Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):ВАще бабы надоели.Мужики с сто раз лучше баб.
Не все так однозначно...AKRESS писал(а):Не наю - как по нам - так бабы луччи...![]()
![]()
dinoelk писал(а):Не все так однозначно...AKRESS писал(а):Не наю - как по нам - так бабы луччи...![]()
![]()
Варда-Сахара писал(а):Я сижу в аэропорту и жду вылета в самару. Читаю форум с мобильного. Пройдя много разделов добралась наконец до беседки. Прочла тему про 10 процентов с порока и чуть не рухнула. Нюра ! Я призывая тебя ответить за клевету и ложь! О каком женатом мужчине с которым я встречаюсь ты пишешь??? Что это значит: "тип который с ней работает "??? Мой муж со мной никогда не работал . У него другая деятельность. Я не представляю что будет если он зайдет и прочтет твой бред! Я требую извинений за клевету! Почему ты себе такое позволяешь? Этот форум читают многие мои знакомые, включP
Причем тут его склонность к ревности или нет?limma писал(а):Оля! Если муж склонен к ревности, значит, этот повод есть.
Если она напишет, то это изменит многое - она поймёт что за слова нужно нести ответственность и в следующий раз возможно подумает, чтобы не облить враньём очредного форумчанина. Пусть хоть раз в жизни извинится за клевету.скво писал(а):Варда-Сахара, ну если она даже напишет, что это фантазии, то чо изменицо?
пусть воспитывает её те, у кого есть уверенность что это получится. я же хочу чтобы она ответила мне по моему конкретному случаю.скво писал(а):А,ты воспитанием хошь заняцо? Так этим в детстве занимаюцо.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей