Amber писал(а):скалистые утесы где-нибудь в окрестностях Ирландии или Шотландии, пустынные зеленые равнины...

Список разделов › Прочее › Беседка
Amber писал(а):скалистые утесы где-нибудь в окрестностях Ирландии или Шотландии, пустынные зеленые равнины...
да, уж. красота изысканная.Natish писал(а):Божественная архитектура! Подобного, кажется, и в самом деле больше нигде нет. Разве что древние храмы в какой-то азиатской стране, не помню тосчно в какой, врать не буду).
при чем здесь "с придыханием"? если ты умеешь среди груды камней узреть алмаз - ты можешь стать великим. Если не умеешь распознать красоту камня сквозь грязь и налет пыли - останешься таким же как и все... только и всего.Amber писал(а):Но я не отношусь к этой стране с придыханием
но ведь речь идет не о красоте природы, а о красоте творения рук человеческих. то что природа божественна и все ее проявления красивы - и в космосе и на Земле это правда, кто ж с этим спорит. Но ведь нам для чего -то оставили потомки свои творения? Почему нельзя восхищаться красотой, вдохновленной божественным сознанием?Amber писал(а):У меня, например, бОльший трепет в душе, когда я вижу скалистые утесы где-нибудь в окрестностях Ирландии или Шотландии, пустынные зеленые равнины...
это в вас невежество и гордыня говорит, а не вы.Amber писал(а):А насчет того, что нам следует учиться чему-то у Востока - я считаю позором такое утверждение для русского (или другой нации) человека
Прикольно! Думаю, в этой стране все с ног на голову...на наш взгляд)))Kernel писал(а):до сих пор неизвестно где он теперь...
Токи мало...Некоторые не хотять блеснутьHelenka писал(а):так хорошо описываете
подождем, может кто еще созреет поделиться впечатлениямиNatish писал(а):Токи мало...Некоторые не хотять блеснутьHelenka писал(а):так хорошо описываете
Где? Я что-то пропустила?Helenka писал(а):я про аватарку не просто от любопытства спросила
Devanagari писал(а):У меня был случай - когда я ехала на мотоцикле, который только купила за $1200 по Дели ( по центральной трасе) и мой мотоцикл загорелся - почему это уже отдельная история связанная с сервисом индусским и индусской безответственностью - так вот когда я спрыгнула с мотоцикла и бросила его на дороге - а это была четырехполосное шоссе - никто мне не бросился помогать тушить, остановилось все движение и огромная индусская толпа зубоскалила и была весьма довольна зрелищем.
Devanagari писал(а): например : индусы вообще, как выяснилось очень завистливы, и если у нас соседи это лучшие друзья ( когда дома рядом), то здесь злейшие враги поколениями, когда спрашиваешь почему? то выясняется , что у одних : дерево ОДНО не могут уже 10 лет поделить, в другом - узенькую полоску вдоль дороги не могут поделить, где выращивают рис - не могут поделить уже 30 лет!!!! Ненавидят друг-друга!
скорее из области исторического советского прошлого, где опять же 'без бутылки' мы - 'человек человеку волк' - ррр, а выпили и братья на век. А про соседство домов, очень хорошо классик наш писал, Н.В. Гоголь: "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Только сейчас истории более страшные и не такие ироничные.Devanagari писал(а): У нас бы давно собрались - выпили, закусили, обнялись и сказали : "черт сним - забирай! да нет брат - забирай ты , да нет я решил - твоя! нет теперь точно не возьму - не могу, сказал уже что твоя...
Tinkerbell писал(а):С современой техникой, спецназ бы изловил этих иогов, которым более 150 лет и доказал бы их существование или не существование, раз и навсегда подтвердив или опровергнув легенды о них.
Tinkerbell писал(а):Devanagri
Странно, что судя по вашему рассказу, индусы ущемляют права европейцев и американцев, а правительство на это закрывает глаза. В Индии, насколько мне известно, есть оружие массового уничтожения и они опасны , судя по вашему рассказу. Было бы неплохо ввести туда войка, вместо того же Ирака и Афганистана, установить там нормальный цивилизованный порядок и честную конкуренцию, вернув права европейцам, а Индию превратить в колонию, коей она и являлась до 1947 года. С современой техникой, спецназ бы изловил этих иогов, которым более 150 лет и доказал бы их существование или не существование, раз и навсегда подтвердив или опровергнув легенды о них.
Эка писал(а):мне кажется, индусы совершенно правильно делают, что не навидят европейцев.....нечего приезжать и свои порядки всем навязывать....не хотят работать - и не надо....работа - не волк, в лес не убежит....да и вообще, зачем индусам работать?....у них круглый год жара - одеваться практически не надо, даже без трусов можно ходить, в повязочке.....в лесах там растет легкий наркотик естесственного происхождения....бетель - он отбивает аппетит и дает легкий кайф, съел и порядок, растут бананы и кокосы, мяса не надо....а жить можно в бамбуковой хижине, которую легко сделать....да пошли вы все со своей работой, козлы....
Devanagari писал(а):а когда они жуют бетель и плюются через шаг, и даже женьщины, и красные глаза с агрессией как у быка, и слюни как у животного - это омерзительное зрелище...
miss* писал(а):Devanagari, спасибо Вам огромное за интересный опыт, читала с удовольствием!![]()
miss* писал(а):Вот тут подумала, а может это такая особенность национальная, не плакать, а радоваться, что Вы остались живы, и Бог с этим мотоциклом, знаете, как разрядить обстановку смехом, что всё обошлось в итоге не так плачевно. И может их "зубоскалинье" было добрым, не злым, а просто Вам, в состоянии стресса, это не показалось так?
miss* писал(а):А уж как судятся родные братья и сёстра за наследство, иногда скудное, вообще история для фильма ужасов. И тут так же уже слышала присказку: "Не говори что ты знаешь человека, пока не делил с ним наследство."
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей