#122 Музыка ветра » Пт, 26 февраля 2010, 19:22
ах..милые мои=)))
ну чтож судя по всему продолжим=))))))
а вот на самом деле - вопрос веры....
когда-то давно в 2001 году..зимой, будучи беременная уже дочерью, шла я между гаражей по парку. На мне был одета пропахшая рыбой куртка (пришлось торговать рыбой, чтоб как-то сводить концы с концами)...денег хронически не хватало, с мужем были натянутые отношения, я бросила тогда универ, рожать приходилось в идиотких условиях..вобщем - жизнь гавно=)))
и вот иду я...а снежок такой...и голые-черные деревья, на которых красивый-красивый иней...и солнышко....
и я вспомнила как Лазарев писал, что нужно доверицца Богу, как орлице, которая выкидывает своего птинца, чтобы он взлетел. И тот птинец, который не обиделся на мать, не испугался, тот расправляет крылья и летит....другой же - разбивается....И я шла ипыталась представить себя, как еслиб Бог выкинул меня из гнезда.....и вот иду я в этой куртке, по этому чудному парку, домой, где все-все плохо..и чувствую, что нифига не верю Богу..и обижаюсь на Него....и что - чисто теоретически - я вроде как понимаю , что происходит....а вот в сердце - нет...сердце в обидах....
прошло много лет...этот образ недоверия Богу очень часто преследовал меня....иногда я думаю - разобьюсь ли я как птенец, или взлечу?
и еще думаю о том, что на самом деле мы каждую секунду своей жизни "выбрасываемся" из гнезда, не потому что нас Бог наказывает, а затем, что мы созданы для полета....нужно только доверицца Ему...только доверицца........
пысы. А что за приличные напитки, которыми так вкусно заманивает Скарлетт, мм? / заранее облизываюсь
пыпысы. я не могу обижацца на братика...он просто такой и пока не может иначе=))