Список разделов › Прочее › Беседка
их там было не 5-6 человек, а 70. это и есть массовое скопление людей. к тому же там были несовершеннолетние.Рагдай писал(а):во-первых подростки, как ты выразилась, праздновали свой праздник отдельно от массового скопления
Ну, хозяин-барин, твоя тема. Так бы и писала: - тема моя, сама и писать буду и может читать, тоже буду сама.tigrizia писал(а):Рагдай,
может хватит чушь писать?
да есть мне над кем поиздеваться, даже кого покусать и поцарапать есть, просто сейчас вижу со стороны, как ты несправедливо человека обижаешь. А то что ты с ним прирекаешься - ну так вы в любом случае не враги, спор же, нужно либо прекратить, либо извлечь из него пользу, ведь и у тебя и у него уникальные точки зрения и каждый друг от друга может что-то подчерпнутьtigrizia писал(а):поиздеваться больше не над кем?
ну давай издевайся. продолжай.
ну и не отвлекайся от дела. своего.Tinkerbell писал(а):да есть мне над кем поиздеваться, даже кого покусать и поцарапать есть,
но именно ты минимум косвенно его обидела сегодня, 23 февраля, когда одной рукой поздравила, а другой на ровном месте начала спор.tigrizia писал(а):Общайтесь между собой, я не возражаю.
вначале извинись перед Рагдаемtigrizia писал(а):а меня оставьте в покое.
в каком месте я начала спор?Tinkerbell писал(а):другой на ровном месте начала спор.
на том, где обозвала мысли Рагдая "чушью"tigrizia писал(а):в каком месте я начала спор?
потому что это лицемерие, когда ты вначале eго поздравляешь, а потом унизить публично стараешся в этот же день. Это не хорошо. Ты сама это понимаешь?tigrizia писал(а):почему я не могу высказать свои мысли в ответ на чьи то мысли?
он это нигде не писалtigrizia писал(а):ему на мое поздравление плевать.
да.tigrizia писал(а): почему я не могу сказать об этом? только потому что сегодня праздник?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей