kolobokUA писал(а):Разве можно есть деликатесы, когда столько нуждающихся?
Что же, это так... Но с другой стороны - испытывать чувство вины по поводу и без - тоже непосильная ноша
Список разделов › Прочее › Беседка
kolobokUA писал(а):Разве можно есть деликатесы, когда столько нуждающихся?
Все страшно в первый раз. Попробуйте хотя бы.kolobokUA писал(а):а мне их страшно снимать

Саша_брюнетка писал(а):Можно и нужно.
Дискуссия была начата с подачи Варды, когда она начала советовать отдавать десятину. Я ей лишь заметил, что отдавать надо десятину с чистого источника дохода. А вы раздули Тему до небес. Если человек не видит различия, между разными способами зарабатывания на жизнь. это его дело конечно. Когда он не модератор Форума Диагностики Кармы. И когда не увлекается восточной философией, Евангелием. Это был вопрос разногласия между нами двоими, вас то никто не просил вмешиваться. Если вы считаете себя мудрыми и понимающими. Теперь и на вас лежит карма этой темы.И мне теперь от этого только легче.rimi писал(а):а вы достигли каких-то результатов в своем духовном развитии , что-бы давать советы кому как жить?

Нет. Пришлю позравительную открытку, хаСаша_брюнетка писал(а):Придешь на поминки?

Саша_брюнетка писал(а):Заодно и деликатесов поешь!
Ее в Беседку из Раздела Опыт, где она была создана параллельно с темой Варды 10%, перенесла сюда сама Варда. Ей захотелось, чтобы ее обсуждали более интенсивно. Моя цель была, чтобы темы: 10% и 10% с порока шли рядом. До тех пор, пока одновременно не выдохнутся.rimi писал(а):т.е. вы создали тему в беседке в надежде , что никто не будет принимать там участия? ну тогда хоть в самом начале предупредили-бы , что это тема только для вас двоих .А так вот неосторожные участники делить будут шишки из мешка наказаний.
а может вы специально не предупредили, чтобы одному ношу не нести
А вот что : Победит ли Ююй Ухтапындра или нет? Пока не найдёшь ответа, не пиши мнеСаша_брюнетка писал(а):а что не пофиг-то?

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей