kistinin, скажи сразу ответ.kistinin писал(а):ЗАЧЕМ ?
ДЛЯ ЧЕГО ?
Разницу не видите ?

Список разделов › Прочее › Беседка
kistinin, скажи сразу ответ.kistinin писал(а):ЗАЧЕМ ?
ДЛЯ ЧЕГО ?
Разницу не видите ?
1) за шкафом.kistinin писал(а):ЗАЧЕМ ?
ДЛЯ ЧЕГО ?
Дык всё - как на ладони ...Птица Феникс писал(а):
kistinin, Костя, ты же экстрасекс, продиагностируй модераторов. Может они как раз хорошие, просто мы не понимаем. Не осознаем энергий человека будущего, так сказать.
Они как раз хорошие, а мы это не понимаем.Птица Феникс писал(а):Может они как раз хорошие, просто мы не понимаем.
НЕ ПУТАЙТЕ "БЛАГО" с "ДОБРОМ" ...Скарлетт писал(а):Они как раз хорошие, а мы это не понимаем.Птица Феникс писал(а):Может они как раз хорошие, просто мы не понимаем.И чтоб тебе понять, тебе надо самому побыть модератором некороткий срок. Я вообще считаю, что ты был бы хорошим модером в силу личных качеств, но заодно был бы и "терапевтический эффект", как Дмитриг говорит
- может, сможешь мягче отнестись к промахам теперешних модераторов.
И чтоб тебе понять, тебе надо самому побыть модератором некороткий срок.
его кто-то трахнул по башkе, или он сам ушёл, при той "власти"( при которой он был модератором ) поступки которой он сейчас минимум косвенно хвалит? )_)))))vc_ писал(а):дежанейров был модератором.
Скажи это нашим админам.Скарлетт писал(а):Я вообще считаю, что ты был бы хорошим модером
Dmitrig, я тя умоляю...Dmitrig писал(а):А как выбирается админ? Просто ищут человека, который разбирается в технической части. И такой вот знаток php
И совсем наоборот...никто ничего не копит в модерятнике.Дежанейров писал(а):Боятся, что ты офигеешь от того количества "нектара" которого там на тебя скопилось.
Вот после этого мне очень хочется чтобы Ферми там побывал и понял, насколько иногда некоторые способны сгущать тучи. Не то что на него, там ни на тебя ни на кого либо еще из "революционеров" ничего нет.Дежанейров писал(а):Боятся, что ты офигеешь от того количества "нектара" которого там на тебя скопилось
Ап людях думать нехарашо нехарашо!Варда-Сахара писал(а):Саш...почему ты всегда додумываешь за других?
О людях - даdinoelk писал(а):Ап людях думать нехарашо нехарашо!![]()
а это как богатство - все богатых ругают, однако же каждый мечтает им статьAKRESS писал(а):Дык зачем тудой таггг стремиться?!...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей