянам жить в России.
Как ты правильно заметила, на такого рода масштабные действия, на ту же взрывчатку и психопрепараты нужны средства. А накачать могли и спецслужбы, обставив всё под вахабитов. Или же, нацики.Варда-Сахара писал(а):Я читала что их накачивают психотропными препаратами и они становятся как зомби
тем более, значит накачаны чем то были, раз позволили себя обвязатьСкарлетт писал(а):что они могли и не знать, что они смертницы. Почему бы нет? Обвязали чем-то , привели, дистанционно взорвали. Они же с сопровождающими были.
думаю ты прекрасно знаешьTinkerbell писал(а):Кому выгодны эти терракты?
Нет, ты ошибся.Дежанейров писал(а):Это не те ли ученые которые исследовали воздействие музыки на человека?
Разве я не сказала уже?Дежанейров писал(а):рассказать, конкретно, что они вам говорили?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей