dinoelk писал(а): а ответ должен искать только сам.........
В принципе, верно..
А там типа за спиной БОг ,,, все видит ........ и тебе за себя стыдно не то что, чтобы перед ним, перед собой )))) ну да ладно все простит ..........

Список разделов › Прочее › Беседка
dinoelk писал(а): а ответ должен искать только сам.........
В принципе, верно..
Дин, если я скажу тебе, что чувствую Иисуса... независимо от того, что он для меня сделал/не сделал ...ты мне поверишь?dinoelk писал(а):Почуствуй Иисуса
Ну так в этом и главное заблуждение - "И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. "Музыка ветра писал(а):только вот у меня Бог не разделяеца от них, и вообще не разделяеца от этого мира.
Тебе? А что от этого измениться...?inaya писал(а):Дин, если я скажу тебе, что чувствую Иисуса... независимо от того, что он для меня сделал/не сделал ...ты мне поверишь?
это очень здорово конечно, но вот есть одна проблема - у меня своя система ценостей, котрая цепляет меня, у тебя своя.dinoelk писал(а):Ну так в этом и главное заблуждение - "И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. "
Он "разделяется", т.е. не разделяется, а не может в себе нести ничего, что не входит в Его характер, а характер Его, как мы знаем, есть ЛЮБОВЬ!!!
И выражается, для человека, в десяти заповедях и в Первом пришествии Иисуса Христа...
ключ к поЗнанию...9999 писал(а):А искушение ли любовь межу М и Ж
На самом деле нет ничего проще , было бы желание , вот вы общаетесь на форуме кто более или менее подходит Вам, вы же не будете общаться , с тем кто Вам не нравится............. мммм / плагиат Музыки/inaya писал(а):а кто сказал, что прикоснуться к душе другого легко... вот так, на раз?..
дарю / важно киваю9999 писал(а):мммм / плагиат Музыки/
Я не собираюсь никого "кормить"... сами жуйте вашу кашу...Музыка ветра писал(а):т.е я хотела сказать, что ты молодец, но я не тот конь, которого ты накормишь
Музыка ветра писал(а):т.е я твои тексты как бы читаю, но они не цепляют
dinoelk, а в твоём понимании мир тождественен тьме?dinoelk писал(а):Ну так в этом и главное заблуждение - "И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. "Музыка ветра писал(а):только вот у меня Бог не разделяеца от них, и вообще не разделяеца от этого мира.
Он "разделяется", т.е. не разделяется, а не может в себе нести ничего, что не входит в Его характер, а характер Его, как мы знаем, есть ЛЮБОВЬ!!!
И выражается, для человека, в десяти заповедях и в Первом пришествии Иисуса Христа...
вот и поговорили / в очередной раз пожимаю плечамиdinoelk писал(а):"Зацепит", если будет нужно.
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
ваша каша тоже хм....каша.....dinoelk писал(а):Я не собираюсь никого "кормить"... сами жуйте вашу кашу...
Почуствуй Иисуса своим спасителем?!!! не зная Его и того, что Он для тебя сделал!
Ну как получилось
dinoelk, ничего, естств... я просто ответила на твой первый вопрос...dinoelk писал(а):Тебе? А что от этого измениться...?
Умничать не умею ,,,, россзкажите о своей Любви )))inaya писал(а):ключ к поЗнанию.
я бы сказала несколько иначе...9999 писал(а):было бы желание , вот вы общаетесь на форуме кто более или менее подходит Вам, вы же не будете общаться , с тем кто Вам не нравится
аналогично...9999 писал(а):Умничать не умею
на этом уровне я совершенно не обучена грамоте... излагательной...9999 писал(а): россзкажите о своей Любви
Я бы сказал , в будущем, и в прошлом нет прока , есть только жизнь, только сей час _))))))inaya писал(а):есть те, кого я слышу/чувствую... есть вторые, которые для меня и я для них, молчаливы... относительно последних не напрягаюсь... всему своё время...
Ну посмотрите весь форум о Любвиinaya писал(а):на этом уровне я совершенно не обучена грамоте... излагательной...
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня"Музыка ветра писал(а):"я очень люблю Бога,а потом и Христа, и Мухамеда, и Падму"
Музыка ветра писал(а):что входит в ЗАКОН Божий...в вашем случае, разумеца
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей