Какая именно страна-то?Скарлетт писал(а):религия у нее самая правильная, и страна самая лучшая.
Список разделов › Прочее › Беседка
Какая именно страна-то?Скарлетт писал(а):религия у нее самая правильная, и страна самая лучшая.
для функции Зеркала внутреннего мира..katarin писал(а):но, действительно, зачем мужику нужна жена?
Детей выращу и разведусь, мне же не пожизненое наказание дали.Саша_брюнетка писал(а):Андрей , а почему ты не разводишься?
У меня сегодня есть много того, чего не было раньше и о чем я раньше не мог мечтать...katarin писал(а):я всегда говорю : чего сейчас нет, то и потом не будет._ANDREW писал(а):Детей выращу и разведусь, мне же не пожизненое наказание дали.
это ты себя так...утешаешь, что ли...
Боюсь что детям такакя жертва не нужна. Если, конечно , они не эгоисты._ANDREW писал(а):Детей выращу и разведусь, мне же не пожизненое наказание дали.
А это мне нужно, я хочу быть с ними постоянно, а не раз в неделю.Саша_брюнетка писал(а):Боюсь что детям такакя жертва не нужна. Если, конечно , они не эгоисты._ANDREW писал(а):Детей выращу и разведусь, мне же не пожизненое наказание дали.
Ни какой ты не потаскун_ANDREW писал(а):А это мне нужно, я хочу быть с ними постоянно, а не раз в неделю.
Потаскун. Ещё какой потаскун. А вот то что при этом человек хороший -это да! Бывает и такоеСаша_брюнетка писал(а):Ни какой ты не потаскун , ты хороший , нормальный мужик!
Да сочетание не очень частое.Бибиба писал(а):А вот то что при этом человек хороший -это да!
katarin писал(а):зачем мужику нужна жена?
Мож переименуем .Саша_брюнетка писал(а):Начали с вопроса: "зачем мужику нужна жена?"
Между прочим, весь сыр-бор начался с твоих стихов, которые ты отправил на подтирку.verygreen peace писал(а):Или Любовь или....."нужда".
Каких стихов ?Скарлетт писал(а):Между прочим, весь сыр-бор начался с твоих стихов, которые ты отправил на подтирку.verygreen peace писал(а):Или Любовь или....."нужда".
Уже давно разучились Земляне по ТОЙ Любви Венчаться.verygreen peace писал(а):Или Любовь или....."нужда".
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя