Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):ir4,
В Русском Доме уже была? Говорят там местный куршавель устроили
Очень жаль, придется их в 1/4 делать, хоккей теряет интригу.lucky писал(а):финала Россия - Канада не будет.
я думаю, что все не совсем так. У шведов отличная команда там играют несколько Олимпийских чемпионов 2006 года и обладателей кубка Стэнли (извините, но для меня это ценнее чем чемпионское или Олимпийское золото) Я уже говорил, что здесь к чемпионату мира отношение никакое и игроки часто отказываются играть там. Если там взять каждого игрока то это профи высокого класса. Канадцев еще нужно обыграть. Похоже, что Бродёра заменят на Марк Флёри или Луанго. Флёри в прошлом сезоне вместе с Малкиным и Гончаром завоевал Кубок Стэнли, так что просто поиграть не получится.Samersen писал(а):Очень жаль, придется их в 1/4 делать, хоккей теряет интригу.
не количество людей создает величие страны. Не её территория и даже не её армия со спортсменами, а сами люди. Их нравственность, их внутреннее состояние. Так, город-государство Спарта прославилась благодаря мужеству своего царя и его подвигу, вдохновившему других. Да он погиб при Фермопилах, но память о его героизме вдохновила тогда и жива до сих пор. При этом Спарта - это всего один греческий полис с прилегающими раионами и соответственной площадью и количеством населения.Рагдай писал(а):Для какой нибудь Гватемалы это был бы высший пилотаж.
ну да, чисто "спортивный" комментарий. На духовном форуме самое тоРагдай писал(а):Ну, что можно сказать, ПОЗОР Медвепуту. ПОЗОР Едросам.
кому как ни гражданам Белоруссии доподлинно известно всё про российскую власть, интересно откуда? из интернета?Рагдай писал(а):Ага, великому и могучему.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя