Нифига!

Исчезла она на целый год!
И не было её здесь целый год!
Только сейчас вернулась.
Список разделов › Прочее › Беседка
Крыс писал(а):мы далеко не первые, кто сказал, что на все Божья воля.
именно это я и делаю Макс. За свои нехорошие поступки, которые я, увы, не перестала совершать до сих пор, я хочу понести самое суровое наказание - ответственность я ощущаю за всё, что плохого делаю.MAXim писал(а):Возьми те же наконец на себя смелость действовать и отвечать за свои поступки - и просите не что бы Бог решал за вас а что бы помогал принять решение в любви
может я и не прав...тут что чувствую то и говорюМузыка ветра писал(а):Максим...
начнем с того, что если и есть милиарды воплощений, то мы их приписываем не только себе, но и каждому, с которым общаемся....
понимаешь? т.е не выходит, что кто-то лучше, а кто-то хуже. А получаеца, что каждый из нас слишком много жил и многажды соприкасался друг с другом в том или ином варианте.
MAXim писал(а):не только у тебя изо всех водхи самая сильная обинд была на тех кто вас изживал с фдк...да и сейчас она не исчерпана
но если именно это раздражает некоторых ФДКшников, то ведь очевидна борьба. как вы посмели круче меня быть?MAXim писал(а):Вот и я об этомDmitrig писал(а):С каждой бодхисаттвы так и прёт: "Учись у меня! Делай как я! Иди за мной! Я лучше, а ты лох! Я достигла многого, а ты лошара поганый!" и прочее. Высокомерие и надменность - вот ваша энергетика. И реакция на вас будет соответствующей.
Гордыня есть у всех - но такого уровня и такого "качества" больше на фдк нет
А это "качество" и определяет чувство того "за плечами мириады восплощений" которое и отличает бодхи
Dmitrig писал(а):да ладно.. Щас ты вспомнишь про зеркало, и всё, что Норка наговорила про бодхов адресуешь ей самой. Знаем мы ваши штучки.
ivolya писал(а):то ведь очевидна борьба. как вы посмели круче меня быть?
это вопрос веры.Нюра_ писал(а):С чего ты это взяла?
Только счужих слов.
А лично с того света с кем нить ты разговаривала?
Печать и справка есть?
Это все с чужих слов. С чужих книг.
От страха перед смертью.
иногда мне приходица отвлекаца на другие дела, ты уж извиниinaya писал(а):Музыка устроила очередной разводняк на эмоции...
свалила, как всегда...
и ржОт себе падсталом...
akipik, вы довольно странная бодха... недообращенная какая-то.. и единственная из всехпостирующих на этом форуме, кто не вызывает отторжения...akipik писал(а):мне очень стыдно, когда меня хвалят.
Максим..у меня нет ненависти к кому-либо потому как я понимаю-чувствую, что сейчас ненависть,завтра любовь, послезавтра еще что...MAXim писал(а):может я и не прав...тут что чувствую то и говорю
Вы запутались в одном тапкеКрыс писал(а):мы далеко не первые, кто сказал, что на все Божья воля. И даже волос не упадет с головы твоей без воли Его...
В общем мне понятно, что причина столь бурных реакций - нежелание согласиться, что на ВСЕ Божья воля.
не переворачивай!Dmitrig писал(а):Ага. Вы первые, кто сказал: "Моя воля - это воля Бога!"
Dmitrig писал(а):Ага. Вы первые, кто сказал: "Моя воля - это воля Бога!"
слава Богу, что не умерлаNora писал(а):akipik, Вот вижу, что ты очень изменилась, но не могу сказать, что в лучшую сторону.
а о ненависти никто и не говоритМузыка ветра писал(а):Максим..у меня нет ненависти к кому-либо потому как я понимаю-чувствую, что сейчас ненависть,завтра любовь, послезавтра еще что...MAXim писал(а):может я и не прав...тут что чувствую то и говорю
У ДКшников нет такого фанатизма. Принятие чего-либо, как данного Богом, в ДК применяется для нормального прохождения травмирующих ситуаций. У Бодхисаттв же целью является выработка веры в то, что вообще всё исходит от Бога. Как будто свободной воли у людей нет и все поступки людей совершаются по воле Божией. Так можно дойти до того, что заповеди человек нарушает тоже по воле Божией, а не из-за своей удалённости от Бога.MAXim писал(а):Абсолютно согласен - но к сажелению тут и "правоверные" дкашники и бодхи "за одно"Sergi писал(а):постулат "всё от Бога"(включая демонов).
Для того что бы принять волю Бога человеку нужна его личная воляКрыс писал(а):Dmitrig писал(а):Ага. Вы первые, кто сказал: "Моя воля - это воля Бога!"
нет, мы говорим: " Приму от тебя, Господи, все, и не моя воля будет, но Твоя".
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей