А ты чего, ждала, что она тебя лобызать будет? Чего обижаться-то? Напалм реагирует так, как предписывает ей сценарий.скво писал(а):Напалма сказала,чобы я закрыла пасть.ой...я абидиласи.
Список разделов › Прочее › Беседка
А ты чего, ждала, что она тебя лобызать будет? Чего обижаться-то? Напалм реагирует так, как предписывает ей сценарий.скво писал(а):Напалма сказала,чобы я закрыла пасть.ой...я абидиласи.
Хиде?)))_____это глюки дорогая))скво писал(а):а ты мине сказала пасть закрыти.плак-плак-плак....
Отделим темку? Или тут флудить будем?Napalm писал(а):Вот лучше про себя расскажи, кто ты))

скво писал(а):ни надоть дарагая....ой....какая я тибе дарагая? у мине пасть укушу...Napalm писал(а):Дорогая ты моя!

dinoelk писал(а):Отделим темку? Или тут флудить будем?Napalm писал(а):Вот лучше про себя расскажи, кто ты))![]()
Тут вроде про живачку тему Хануман открыл... Зачем же на личности будем переходить...
Давайте уже не будем, а! в смысле, как говорит название темы "Народ , хватит ссориться и ругаться."
Касается всех!!!!!

))))))))))))))dinoelk писал(а):Или тут флудить будем?
Дежанейров писал(а):а если при ссорах и ругани злоба и ненависть не рождается?Hanuman писал(а):все ссоры и ругань - это грех , потому что унижается любовь и рождается ненависть и злоба.
а это всё - от сатаны ..
))))))))))))скво писал(а):С тибя пример биру

А к себе вы дядя это применяете?))dinoelk писал(а):Давайте уже не будем, а! в смысле, как говорит название темы "Народ , хватит ссориться и ругаться."
Касается всех!!!!!

Ой ну вот и пошли стандартные для тети-скво оскорбления.скво писал(а):я с незнакомыми нечто не целуюси.

страстный ты человек! страсть так и кипит в тебе.скво писал(а): а как страсть может быть "вообще"(с) ? как это?

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя