Жизнь прекрасна, кармы нет, а диагностика кармы - полный бред.

Список разделов › Прочее › Беседка
Это да. Талант налицо. Андрюша, пишите книги.СТ писал(а):Вообще, книгу-то хорошую написАть может. Хотя бы для себя, чтоб перечитать
шо есть-то есть!Кася писал(а):Талант налицо
чтобы писать книги, должно быть о чем.....о войне, о любви, о мужской дружбе....для этого надо что-то пережить в жизни большое, настоящее.....а про что будет писать ваш Андрюша? про сиськи-письки?Кася писал(а): Талант налицо. Андрюша, пишите книги.
НАШ Андрюша? Полагаю, как и всякий человек, у него таки есть набор чувств и переживаний, о масштабе которых судить никому не следует и которые он скрывает под этакой маской "знатного потаскуна", и ждет не дождется, как и любой маньяк, чтобы его остановили и направили на путь истинный. Вот пусть книгу пишет про что угодно - и сам во всем разберется.Эка писал(а):а про что будет писать ваш Андрюша? про сиськи-письки?
Бирма писал(а):Жизнь прекрасна, кармы нет, а диагностика кармы - полный бред.
у меня такое нежное чувство, Катаринка - в смысле оччень хочицо те навалятьkatarin писал(а):ну, когда это случится...в смысле, что "появится".
по моим наблюдениям это у тебя перманентное состояние и ни Катаринка и ни Маринка здеся ни при чемimmortelle писал(а):в смысле оччень хочицо те навалять
по твоимStella писал(а):по моим наблюдениям
не каждому мужу наваляешьimmortelle писал(а):девушке иногда необходим муж, да хоть чтобы и навалять
Я не эпилирую, а своё хозяйство брею триммером.immortelle писал(а):слышь, _ANDREW, а ты зону бикини эпилируешь?
Я постов не соблюдаю, особенно с блондинками. Так что бойся!Ууууу писал(а):_ANDREW,ХИ-ХИ.Сейчас пост. уряяя.
Когда уйду из большого Секса, то целиком отдамся мемуарному творчеству.Кася писал(а):Это да. Талант налицо. Андрюша, пишите книги.СТ писал(а):Вообще, книгу-то хорошую написАть может. Хотя бы для себя, чтоб перечитать
больно? ну хоть страшно?_ANDREW писал(а):триммером
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей