Музыка

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Музыка

#121 RunUner » Вс, 14 февраля 2010, 20:04

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mfHlA3fmJG0[/youtube]
Извините за шлак, вот это повеселее будет...
RunUner
Аватара
Откуда: Город Рождения - Пермь, город нынешнего пребывания - Санкт - Петербург.
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: В процессе поиска...

#122 олег@тор » Вс, 14 февраля 2010, 22:40

TinkerBell

Буду искренен, из трёх зол я бы выбрал первую, AC/DC, хотя название настораживает. У меня колокол ассоцеируется далеко не с адским.
А музыка как в Охотников за Привидениями, тот же мотив. Вобще ни холодно ни жарко от такой музыки.

Я люблю качество звука. Музыкой интересуюсь с детства, и должен заметить что когда был более агрессивным, слушал и тяжёлый рок, средней тяжести так сказать. :smile: Сейчас если мне что-то и нравится из рока, так это медляки-баллады типа Металлики -Nothing Else Matters. Но это совершенно другая музыка, в ней что то есть. А ещё баллады Арии, с Кипеловым конечно, музыка и голос красивые. А когда хрипят в песнях, это извините не песня, а так, кое-как и на любителя. Вкусы меняются параллельно с внутренними изменениями, я так думаю. А вот Цоя мне кажется, что всю жизнь буду слушать. :approve:
олег@тор
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#124 oldsatana » Вс, 14 февраля 2010, 22:48

олег@тор писал(а):хрипят
:smile:
"Ну шо он там пилит?" - спросил о Паганини сельский гармонист
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#125 СТ » Вс, 14 февраля 2010, 22:53

oldsatana писал(а):"Ну шо он там пилит?" - спросил о Паганини сельский гармонист
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#127 олег@тор » Вс, 14 февраля 2010, 23:27

oldsatana писал(а): :smile: "Ну шо он там пилит?" - спросил о Паганини сельский гармонист

посмеялся... :grin:

Товарищ Дежанейров, почему это не разбираюсь в музыке? Вы ванерное имели в виду не разбираюсь в хрипах! ну в этом я согласен, даже больше, вобще их не понимаю. Не забывайте что кроме хриплых Уааааа и тому подобного, в музыке есть ещё и ноты.
олег@тор
Аватара

#129 oldsatana » Вс, 14 февраля 2010, 23:45

олег@тор,
Вы называете "хрипом" определенную технику вокала, которой надо учиться. :-D
Cкрим, гримм, харш, шрайк.
oldsatana
Аватара

#130 олег@тор » Вс, 14 февраля 2010, 23:47

Важно не количество нот, а их существование :smile:

Кстати кроме неприятных ХРИпений, в большинстве этих компазиций ещё и не рассказывается ничего дельного. Вот к примеру переведу песледний ваш ролик, а вы обьясните что он там хочет сказать:

Значит ты уходиш, значит ты теперь сам.
Почти снова, почти снова, почти снова Я имею.(Ну или у меня есть)

Припев: Изложи свою причину, и ты теперь один.
почти снова, почти снова, почти снова Я имею.

Так что со скоростью звука меня найдут, Со скоростью света меня увидят.
почти снова, почти снова, почти снова Я имею.

Так что со скоростью звука, найден ты
Значит всё окончено, теперь ты один. (ну и ещё пару раз повторений)

Поражает глубина произведения....Этого парня с накрашеными губами. Вы ещё Мэрлина Мэнсона назовите музыкой.
олег@тор
Аватара

#131 олег@тор » Пн, 15 февраля 2010, 0:02

oldsatana

Да понимаю я что это техника.... но фиговая это такая-то техника.

Всё это чуждая западная "культура", хотя Шнуров иногда прикалывает своим хрипом :-D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9rTSq9KNbB0[/youtube]
олег@тор
Аватара

#132 oldsatana » Пн, 15 февраля 2010, 0:14

олег@тор,
Чуждая - вам?
Так это - нормально. Вы принимаетесь судить о культуре, которая вам чужда и в которой вы не разбираетесь. Вы не понимаете, О ЧЕМ ведете речи, и единственное, что по этому поводу вы можете сказать - "странное", "не нравится", "ну какой в этом смысл", "чуждое=не мое" и т.п.

С этим и спорить нет надобности, все совершенно точно. Вы не видите смысла, не воспринимаете эстетику, не владеете этой культурой. Она вам чужда.

Все это нормально. Вы высказали СВОИ впечатления и СВОЕ отношение.
Но тема ведь не о вас. :smile:

А о самом стиле и самой культуре - вы сказать что-либо можете?
oldsatana
Аватара

#133 олег@тор » Пн, 15 февраля 2010, 1:11

oldsatana

Ну если я не понимаю этого стиля, это ещё не значит что я не разбираюсь в музыке, как мне заявил господин Дежанейров.

Замечу, что в начале темы спрашивалось именно мнение, а не рассказ о культуре.
Hanuman писал(а):Кто чего думает по поводу такой музыки .... :unsure: :unsure: :unsure:
Тема не для осуждения , просто интересно мнение форумчан.

Я и говорю, послушав, интереса не появилось никакого. Кто слушает, это дело его. А у меня эта музыка не вызывает никаких приятных, светлых, радостных, или даже грустных эмоций. Я заметил что большинству также не понравилась такая музыка. Мне вот интересно, какие чувства вызывает эта музыка у тех кто её слушает? Поделитесь пожалуйсто поклонники данного стиля. Неужели она может помочь ощутить любовь и единство?
олег@тор
Аватара

#134 oldsatana » Пн, 15 февраля 2010, 1:33

олег@тор писал(а):Я и говорю, послушав, интереса не появилось никакого. Кто слушает, это дело его. А у меня эта музыка не вызывает никаких приятных, светлых, радостных, или даже грустных эмоций. Я заметил что большинству также не понравилась такая музыка.
Это - тоже нормально.
1. "большинство". Эта ведь именно не поп-музыка, она пишется не для того, чтобы нравиться большинству, не рассчитана и не имеет целью удовлетворять вкусы всех и кого угодно - большинства. Она следует своей эстетике, своей идее, и эта идея заключена не в популярности, как у поп-музыки. Поп-музыку - да, может слушать любой, большинство, для нее не требуется ни подготовки, ни культуры, ни определенного, да, назовем это так, склада. Но выйдете на улицу и опросите прохожих - многие ли из них слушают того самого Паганини. Увидите, что он также не удовлетворяет потребности большинства. :smile:
2. "большинство" в смысле - здесь, на этом форуме. Это - тоже нормально. "Население" этого форума не является ареалом для этой культуры. Существует множество мест, где, напротив, большинство слушает именно ее и иногда с недоумением задается вопросами о том, как можно слушать музыку, которая популярна здесь.

Создавать подобную тему человеку, который этой культурой не владеет, в месте, где эта культура чужда - это создавать заведомо тему "для плевков". Тот же самый эффект, если создать тему о Ласковом Мае, или Ленинграде на одном из моих форумов. Потому что такая тема с предложением высказать свое ОТНОШЕНИЕ, с вопросом о "нравится" - создана в месте, где большинству она именно не нравится :-D

Нет, она не имеет тех ЦЕЛЕЙ, что музыка, которую слушает большинство. :smile:
oldsatana
Аватара

#135 олег@тор » Пн, 15 февраля 2010, 1:54

oldsatana писал(а):2. "большинство" в смысле - здесь, на этом форуме.

Конечно же на этом форуме, так как мы на нём находимся здесь и сейчас. Здесь все знакомы с информацией книг Лазарева С.Н. , и в большей степени имеют более менее похожий взгляд на мир, кто-то более, а кто-то менее. Мне тоже больше интересно мнение людей именно с таким мировоззрением, чем других. Так что, если меньшинство не понято, то не огорчайтесь!!! всё хорошо, никто у вас не забирает эту музыку, и если она вам нравится, делайте с ней что хотите, можете даже слушать. Я понимаю ваше отношение к вкусам и мнению большинства. Я и сам такого мнения, и пусть это старомодно но я слушаю и классику,(правда не всю). И к поп музыке отношусь далеко не положительно, особенно той что сейчас.
олег@тор
Аватара

#136 Tinkerbell » Пн, 15 февраля 2010, 2:30

oldsatana
вот вы бы лучше красоту попробывали показать того же рока, а то, как Валера Кипелов пел: С удовольствием выставляя уродство, спрятав свою красоту.....(c)
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#138 Tinkerbell » Пн, 15 февраля 2010, 2:43

скво
Чак Бэрри. или Дил Шейннон. :smile:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93