ну Бирма ты дописалась

Список разделов › Прочее › Беседка
я вам деньги пошлю и вы до и после подтвердите, что принимаете Ислам. Примите - еще больше получите. Для поддержания праведной жизниБирма писал(а):а как ты сможешь убедаться. что мы выполним условия договора?
ваш реальный адресс и телефон мне в личку, пожалуйста. Мы не торгуемся, но поддерживаем своих даже потенциальных единоверцев. Подробности в личкеХорошая идея, но 200 евро мало, меня устроит только 20 000, сорри.
если звонят родители, договариваюсь с родителями. тут другой случай - позвонила сама девочка и сама договорилась. видимо родителям не до ее учебы и ей приходится самой решать такие взрослые вопросы.Napalm писал(а):Ситуация некорректна изначально_____договариваться о деньгах нужно с родителями ученика
возможно, но мне кажется она тогда не просила бы меня занятся и с ее подругой тоже. так как у меня не было возможности взять еще одного ученика мы договорились что я буду заниматься с ними двумя сразу. хотя может я действительно плохо учу... все может быть...Napalm писал(а):Есть еще один вариант. Думаю, именно это и могло стать причиной такого поведения девочки_____тебя и качество твоей работы обсуждается у нее дома в нелицеприятном свете.
Напалм, ты немного путаешь - я не стесняюсь, я всего лишь вхожу в их положение. И к тому же когда это решение правильное тогда как правило у меня неожиданно появляется куча денег буквально из неоткуда. Так было и в этот раз - буквально на следующий день я получила деньги в другом месте. А еще через день в моем кармане "случайно" набралась тысяча рублей..... это помимо заработка.... то премию подкинут, то проценты начислят.... то кто-то сдачу не хочет брать....Napalm писал(а):Ты сама стесняешься стоимости своих услуг, постоянно повторяешь, что делаешь это почти даром, потому что хочешь ребятишкам помочь_____чего ты стесняешься? Что постыдного в том, чтобы честно зарабатывать?
всем нужна - и просящему и дающему. кстати, та девочка ничего и не просила в общем-то. но когда я предложила ей заниматься два раза за ту же плату, глазки то повеселели.Napalm писал(а):Кому нужна такая благотворительность то?
Бред какой тоNapalm писал(а):Есть еще один вариант. Думаю, именно это и могло стать причиной такого поведения девочки_____тебя и качество твоей работы обсуждается у нее дома в нелицеприятном свете.
Инфернальная Зизи писал(а):Если вы в богатых людях видите лишь это, то значит это есть в вас самом. Поэтому скорее всего богатым вы никогда не будете. Потому что все эти качества проявятся сильнее, чем описаны. Высшие силы охраняют вашу душу от разложения.
Варда-Сахара писал(а):А почему вы при любом удобном случае про онкологию говорите? Это вам видится единственным орудием возмездия?
А что вы конкретно привнесли в окружающий мир?Padraig писал(а):Работает лишь на самое себя, без привнесения реального полезного вклада в окружающий мир.
ну как те не стыдно, врушаскво писал(а):а у меня и щас нет денег
согласнаYanaS писал(а):Кстати кто-то замечал такую связку - бедность - стыд своей бедности - подсознательныя высокая гордыня?
Тоесть у человека изначально гордыня зашкаливает, и он не говорит о бедности, потому что в этом случае он получит удар по своей гордыне.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей