Я призываю к ответу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Я призываю к ответу

#123 AKRESS » Ср, 10 февраля 2010, 23:04

Ага - банят не за правду, а за неправильное ОФОРМЛЕНИЕ правды... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#124 AKRESS » Ср, 10 февраля 2010, 23:05

скво писал(а):ВАще бабы надоели.Мужики с сто раз лучше баб.

Не наю - как по нам - так бабы луччи... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#126 dinoelk » Ср, 10 февраля 2010, 23:13

AKRESS писал(а):Не наю - как по нам - так бабы луччи... :-D :-D :-D
Не все так однозначно...
Это для каких таких целей тебе женшинны лучше? поговорить чтоли? :huh:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#127 AKRESS » Ср, 10 февраля 2010, 23:22

dinoelk писал(а):
AKRESS писал(а):Не наю - как по нам - так бабы луччи... :-D :-D :-D
Не все так однозначно...

Ну - как бы - таки - ДА... Не фсё таггг однозначно... В процессе наших реинкарнаций мы периодически проходим через различные этапы нашего проявления в мужских и женских обличиях... Тут ты совершенно прав и правильно подметил энтот момент... :yes: :yes: :yes:
AKRESS
Аватара

#129 Delia » Ср, 10 февраля 2010, 23:37

да, а Варда непристойная женщина))) да?)
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 9 месяцев

#131 Delia » Ср, 10 февраля 2010, 23:54

Но оправдана ли клевета на Варду, кто бы не начал срач?... высосаное из пальца, или перепутала ники. и кроме того, то, что она написала Скарлетт... это глупо, злобно, и даже слов не подобрать.
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 9 месяцев

#133 limma » Чт, 11 февраля 2010, 0:11

Варда-Сахара писал(а):Я сижу в аэропорту и жду вылета в самару. Читаю форум с мобильного. Пройдя много разделов добралась наконец до беседки. Прочла тему про 10 процентов с порока и чуть не рухнула. Нюра ! Я призывая тебя ответить за клевету и ложь! О каком женатом мужчине с которым я встречаюсь ты пишешь??? Что это значит: "тип который с ней работает "??? Мой муж со мной никогда не работал . У него другая деятельность. Я не представляю что будет если он зайдет и прочтет твой бред! Я требую извинений за клевету! Почему ты себе такое позволяешь? Этот форум читают многие мои знакомые, включP

Оля! Если муж склонен к ревности, значит, этот повод есть. Этот повод может и не выражаться в наличии любовников или флирта на стороне. Все дело в мировоззрении самой женщины. Если женщина допускает мысль, что ее муж не должен быть единственным мужчиной в ее жизни, то мужчина на это реагирует вполне естественным чувством ревности. Что значит единственным? Это значит сокрушаться, что не вышла замуж девственницей и не предполагать, что что-то может послужить поводом для развода. А когда такие мысли в голове самой женщины устаканиваются, она внутренне успокаивается и меняется. Мужчина-это лакмусовая бумажка-моментально реагирует на любые внутренние изменения женщины.

Еще пару лет назад мой муж тоже отреагировал бы на какой-нибудь двусмысленный пост скандалом. Поэтому твое беспокойство я прекрасно понимаю. Зато сейчас, если моему мужу скажут, что у его жены левак, то у него даже червячок нигде не заточится-он будет спокоен как удав, потому что он чувствует, что во мне живет другое мировоззрение.

Может, эта ситауция повод к тому, чтобы что-то пересмотреть в своем отношении к мужу?
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#135 Бриджит » Чт, 11 февраля 2010, 1:43

limma писал(а):Оля! Если муж склонен к ревности, значит, этот повод есть.
Причем тут его склонность к ревности или нет?
Я прошу ответить за клевету, либо публично опровергнуть. Или по твоему, если муж не ревнивый, можно на форуме обо мне писать всё что угодно? этот ресурс читают многие мои знакомые, коллеги в том числе. А там Нюра упоминает какого вымышленного "сотрудника" - моего любовника, и что, у моих коллег тоже жёны и тоже ревнивые? Почему я должна потом всё объяснять из-за какой то выдуманной сказки?
Я только поражаюсь откуда фантазии хватает.

А на счёт мужа - вы спросите у мужчин - кто из них не ревнив, и если все будут честны - то процентов 10.
Это элементарное чувство собственноси, присущее каждому.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#137 Бриджит » Чт, 11 февраля 2010, 1:50

скво писал(а):Варда-Сахара, ну если она даже напишет, что это фантазии, то чо изменицо?
Если она напишет, то это изменит многое - она поймёт что за слова нужно нести ответственность и в следующий раз возможно подумает, чтобы не облить враньём очредного форумчанина. Пусть хоть раз в жизни извинится за клевету.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#139 Бриджит » Чт, 11 февраля 2010, 1:57

скво писал(а):А,ты воспитанием хошь заняцо? Так этим в детстве занимаюцо.
пусть воспитывает её те, у кого есть уверенность что это получится. я же хочу чтобы она ответила мне по моему конкретному случаю.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка