окей! Хочу один миллиард евро на мой счет на каймановых остравах, боенг-747 с двумя пилотами и вывод всех американских войск со всех баз в азии! на все, у вас 24 часа!Samersen писал(а):Tinkerbell, давай чего хочешь нарямую, не тяни резину.
Список разделов › Прочее › Беседка
окей! Хочу один миллиард евро на мой счет на каймановых остравах, боенг-747 с двумя пилотами и вывод всех американских войск со всех баз в азии! на все, у вас 24 часа!Samersen писал(а):Tinkerbell, давай чего хочешь нарямую, не тяни резину.
Завидуют потому что она худая и высокая. Да еще красивая, да с этим актером за океаном, а не на форуме кудахчет.Саша_брюнетка писал(а):Андрей , скажи, она красивая , а наши девчата ничего не понимают в женской красоте?
_ANDREW писал(а):Завидуют потому что она худая и высокая.
Ким Бессинджер писала, как она снималась с ним в 9,5 недель. И как её тошнило от партнёра._ANDREW писал(а):Да еще красивая, да с этим актером за океаном,
Так то Ким Бессингер. У нее такие мужики небось были, что можно от этого нос воротить. У наших то откуда такая спесь? Дома лучше что ли сидят этого потасканого бухаря?Nora писал(а):Ким Бессинджер писала, как она снималась с ним в 9,5 недель. И как её тошнило от партнёра.
_ANDREW писал(а):Дома лучше что ли сидят этого потасканого бухаря?
Зато всемирноизвестный и богатый ( по нашим меркам)Nora писал(а):_ANDREW писал(а):Дома лучше что ли сидят этого потасканого бухаря?Полагаю, что да. Дома родные, а этот чужой, и противный к тому же!
Саша_брюнетка писал(а):ну элемент-то зависти то все равно присутствует..
Тебя послушать, все завидуют. Сама , наверно, завистливая, вот и гонишь.Инфернальная Зизи писал(а):Самерсен ! Завидовать надо молча!
Саша_брюнетка писал(а):Но он счастлив с ней
Да мне например пофиг из-за чего мне женщина дает - из-за денег, или из-за обаяния, или из-за того что лучше не подвернулось. Так что не думай, что женский прагматизм нас напрягает.Nora писал(а):Саша_брюнетка писал(а):Но он счастлив с ней![]()
Ему приятно, что рядом молодая модель. Вот и всё счастье. Будь он безвестным и безденежным, кто б позарился? Думаешь, не понимает он?
Впрочем.. не мне судить, конечно..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей