тот, который ей нравитсяВарда-Сахара писал(а):Какой вид бизнеса более всего подходит женщине?

Список разделов › Прочее › Беседка
тот, который ей нравитсяВарда-Сахара писал(а):Какой вид бизнеса более всего подходит женщине?
snovir писал(а):Думаю что он был слабым и не женился потому что полностью принадлежал своей сильной и умной матери
Согласен. Я привел ведь всего-лишь пример. И имел в виду не сколько профессию, сколько направление движения мужчины. Он реализовывает себя вот так, что не даёт ему большой обеспеченности и социальной значимости, а так же значимости в глазах женщины. Всё таки подобный образ мужчины не в приоритетах среди женских мечтаний. И если он не смотря на это идёт этим путём и не ноет, не жалуется, а стремится к поставленной цели, то это есть проявление мужского начала.Эка писал(а):мне кажется, что на самом деле, такой тип оказывается просто...подделкой....я таких видела.....легко объявить себя философом или художником, считать гениальным и непризнанным....нудеть. если мужчина сильный на самом деле, женщина это поймет и когда у него нет денег, просто таких мало.....а все эти гении непризнанные и философы на самом деле банальные неудачники
Такой, где она сможет оставаться женщиной по энергетике своей.Варда-Сахара писал(а):Какой вид бизнеса более всего подходит женщине?
да, эта ниша (уж в Москве - точно) пустует. Тоже такая мысль была - таки забрела я на Кузнецкий в Джаннагар. еще 2-3 места в Москве - и баста. Знаешь специфику и это тебя не пугает - весьма прибыльно.Пианистка писал(а): в прошлом году подумывала об открытии ресторана вегетерианского+фаст фуд, направленность ближе к аюрведе. Очень интересная тема для меня. Конечно, этот бизнес требует колоссальных вложений не сколько материальных, сколько моральных в дальнейшем. Вся жизнь там проходить будет.Но я знала и чувствовала, что потяну. Уверена была в своих силах.
к этому высказыванию подходят военные и работники милиции по призванию, но никак не свободные художники и поэтыsnovir писал(а):И если он не смотря на это идёт этим путём и не ноет, не жалуется, а стремится к поставленной цели, то это есть проявление мужского начала.
Получается в любом. Всё зависит от самой женщины?Tatiyana писал(а):Такой, где она сможет оставаться женщиной по энергетике своей.
Вид, значения не играет.
Военные и милиционеры люди подневольные, они только выполняют приказы вышестоящего командования. Выполнение приказов даёт продвижение по службе и социальный статус. А то, о чём говорил я далеко от карьеры и социального статуса.Варда-Сахара писал(а):к этому высказыванию подходят военные и работники милиции по призванию, но никак не свободные художники и поэты
Согласен. Но скорее они помогают ему стать либо сильным, либо слабым.Бибиба писал(а):слабыми мужчин делают женщины. Не только матери, но и жёны
.
Варда-Сахара писал(а):это обязательноSamersen писал(а):а может тебе родить?![]()
snovir писал(а):Согласен. Но скорее они помогают ему стать либо сильным, либо слабым.
Военные плюют на малые заработки, им нравится это дело. Это я имела ввиду.snovir писал(а):Военные и милиционеры люди подневольные, они только выполняют приказы вышестоящего командования. Выполнение приказов даёт продвижение по службе и социальный статус.
Оль, если ты через пару лет будешь работать, выращивать цветы или заниматься бизнесом, поверь, ты тоже посчитаешь это самым лучшим занятием. Человек считает лучшим всё, что приносит ему удовлетворение в данный момент.limma писал(а):А теперь я считаю, что быть мамой, любящей женой не менее важно, чем состояться в какой-нибудь очень нужной профессии.
мне кажется, настоящему мужчине плевать на женские мечтания.....snovir писал(а):Согласен. Я привел ведь всего-лишь пример. И имел в виду не сколько профессию, сколько направление движения мужчины. Он реализовывает себя вот так, что не даёт ему большой обеспеченности и социальной значимости, а так же значимости в глазах женщины. Всё таки подобный образ мужчины не в приоритетах среди женских мечтаний. И если он не смотря на это идёт этим путём и не ноет, не жалуется, а стремится к поставленной цели, то это есть проявление мужского начала.Эка писал(а):мне кажется, что на самом деле, такой тип оказывается просто...подделкой....я таких видела.....легко объявить себя философом или художником, считать гениальным и непризнанным....нудеть. если мужчина сильный на самом деле, женщина это поймет и когда у него нет денег, просто таких мало.....а все эти гении непризнанные и философы на самом деле банальные неудачники
военных женщины всегда любили, во все времена....особенно гусаровВарда-Сахара писал(а):к этому высказыванию подходят военные и работники милиции по призванию, но никак не свободные художники и поэтыsnovir писал(а):И если он не смотря на это идёт этим путём и не ноет, не жалуется, а стремится к поставленной цели, то это есть проявление мужского начала.
Да, у современных женщин именно такой образ философа - нытик и зануда. И здесь конечно мужчины тоже виноваты. Ведь если человек нытик, то он уже не философ, как бы он себя ни называл.Варда-Сахара писал(а):ваши философы как раз ноют и занудствуютОбычно рассуждая о том, как всё несправедливо вокруг
![]()
Варда-Сахара писал(а):Оль, если ты через пару лет будешь работать, выращивать цветы или заниматься бизнесом, поверь, ты тоже посчитаешь это самым лучшим занятием. Человек считает лучшим всё, что приносит ему удовлетворение в данный момент.
Конечно. Насколько её женское начало в ней звучит сильнее, чем мужское Не внешне, по энергетике.Варда-Сахара писал(а):Получается в любом. Всё зависит от самой женщины?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей