KAK ?Варда-Сахара писал(а):как справиться с импотенцией если что, я знаю

Список разделов › Прочее › Беседка
KAK ?Варда-Сахара писал(а):как справиться с импотенцией если что, я знаю

BEPAМарк Goldberg писал(а):Почему одни погибают от спирта, а другие выживают? Не знаю.
И все пропил.Могилевчанка писал(а):Было время заинтересовалась им, талантливый человек.
любовь, терпение и опытverygreen peace писал(а):KAK ?

Слава Богу.Варда-Сахара писал(а):любовь, терпение и опытverygreen peace писал(а):KAK ?

А мне кажется, это просто часть личности, неотьемлимая, как про Михаила Ефремова говорят. Что не бухал бы - не творил бы. Мне, кстати, один талантливый парень так же говорил: "Когда я пью, я в ритме, я что-то делаю, если завязываю - прозябаю". Он не про запои, конечно, а про регулярное выпивание.Авалока писал(а):стрессы запивают
Да, согласна. Лазарев тоже говорил о роли алкоголя в разбалансировке сознания, положительной роли.Могилевчанка писал(а):если человек выпивает, отключается немного сознание и уходят на второй план быт, мелочи, хлопоты. Тогда если есть какой-то талант, то он начинает проявляться.
И то, что вы подумали тожеverygreen peace писал(а):Слава Богу.
Я не то подумал.
Прошу прощения.

То есть Хайям для тебя не авторитет?Варда-Сахара писал(а):"вынуждены" забивать канал с божественным земными гадостями. То есть "прибивать" себя к земле, чтобы не подняться раньше времени.

Почему? Он в их числеСкарлетт писал(а):То есть Хайям для тебя не авторитет?

Он не считал вино гадостью.Варда-Сахара писал(а):Почему? Он в их числе

Пока на золотой стремишься звон-ты звонСкарлетт писал(а):Он не считал вино гадостью.Варда-Сахара писал(а):Почему? Он в их числе
Та нет! Вы просто мало знаете людей непьющих и талантливых, их больше... А ведущих здоровый образ жизни, да еще в молодости, вообще не большой процент...Скарлетт писал(а):посредственностей и бездарностей гораздо больше ведущих здоровый образ жизни?

вино я тоже гадостью не считаю. Я продолжаю настаивать что вино очень и очень полезно, но в меру.Скарлетт писал(а):Он не считал вино гадостью.

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя