кароче..на днях отец детей закидал меня какими-то ургожательными смс типо - немедленно выходи в скайп - базар есть долгий!!!
я до скайпа когда зашла, спрашиваю - ты чего это? оказалось, что сидят они там..и скучно им..общения захотелось....
в итоге....на той стороны скайпа - отец детей, его молодая жена и свекровь..и еще ребенок ихний-новый.
свекровь вся разрыдалась (выпила сильно), грит мне - чо, орешь, сволочь на мальчика моего..ну ужинает он - запачкался, двоечку за поведение принес, чо срываваешься на кровинушке моей.....увели ее, в итоге....
дальше началось безумие..мы детей наших спать уложили...и жена отца детей, молодая, красивая (сука кароче) давай со мной общаццо. Все мне рассказала про себя...вконтпкте-аське добавилась....на отца детей нажаловалась в сласть....про планы свои рассказала...рецепты какие-то записала....чо-то мне посоветовала....
на заднем фоне перемещался отец детей....демонстрируя мне свои бицепсы, типо - ну я же все равно красивый, сашк? периодически орал - таняяя, слушайся старшую жену! санек-приезжай к нам на групповуху!а еще она на меня орет, прикинь???
это безумие длилось очень долго...несколько часов.....
когда все закончилось, я почувствовала, что старшего сына как будто женила